только что на глаза попалось)
- Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде.
- Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
- Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.
- Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.
- Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.
- Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.
- Обязательно съедай все зернышки от яблок. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде.
- Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
- Полстакана отвара свежей петрушки заставят забыть о еде на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой: пучок мяты на стакан воды.
- Отлично обманывают аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.
- Если перед приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, необходимые для утоления голода, сократятся на треть.
- Не менее, чем на час помогает забыть о еде такое упражнение: встать перед открытой форточкой, ноги – на ширине плеч, руки – в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.
В этой темке из года в год одни и те же лица))) Зато всегда есть чем заняться)))
Я худею, опять, снова.... Потом приеду в россию худая и опять кааак расслаблюсь у мамы на Новый Год) Зато сейчас хоть грудь есть, еще пара кг минус и грудь уйдет тоже...
Я худею, опять, снова.... Потом приеду в россию худая и опять кааак расслаблюсь у мамы на Новый Год) Зато сейчас хоть грудь есть, еще пара кг минус и грудь уйдет тоже...
видимо ни у кого из нас нет настоящей силы воли)))
я точно выполняла диету нужную,только когда Алиса родилась.там уж нельзя было баловаться.
а сейчас...ну не отказаться от булок...а тем более зима на носу.
сегодня полдня по делам бегала..дак так грустно на улице..серо...фу....
я точно выполняла диету нужную,только когда Алиса родилась.там уж нельзя было баловаться.
а сейчас...ну не отказаться от булок...а тем более зима на носу.
сегодня полдня по делам бегала..дак так грустно на улице..серо...фу....
Маш,я тоже не могу от булок и шоколадок отказаться(именно грядущей зимой себя и успокаиваю.можно немножко поправиться,чтоб не так холодно было))
Гыыыы))) Я тоже булочки люблю, сама уж как плюшка, надо завязывать! Прям,. с завтрашнего дня - никаких булок и конфет/шоколадок! Хватит, а то уже в зеркало смотреть не могу. Я даже меню на завтра составила)))
- Овсянка, сэр))) Люблю овсянку.
- отварная брокколи и куриная грудка
- овощное рагу.
На перекусы, еще с Дюкана привыкла - овсяные отруби/творг обезжир/яйцо - подрумянить на керамической сковородке без масла - у меня даже Сёмик такие печенюшки любит! И плюс они сытные очень
- Овсянка, сэр))) Люблю овсянку.
- отварная брокколи и куриная грудка
- овощное рагу.
На перекусы, еще с Дюкана привыкла - овсяные отруби/творг обезжир/яйцо - подрумянить на керамической сковородке без масла - у меня даже Сёмик такие печенюшки любит! И плюс они сытные очень
я ем все)муж вечно на диетах...рис без масла..вареная грудка и протеин.
карту свою вот дождусь и тоже будет у меня протеин.
я вообще надеюсь,что от тренировок талия будет автоматически уменьшаться)движение же)
ну и ноги-ноги...их надо держать..
и общий тонус.
ато что за хандра тут липнет ко мне.
давайте гнать!
муж винца белого налил.говорит-нельзя запускать печальку)
в солярий сходила вот.сто лет не была там.витамин Д надо получать все равно.
да и красиво будет)
по поводу продуктов...убрать хотя бы на ночь...ито достижение)
а по поводу упражнений-в тему флеш-моба!девочки-давайте!
карту свою вот дождусь и тоже будет у меня протеин.
я вообще надеюсь,что от тренировок талия будет автоматически уменьшаться)движение же)
ну и ноги-ноги...их надо держать..
и общий тонус.
ато что за хандра тут липнет ко мне.
давайте гнать!
муж винца белого налил.говорит-нельзя запускать печальку)
в солярий сходила вот.сто лет не была там.витамин Д надо получать все равно.
да и красиво будет)
по поводу продуктов...убрать хотя бы на ночь...ито достижение)
а по поводу упражнений-в тему флеш-моба!девочки-давайте!
Девочки, вот здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Amkw8wUsfzdedGE2aUxubTBVUkVhNlZQVHRHRVMyTnc#gid=1 супердевочка - тренер выкладывает план занятий на 2 месяца с прописанным рационом, тренировками... Всем, всем, всем... Вдруг кому поможет начать. Сама она, безусловно, пьет аминокислоты и протеин, но есть схема и для тех, кто этого делать не хочет.
