24.11.2024, (Воскресенье) 22:07
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
72
автор: Ольча(25.03.2012 в 20:42)
не знаю насчет эффективности в плане похудения, но вот для желудка это и вправду неплохо - когда летом жарко было, я вот так на молокочае могла целый день провести и кушать не хотелось, и легко было
автор: Pasadena(25.03.2012 в 21:09)
это вообще супер вещь)

нужно полтора литра нежирного молока (до 2,5) и 2 столовых ложки чистого зеленого чая (без жасмина и тп).
С утра довести до кипения молоко, туда 2-3 ложки чая, настоять и процедить. Пить в течении дня до 18 часов. +2 литра воды. Есть не надо, да и не хочется)

у меня 2 кг легко уходит (лишняя вода в основном)
автор: Любашик(25.03.2012 в 21:20)
а у меня молоко есть только 2,5... и чай только черный...(((( не пойдет?
автор: Pasadena(26.03.2012 в 11:09)
чай только зеленый! молоко можно 2,5.
автор: Масявка(25.03.2012 в 21:23)
никак не могу объяснить себе разницу в весе утром и вечером!!!Девочки, разница в 1,8 кг-это нормально ?я в шоке!!!особенно,если учесть сегодняшнюю нагрузку и то, что за целый день съела пачку обезжир творога,400 гр ряженки,яблоки и чай
автор: Любашик(25.03.2012 в 21:24)
я сама не знаю:( сама вчера утром была 59,2, а сегодня вечером 60,6:(((((((((((((((((((( но ты молодец, такие правильные выходные!!!! Я тебя пример брать можно:) эх...
автор: Svedka(25.03.2012 в 21:36)
Тань - не надо вечером взвешиваться! Как мне инструктор в свое время объясняла: самый правильный вес утром, натощак после туалета. Это естественно, что к вечеру ты тяжелее, ведь в желудке появляется еда и вода. Поэтому разница может достигать до трех килограмм...
автор: Масявка(25.03.2012 в 21:57)
Уффф!!!я что-то напугалась прям!!! больше не буду!
А манную кашу на завтрак можно?
а еще,мои мальчики согласились отпускать меня вечером бегать!!!
автор: Svedka(25.03.2012 в 21:57)
У меня сегодня была очень не полезная, ни коем образом не диетическая еда... Из нагрузки - только беговая дорожка. Еще прогулка по парку 2 часа, но, наверное, это все-таки не правильно нагрузкой называть )))
Завтра по-любому буду в плюсе по сравнению с пятничными результатами
Девочки, кто дал слабинку, не отчаиваемся! Завтра с новыми силами )))
автор: nusya(25.03.2012 в 21:59)
У меня что то дже сил писать про еду нету и желания
Вчера и сегодня, как водится в выходные, немного накосячила...
вес растёт животи жор тоже - это вот вот нагрянут МС и никакие тут диеты и проч не спасут
автор: Victoria(25.03.2012 в 22:18)
кстати, При МС, вес увеличивается, на кг - полтора.
Связано это с гормональной перестройкой организма)
автор: my_tender(25.03.2012 в 22:04)
Тоже в рядах косячников))) в выходные был праздник живота))) вес пока тот же. Посмотрим, что будет завтра)))
автор: Ольхен(25.03.2012 в 22:23)
+ 1 к косячникам, не нашла время за эти выходные на дяденьку в синих лосинах )))
автор: ksene4k@(25.03.2012 в 22:26)
Вес сегодня тот же. Старалась не косячить сегодня.
Завтрак- творог 80 грамм, 2 ложки сметаны и 2 ложки варенья
Перекус- чай из облепихи и земляники
Обед поздний был в 17.00- греча с мясом вареные
Ужин еще позднее в 20.00- овощное рагу с говядиной и чай с вареньем
Нагрузка была сегодня в виде домашних дел, четырех часового забега по магазинам и два часа бодрого шага с коляской, которая отвратительно едет по снегу!!!
Вес стоит думаю из- за приближающихся кд.
автор: Невидаль(26.03.2012 в 10:14)
девочки, кто в выходные накосячил... не знаю, понравится ли вам то, что я напишу, но я напишу. вот вы накосячили. теперь убиваетесь, ругаете себя, ищете на чем бы денек посидеть, чтобы организм опять в ежовые рукавицы загнать. да расслабьтесь. во-первых, получите удовольствие от того, что вы себе позволили. ну вот какой смысл 5 секунд подержать что-то во рту, проглотить и потом сутки мучаться? порадуйтесь, представьте, что это вы не сорвались, а позволили себе сознательно. и НЕ НАДО монодиентного разгрузочного дня! раз накосячили, значит полчаса с Джиллиан Майклс по Лениной ссылке в этот же день вечерком - и организм доволен, и совесть чиста. съели больще - поработайте больше над проблемными зонами и ничего на них не отложится.
а есть "то густо, то пусто" - ну зачем? вас ваш ЖКТ не поймет, он вообще-то секрецию выделяет, ферменты под ваш тип питания... питаться надо более-менее ровно .
автор: Pasadena(26.03.2012 в 11:13)
Девы, косячить надо тоже с умом))))
если сидите на низких углеводах, то косячнуть можно не нарушая диету кардинально. Вот мне можно легкое мясо и рыбу, я вчера слопала шашлык, но без соусов и с овощами гриль. В салате была корейская морковь, ноо немного, не фатально. Сегодня нет плюса на весах.
главное, не лопать сладкое, мучное и рис (высокоглюкогенный продукт)

