Девочки!!! Начинаю худеть по системе пятнашки- похудение к празднику! Очень нужна поддержка) кто со мной?)
Девочки у меня вопрос у кого есть проверенная массажистка? Очень интересует хороший курс для похудения))
Девочки, отчитываюсь, прошла курс LPG массажа из 10 сеансов на самом последнем аппарате, эффект класный, кожа подтянулась, талия минус 6 см, бедра минус 4. Спортом при этом спецом не занималась. Но эффект ушел через месяц как сделала, как только я перестала ходить и поехала в отпуск и там чуть набрала, все вернулось. Чтобы всегда был хороший эффект надо видимо делать массаж постоянно и держать себя в питании
Давно я тут не была ))) сегодняшнее утро порадовало меня цифрой на весах - 61 кг. Правда это мой исходный вес, от которого я пыталась худеть но за последние 2 месяца я набрала ещё 2 кг, поэтому я уже и этому весу довольна. Но не собираюсь останавливаться на достигнутом )) Хотя бы ещё троечку кг скинуть
я опять встаю на правильный путь.... за месяц расслабона +2 кг. утром сходила в тренажерочку. обед гречка с филе куриным и водичку пью. на работе д.р. отмечают. я героически отказалась даже от греческого салата. настрой боевой)
я за первые 3 дня своег омарафона скинула 1,2 кг.знаю,что это водяные кг,но сам факт,что вес не стоит на месте - приятен!
я читала-читала вашу темку, говорила, что не похудею, а потом меня торкнуло - я вешу 68 кг! ужас-ужас!
я после родов весила 62!
сидячая работа, спокойная личная жизнь без стрессов дали себя знать.
весь июнь я активно худела, похудела до 64. Как худела - качала пресс, часто с работы ходила пешком до дома (с Минина на Лядова). Старалась есть меньше булок и сладостей, на завтрак -кашу или хлопья фитнес, на ужин только мясо и овощи. Ну тут было легче - весь июнь не было Аленки, не нужно было ее забирать, поэтому ужинала рано.
потом 2 недели в отпуске на речке в июле дали еще минус 2,5 кг. Много плавала и мало ела (жарко было)
я стала весить 61,5 кг
но вот вернулась на работу и килограммы стали постепенно возвращаться (сейчас я вешу 63 кг), а живот отвисать, пресс качать стало некогда.
надеюсь все-таки вернуться к более стройной фигуре и спортивному образу жизни. запишусь в бассейн, буду ходить по утрам в выходные.
Но все-таки за три месяца получилось минус 5 кг и живот немного ушел, что не может не радовать
хочу скинуть еще скорее в объемах
я после родов весила 62!
сидячая работа, спокойная личная жизнь без стрессов дали себя знать.
весь июнь я активно худела, похудела до 64. Как худела - качала пресс, часто с работы ходила пешком до дома (с Минина на Лядова). Старалась есть меньше булок и сладостей, на завтрак -кашу или хлопья фитнес, на ужин только мясо и овощи. Ну тут было легче - весь июнь не было Аленки, не нужно было ее забирать, поэтому ужинала рано.
потом 2 недели в отпуске на речке в июле дали еще минус 2,5 кг. Много плавала и мало ела (жарко было)
я стала весить 61,5 кг
но вот вернулась на работу и килограммы стали постепенно возвращаться (сейчас я вешу 63 кг), а живот отвисать, пресс качать стало некогда.
надеюсь все-таки вернуться к более стройной фигуре и спортивному образу жизни. запишусь в бассейн, буду ходить по утрам в выходные.
Но все-таки за три месяца получилось минус 5 кг и живот немного ушел, что не может не радовать
хочу скинуть еще скорее в объемах
спасибо! только холод располагает к вкусняшкам, еще полкило прибавила:(
всё, с сего часа завязываю со сладостями (сказала Юля, доедаю последнюю зефирку из пачки:))
всё, с сего часа завязываю со сладостями (сказала Юля, доедаю последнюю зефирку из пачки:))
Юль! Ты вообще умничка!!! И сила воли у тебя железная! И красоточка ты, стройняшечка!
Еле нашла тему. Наверное все худеющие молодцы,и уже добились желаемых результатов?!))
А я вот наоборот. Прибавила за сентябрь 3,5 кг. Теперь мой вес 62!!!Шестьдесят два!Ужас!ужас!
Вчера так отлично светило солнце,а я проходила мимо зеркала в одном нижнем белье, и увидела там свое целлюлитное отражение. Сегодня запаслась чемоданчиком,завтра начинаю. Мне ж в феврале на шикарную свадьбу!))