У меня вопрос... никто Эль-карнитин не ел во время тренировок? Мне, как быстро набирающей мышечную массу, посоветовал знакомый тренер. Но я с опаской отношусь к такого вида добавкам.
У меня вопрос... никто Эль-карнитин не ел во время тренировок? Мне, как быстро набирающей мышечную массу, посоветовал знакомый тренер. Но я с опаской отношусь к такого вида добавкам.
Лен, про Эль-карнитин в этой темке писала Анютка- кошка и Ксюша - Ксенечка, точно. Обе они заядлые посетители Вёрд Класса. Полистай тут или поисковиком попробуй. Точно помню, что обсуждали мы его
я знаю девочек которые пьют и пили его.если хочешь-муж мой тебе расскажет про него.
я тоже в этой теме теперь. села на без углеводную диету. муж за мной строго следит. с января начну кросс фитом заниматься под руководством моего тренера - он же супруг мой. ждите меня мои сверх интенсивные тренировки. а пока детю всего 3 месяца спорт отменяется.
вес у меня сейчас 61 при росте 164, надо мне к лету скинуть до 56, а в идеале до 50 добраться.
вес у меня сейчас 61 при росте 164, надо мне к лету скинуть до 56, а в идеале до 50 добраться.
Девочки можно я присоединюсь к Вам. Очень хочется сбросить немного кг. Посоветуйте, что можно сделать. Просто я нахожусь в декрете и работаю гл. бух. времени на занятия спортом совсем нет... А вот я бы за правильное питание... Правда тут польстилась на рекламу и купила зеленый кофе.... такой кошмар этот кофе.... НЕ ПОМОГАЕТ!!! Помогите советом, очень прошу.... Не прогоняйте...
Наталья, тут уже на 60 страницах обсуждается питание разными способами, от краткосрочных диет до систем питания на всю жизнь, вам какую? Я сама худела по системе Пятнашки, вот тут писала результаты и основные выводы после диеты (http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6770&p=34&hl=740555#highlight). Если коротко - 10 кг за 4 месяца, сейчас питаюсь также, вес стабилен.
Здесь и Дюкана обсуждали, и систему Миримановой, и Протасова. Почитайте про все, и суть, и отзывы. Выбирайте, что нравится и вперед)
Здесь и Дюкана обсуждали, и систему Миримановой, и Протасова. Почитайте про все, и суть, и отзывы. Выбирайте, что нравится и вперед)
я б с радостью...но это по мне самое страшное-удалять кости.......
Лен,всегда хочется тоньше талию,длиннее ноги,больше грудь))))
а вчера болтала с подругой....вот ее вопросы такие никогда не волновали...странно для меня это)как для девушки)
хотя моя тетка говорит-надо больше читать...читать...читать...это все понятно)
а вчера болтала с подругой....вот ее вопросы такие никогда не волновали...странно для меня это)как для девушки)
хотя моя тетка говорит-надо больше читать...читать...читать...это все понятно)
Я в пн начала поедать бич пакеты))Была 62,5кг, сейчас 59,4кг. Вся мучнина и шоколад вышли из меня)))) Продолжаю)))
Кристин,а это какая то хитрая диета?)я думала с них только распухнуть можно
Ага,на Дошираке худею))))))
Хотя тут такая же лапша, быстрого приготовления)))
Хотя тут такая же лапша, быстрого приготовления)))
Я этим чемоданчиком в прошлом году ой как отравилась это было ужасно,я уже реально умереть приготовилась,по мне роды легче прошли чем это отравление врачи сказали что это реакция на эту растворимую еду,кишечная колика,интоксикация...бррр...
Правда я всё-таки похудела на пару кг,после такого-то стресса для организма
Правда я всё-таки похудела на пару кг,после такого-то стресса для организма
Ой,ужас! У меня пока что не было позывов к отравлению (ттт)
Тоже что ли попробовать)) мне кг 5 сбросить и отличненько бы было) Только как бы потом ещё вес закрепить??