и физические нагрузки - часик активного гуляния с ре и косяк уйдет)
автор: elka(26.03.2012 в 13:18)
Очень согласна с Юлей, что страдать не надо. Я слопала порцию роллов филадельфия вчера ночью, и совершенно не страдаю. С весом тоже никакой катастрофы, даже минус небольшой) А кефирные дни я и так часто делаю, полезно и эффективно, а не в расплату за косяки)
автор: Зайка1109(26.03.2012 в 13:24)
Вот-вот, у меня у ребёнка день рождения в четверг, собираюсь готовить мясо по-французски и майонезные салатики, да неужели я буду сидеть смотреть как другие едят и истекать слюной? Ни за что Просто не буду объедаться, а всего по чуть-чуть можно я считаю
автор: elka(26.03.2012 в 13:37)
А я теперь салаты легкие делаю, со сметаной обычно. И не намазываю, чтобы хлюпало при перемешивании , а поливаю из кондитерского мешка тонкой струйкой слои или сверху только. И торт, что останется, гостям раздаю. А то раньше половина торта после гостей останется и ешь его одна - точно крах диете.
автор: Зайка1109(26.03.2012 в 13:47)
Ой, я бы с радостью немайонезных наделала, но публика такая у нас, которая готова майонез ложками есть ))
автор: Невидаль(26.03.2012 в 14:35)
ну можно себе отдельно сделать соус, потому что по две ложки каждого салата - это уже приличный такой косяк получается! мясо взять не свинину, а допустим индейку и без сырно-майонезных шапок есстно. и ДР пройдет безгрешно для фигуры)).
Оксан, у тебя даже и не косяк по сути, а так, вариация на тему. Кстати, хороший пример, как можно обычные блюда не превращать в косяк )))
ну а кто уж накосячил - только тренировка! гуляние с коляской - это не отмазка ))))
автор: Ксюня(26.03.2012 в 14:55)
Юля, +1000!!!! срыв-голодовка-срыв...это замкнутый круг, приводящий к увеличению веса так что давайте после вкуууусных выходных без паники продолжать правильное питание. И учиться баловать себя вкусным и полезным
У меня сегодня вроде закончились КД, во время них не взвешиваюсь, т.к. очень сильно расстраиваюсь контрольный завес - в пятницу
завтрак - 2 кусочка хлеба с сыром 17%
перекус - салат овощной
обед - кусочек курочки, немного риса, огурец. Съела еще немного миндаля с сушеным кокосиком, не удержалась, негодяйка
перекус - будет обезжиренный творожный сырок
ужин - индейка паровая с овощами. Потом еще, наверно, выпью тан.

Физ нагрузка - через пол часа пойду на велотреник на 45 мин, вечером занятия с дядей в лосинках:)) еще должна быть сегодня аэробика, но я вряд ли пойду, т.к. ну оооочень много надо сделать по учебе
автор: elka(26.03.2012 в 15:39)
Девочки, а что это за сыр такой 17%? я сыр очень люблю, мне без него плохо, а 45% можно только кусочек.
автор: Lilaby(26.03.2012 в 15:44)
Лена, это Ольтермани скорее всего - я только его видела 17%. Кстати, в Окее он есть - их три вида - бери тот, что с зелеными надписями.
автор: elka(26.03.2012 в 15:49)
Спасибо, Маш, поищу! А мне муж гауду носит, а она жирная..
автор: Lilaby(26.03.2012 в 15:52)
Мы сами только Ольтермани покупаем, но у нас "пожирнее" который. Правда я сыр не ем практически - это сыну и мужу)))
автор: Ксюня(26.03.2012 в 17:21)
Лен, если активно поискать, то в магазинах можно найти и 16%, 13% и 10% в Спарах точно часто бывают нежирные сыры
автор: Вовина Кошка(26.03.2012 в 15:46)
я не худею.я просто в зал начала ходить.ну и тут читаю-какие успехи у девочек)

вчера ходила в кафе...домашнюю италию.муж отпустил развеяться.ходила одна.сидела и наворачивала вкуснйшую пасту....ммм...но!зачем то села лицом к прозрачному входу-и оттуда видно вход в ворд класс....люди идут на тренировки и обратно...а я болею..и пасту ем сижу...даже неудобно как то стало...
автор: Ledenec(26.03.2012 в 15:48)
да лан тебе Марусь!
автор: Lilaby(26.03.2012 в 15:51)
А у меня сработал закон подлости(((
Выходные были настолько загруженными, что я не помню что я ела вообще...
Мы делаем ремонт, поэтому квартира превращена в склад, на кухне завалы, ребенок у бабушки все выходные, сами с мужем на бутербродах и чае с шоколадом. Вот сегодня в обед первый раз поела по-нормальному...
Поэтому только когда доберусь по завалам до весов, узнаю масштаб бедствия(((
автор: SVetok(26.03.2012 в 16:38)
КАк показала практика вчерашнего дня - нервные переживания - самый лучший способ похудеть. Минус 1 кг за 13 часов - мой результат...
автор: elka(26.03.2012 в 17:16)
Свет, что у тебя случилось, что ты так нервничала?
А я на нервах вообще не худею, или это такие нервы, что вообще жить никакой радости и кусок не лезет в горло. Но чем так, лучше ходить с лишним весом..

прочитала в другой теме. здоровья Викулику!
автор: SVetok(26.03.2012 в 17:19)
Спасибо ЛЕН! САмое главное, что тут не только Викулик заболел. До ее болезни еще появился момент... Но это я пока н е готова обсуждать
автор: Enotik(26.03.2012 в 16:38)
У меня ничего не получается. Начала с 58 кг, за неделю 57 стало, утром сегодня 57.05, а сейчас опять 58. В выходные не наедалась вредностей, все как обычно. Правда грудь налилась достаточно сильно ,могут быть из-за этого такие большие перепады?
автор: Ксюня(26.03.2012 в 17:25)
так утром же 57 было...или я чего не пониаю??? нафига взвешиваться в течении дня-то? вес надо измерять утром, натощак. Я как-то ради интереса встала вечером, так весы на 2 кило больше, чем утром показали, я водохлеб. Больше такой ерундой не страдаю, встаю только утром и то не каждый день
автор: Enotik(26.03.2012 в 17:32)
Ну да, утром 57. Че-то я хочу все и сразу...
Просто раньше(в добеременном состоянии) у меня так сильно вес не гулял, ну максимум гр.300 туда сюда.
автор: Любашик(26.03.2012 в 16:52)
я сегодня даже не взвешивалась... разгрузочного дня не получится, сегодня ужасно себя чувствую, давление низкое... лежу пластом и пью сладкий чай... раньше никогда такого не было:((( что-то расклеилась совсем...
автор: Масявка(26.03.2012 в 22:06)
Девочки,спасибо,что втянули меня в это!!! Предыдущая недкля оказалась ооооочень показательной для меня!!! я поняла,что ничего не знала о правильном питании!!! она (неделя) была трудной для меня не в плане ограничений,а в плане чего приготовить!!!!я прошерстила весь интернет,ваши ссылки и купила новые электронные весы,цифра на них оказалась другой и отсчет я начинаю с этой недели поэтому!!!
меню сегодня
з-каша пшенная,чай
п-чай с молоком
о-овощной фасолевый суп,кусок отварной курицы
у- творог,чай

сварила овощной суп впервые-вкусно!!!!не люблю супы впринципе,а этP
автор: Зайка1109(26.03.2012 в 22:29)
Под конец дня я накосячила - съела 2 печеньки и 3 маленьких мармеладки ((
автор: ksene4k@(26.03.2012 в 22:57)
Вес стоит. Жду кд(((( чтоб их!!!
Завтрак творог сваля и чай
Второй завтрак каша рисовая
Обед суп из говядины с овощами
Ужин квашеная капуста и кусок ржаного хлеба
Сейчас кефир выпила стакан
Из нагрузки только гуляние с детем и развивалка. Да и сил нет на нагрузку, так как деть сбил себе весь режим и встал сегодня в шесть утра((( Я как зомби(((
автор: elka(26.03.2012 в 23:58)
Я решила не вешаться до пятницы. надеюсь, удержусь. Сегодня был кефир. Пока легко.
Прочитала в контакте фразу (хоть и не люблю эти контактовские мудрости с картинками ) и весь день она у меня в голове.. не процитирую, но смысл в том, что никто не должен быть лучше других, важно быть лучше, чем вчера. Будем лучше, чем вчера!
автор: Фуфик(27.03.2012 в 00:38)
Полностью согласна с Юлей, кушаем и не грызем себя ни за какие поблажки!!! С монодиетами никого не поддерживаю, но это мое ИМХО. В даваться в дискуссии не буду, каждый решает за себя