У меня он держится в норме,пока не начинаю наплевательски относиться к питанию. Начала поправляться,когда стала печь блинчики, пироги, оладушки КАЖДЫЙ день, и есть огромными порциями+ супы и второе раза 2 в день)))
Я снова сюда... за последние полтора месяца я сначала похудела нормально так, аж одежда начала сваливаться, а потом резко начала есть-есть-есть, теперь смотреть на себя страшно... Всё из-за нервов
девочки-чтобы тело обретало красивые формы-нужен спорт!повторяюсь-но это так.
у меняя радость-снова начинаю тренировки в зале!ееееееееее!
пы.сы.мерила пуховик-продавец не дав сказать какой у меня размер определила-40-42)))и дала.я думаю ладно-смотрите.рукав короткий,в груди даже не застегнулся.в спине узок.говорю мне 44-46 пуховик нужен.не поверила сначало)
говорит-вы такая худышка вроде)
у меняя радость-снова начинаю тренировки в зале!ееееееееее!
пы.сы.мерила пуховик-продавец не дав сказать какой у меня размер определила-40-42)))и дала.я думаю ладно-смотрите.рукав короткий,в груди даже не застегнулся.в спине узок.говорю мне 44-46 пуховик нужен.не поверила сначало)
говорит-вы такая худышка вроде)
Девочки, про l-карнитин. Пила его даже когда кормила Семена. Никакого вреда. Он "сушит" хорошо при условии физ. нагрузки. Да и деткам с рождения в поликлинике прописывают препарат Элькар. Тот же эль-карнитин, только в детской дозе. Так что не вижу препятствий! Я как рожу, сразу пить начну. Надо ж сгонять съеденное за 9 месяцев:-)
И вообще странный миф сложился, что спортивное питание - это вредно. Зато многие любят Макдональдс. Это супер как полезно! И сникерсы (это я уже про себя). Но в сладком протеиновом батончике в разы больше пользы. И по вкусу он не хуже, чем сникерс. Подороже правда немного. Вот сижу и ем на завтрак протеиновый батончик с ананасовой начинкой. Я даже в свою беременность пью спортивные витамины для женщин.
А еще в мой токсикоз единственным усвоенным завтраком был шоколадный протеин, разведенный в молоке. Коктейльчик.
И вообще странный миф сложился, что спортивное питание - это вредно. Зато многие любят Макдональдс. Это супер как полезно! И сникерсы (это я уже про себя). Но в сладком протеиновом батончике в разы больше пользы. И по вкусу он не хуже, чем сникерс. Подороже правда немного. Вот сижу и ем на завтрак протеиновый батончик с ананасовой начинкой. Я даже в свою беременность пью спортивные витамины для женщин.
А еще в мой токсикоз единственным усвоенным завтраком был шоколадный протеин, разведенный в молоке. Коктейльчик.
Маш, про твою картинку. мне кажется, девушка на картинке слегка непропорциональна:-). Думаешь, почему она ноги не сфоткала? Потому что они у нее элементарно короткие. Это вот 99%. Это тип фигуры "девушка-понни", когда талия тонкая и ДЛИННАЯ. А ноги коротюсенькие. Поверь мне, у тебя сейчас все гораздо интереснее!:-):-):-)
я протеин во время тренировок тоже таскала у мужа)и сейчас буду) посушить он тоже предлагает-но сушить надо мышцу-подкачать сначало)
А у меня спортзал накрылся медным тазом....
Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы дома тренировалась.
Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы дома тренировалась.
Я начала крутить 3-х килограмовый обруч. За 15 минут 7 потов сходит! Тяжело конечно
Девочки, а если пресс качать, живот уйдет? Он у меня небольшой совсем остался, но вид собственной тушки под обтягивающей одеждой меня все равно не устраивает, поэтому я ее не ношу, а хочется) У меня ж талия, блин, дородовая вернулась, и мешочек спереди всё портит))) Или какие другие упражнения для этого есть?
У меня животик совсем маленький был, но прокачка пресса уменьшить его не помогла. Мышцы накачаешь, дааа, но под жирком их видно не будет. Чтобы убрать лишний вес нужно правильное питание и кардио нагрузка, а уже для рельефа силовые упражнения. Качание пресса поможет, если 'лишний животик' это ослабленная мышца, он конечно подтянется
а как это понять? вот у меня "пузико", мышца это ослабленная или жирок?
Насть, ну мышца может ослабнуть в том случае, если она изначально была))) т.е. если до появления 'пузика' была физ.нагрузка постоянная, пресс был в тонусе, а потом по каким-либо причинам эта нагрузка на длительное время пропала (как, например, время восстановления после беременности и родов-вроде и лишний вес уже ушел, а мышцы пресса еще не пришли в себя). А, если пресс изначально не был прокачан, то скорее всего это лишние калории. Но такого рода нагрузки лишними все равно не будут, подтянут слегка, а в совокупности с правильным питанием результат не заставит себя долго ждать
Вот у меня та же картина - но этот "мешочек" - это кожа, которая на место пока никак не присохнет
Вес тот же, объем талии почти не изменился, фитнесом тоже потихоньку начала заниматься. Но после родов - живот и правда проблемная зона.
Вес тот же, объем талии почти не изменился, фитнесом тоже потихоньку начала заниматься. Но после родов - живот и правда проблемная зона.
Девочки, чтобы убрать именно ЖИРОК с пресса, нужно перед его прокачкой ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать минимум 20-минутное кардио. Иначе смысла нет. Все правильно говорят, что мышца может прокачаться, а жирок останется. в любом похудательном упражеении нужно кардио вначале, чтобы разогнать кровь, лимфу, разогреть мышцы и вспотеть. Только после этого силоаая нагрузка даст результат. Можно всю жизнь ежедневно качать по 300 раз пресс, и при этом не худеть.
И опять же, после завершения упражнений - растяжка. Нужно вытягивать мышцу, чтобы она красивой формы была, а не просто квадратная. Я однажды докачала до квадратного живота пресс. Долго потом убирала.
И опять же, после завершения упражнений - растяжка. Нужно вытягивать мышцу, чтобы она красивой формы была, а не просто квадратная. Я однажды докачала до квадратного живота пресс. Долго потом убирала.
у меня пузико-мешочек для печенек)
зато в танцы живота теперь взяли бы)
зато в танцы живота теперь взяли бы)
я уже подтянула мышцы живота после родов, даже твердость уже ощущается, когда напрягу живот
a как правильно давать кардионагрузку и как качать пресс?и еще вот слышала про имберный чай для похудения.Кто нибудь пил и худел?
Самая простая из кардиотренировок - это бег. Интервальный лучше всего. Нужно следить за пульсом только. Тот пульс, на котором вы будете терять жировые отложения должен рассчитать вам тренер, хотя есть формула, но я её не знаю))) Может кто поделится))) Интервалку я бегу так - первые 15 минут быстрым шагом на 6-6,5, потом каждые 3-4 минуты прибавляю по 0,5. Но чаще меня просто ломает и я бегу час на 7,5 - 8))) Я просто люблю бегать больше, чем ходить на силовые тренировки)
Сейчас вот 3 недели пропустила, был бронхит неделю, 2 недели велено было не бегать, чтоб не загнать его глубже и не получить осложнений. Надо начинать все сначала))
Сейчас вот 3 недели пропустила, был бронхит неделю, 2 недели велено было не бегать, чтоб не загнать его глубже и не получить осложнений. Надо начинать все сначала))
Девочки, у кого нет возможности бегать, прыгать через скакалку дома, кому, например, вообще противопоказаны прыжки с т.з. здоровья, можно выполнять любую аэробную нагрузку, либо кардио без прыжков...показывать надо...Ну да ладно, интернет же есть. Зайдите на youtube и найдите видеоблок harmonyofbeauty. Где-то писала я уже. Катя- русская девушка, живет в Америке. Поверьте, там просто КЛАДЕЗЬ упражнений на похудение рук, ног, живота. Множество аариаций кардио с прыжками и без....все дома делаем. Растяжки, йога, пилатес, балет...комплексы достаточно быстрого приведенеия себя в форму к лету, новому году и т.п. у девы двое деток, выглядит шикарно. И по правильному питанию у нее много видео.
Самое главное - все испытано на себе любимой:-)
Самое главное - все испытано на себе любимой:-)
Rodnulka, marusya87, Гретта, Ольхен, Asik, Incredible, Бело4ка, Дунька, RaviOlia, Chaika, Ирина_скоро_Макарова, Катрина, elali, GreenApple, ElenкА, lyna, _анна_, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),