Я как планировала за выходные мы сходили в кафе и скушала со смаком чизкейк Больше ничего так сильно не хотелось) Но больше меня дисциплинирует, что эту вкусность надо записать в дневник и уже там ничего не сойдется)

За выходные еще 300 г минус. Меню сюда не пишу, лень набирать, веду дневник
автор: Любашик(27.03.2012 в 10:53)
Всем хорошего дня:)

Сегодня с утра 59,8... неделю взвешиваться не буду... да и смысле нет... т.е. уже через неделю уеду отдыхать на все включено, надеюсь, удастся следить за собой и не наедаться:) по параметрам мне больше нравится, чем по весам:) в принципе, я похудела как раз для того, чтобы более-менее приемлемо смотреться в летней одежде и влезть в нее:) эту неделю буду также придерживаться правильного питания, и по приезду тоже не собираюсь отступать от этого...

Меню на сегодня:
З омлет+2 кусочка сыра 17%+кусочек куриного филе на пару+кофе б/с
П яблоко, чай (кофе)
О овощи на пару+кур филе
П кефир
У творог 5% (0% дома не оказалось), да и этот съесть надо, а то пропадет...+чернослив или клубника
автор: Svedka(27.03.2012 в 11:57)
Эх, а я все еще с привесом от выходных!!! Пока "+" 200 грамм от прошлой пятницы...((( Правда у меня сейчас еще мозговая атака по работе - и постоянно хочется скусочничать, вот прямо если грушу целиком не съем - поставленную задачу не решу! :) Из нагрузок: бег, опробовала мужичка в синих лосинах и стараюсь подольше походить на прогулке с ребенком...
автор: Хвостик(27.03.2012 в 15:30)
Вот зашла ради интереса почитать, смотрю прям все худеют Девчонки, че прям очень надо, да? Че-т я почитала вас и так жалко стало, ну на фотках смотрю все стройняшки, куда худеть? Дистрофиками что ли решили все к лету стать ну правда, прям ведь кто-то голодает сидит, мне аж есть захотелось после прочитанного
автор: Любофь(27.03.2012 в 16:16)
Ну, Хвостик, я тоже захожу почитать эту тему, подзарядиться намерениями, так сказать. Ну, тут по сути все девушки взрослые - сами для себя решают - надо им худеть, или нет. Кто-то считает, что весив 45 кг. при росте 175 см. надо скинуть еще пару-тройку кг. (я это не одобряю, конечно), а кто-то имея вес 55-60 кг. при росте 150 см. считает, что и не надо ничего сбрасывать, и так - красотка_куда_деваться. И тем более, некоторые девушки довольны своим весом, просто хотят улучшить фигуру, постройнеть, стать грациозней, как-то так.
Я уже писала, и повторюсь - те, кто решил худеть (в пределах разумного) мой ище!!! Уважаю таких. Я против диет, но теми, кто поменял свое питание, убрал вреднюшки из основного рациона - Восхащаюсь!!! И, всем -
автор: Хвостик(27.03.2012 в 16:33)
Дык а я что, отговариваю разве Конечно все сами решают, просто говорю, что и так красивые наши мамочки все А вообще всегда с уважением относилась к тем, кто придерживается диеты - не в смысле сбросить кг лишние, а в смысле питания правильного ))))))))))))
автор: elka(27.03.2012 в 17:19)
Я и с лишними кг себя некрасивой не считаю)) Но что без них я буду счастливее, это точно. А некоторым до идеала 2 кг, понятно, что и так стройные, но раз худеют, значит надо)) Хотя поначалу тоже удивилась многих здесь увидев)
автор: Pasadena(27.03.2012 в 16:39)
я не стройняшка точно)
автор: Ксюня(27.03.2012 в 16:52)
хочу спааааааааааааааать...когда такая гадкая погода и усталость от напряга на учебе, ТАК лень заниматься!!! но надо заставить...аппетит приходит во время еды (ой, тренировки!:))
ЗЫ: шоколадку хочу...:) как хорошо, что в доме её нет! Это, кстати, отличный способ борьбы со срывами - просто не покупать вредности:)