А я вот наоборот. Прибавила за сентябрь 3,5 кг. Теперь мой вес 62!!!Шестьдесят два!Ужас!ужас!
Вчера так отлично светило солнце,а я проходила мимо зеркала в одном нижнем белье, и увидела там свое целлюлитное отражение. Сегодня запаслась чемоданчиком,завтра начинаю. Мне ж в феврале на шикарную свадьбу!))
Кристин, не наговаривай на себя) Отлично выглядишь, ничего лишнего) Это я тебе со стороны говорю)
я тоже сошла с дистанции(( знаю,что тут уже писали про чемоданчики. перечитывать всю тему - ан реал. Кристин,можешь в личку в двух словах про чемоданчик написать??? или подсказать с какой страницы чиатть про него...
Я конкретно наедаю.Каждый день мучное пеку,и в течении дня только им и питаюсь. НЕт,самое интересное,что я особо не парюсь, но начал даже муж замечать,а это уже не дело. Он ничего не говорит, в шутку переводит, да и знает что похудею,но все же.
Я уже не помню сколько, но кг 2 уходило)
Я его купила, чтобы просто начать, сузить желудок, потом на овощи перейду .
Я его купила, чтобы просто начать, сузить желудок, потом на овощи перейду .
И я в рядах худеющих...
Я весь август пыталась "присесть" на Мириманову - у меня не получилось((( Вроде система довольно простая и придерживаться ее не сложно для меня, но когда Аня висит на груди по вечерам - на меня нападает дикий жор, а если я сдерживаюсь и не кушаю вечером, то с утра желудок сводит от голодной боли(((
В итоге результата ноль - ни в минус, но хотя бы и не в плюс...
Решила отложить это дело хотя бы до ребенкиных 6 месяцев - может введение прикорма хоть немного ее от груди отвлечет.
Сейчас стараюсь по вечерам не есть сладкое и побольше двигаться, а то отражение в зеркале печалит((((
Девочки, а почему массаж при гв нельзя?
Я весь август пыталась "присесть" на Мириманову - у меня не получилось((( Вроде система довольно простая и придерживаться ее не сложно для меня, но когда Аня висит на груди по вечерам - на меня нападает дикий жор, а если я сдерживаюсь и не кушаю вечером, то с утра желудок сводит от голодной боли(((
В итоге результата ноль - ни в минус, но хотя бы и не в плюс...
Решила отложить это дело хотя бы до ребенкиных 6 месяцев - может введение прикорма хоть немного ее от груди отвлечет.
Сейчас стараюсь по вечерам не есть сладкое и побольше двигаться, а то отражение в зеркале печалит((((
Девочки, а почему массаж при гв нельзя?
Маш, плюсанусь к тебе
пока летом отдыхала и питалась сплошь сладким - набрала все, что скинула к лету. Хочу обратно!!!! (в смысле в меньший вес!) - и ну его, этот понедельник! Прямо завтра и начну! только взвеситься бы не забыть с утра
пока летом отдыхала и питалась сплошь сладким - набрала все, что скинула к лету. Хочу обратно!!!! (в смысле в меньший вес!) - и ну его, этот понедельник! Прямо завтра и начну! только взвеситься бы не забыть с утра
эх, меня также печалит отражение в зеркале, тонкие ноги и руки, где мои 3 кило, эй, вернитесь! цифра стабильна - 52,5кг
Да Вик, у кого какие проблемы - кому то убавить, кому то прибавить)))
Тоже всё хочу начать,пока никак. Настроения нет, но живот мой меня уже печалит((( Прибавить мне уже не нужно... Поправить бы то,что появилось)))
Таня,брось,какой идеал!))) (если это ко мне обращение)))
Не худеть,а убрать лишнее и подтянуть)))
Не худеть,а убрать лишнее и подтянуть)))
вот и у меня так же.с удовольствием бы килограммчиков 5 скинула бы
гармонично все должно быть)ну...хотелось бы)))
ато вообще беда какая то-занимаешься одним-другое блин плывет)
ато вообще беда какая то-занимаешься одним-другое блин плывет)
Мда...много нового узнаешь из этой таблицы о себе а серьёзно,таблица странновата малясь
Мда...я даже до беременности оказывается с перевесом была)))Странная табличка)
ну этоже не эталон.в просторах инета нашла)
я вот сегодня замерилась 91-70-95...
вот видимо мне придется с такой огроменной талией жить...не могу от булок отказаться совсем(
я вот сегодня замерилась 91-70-95...
вот видимо мне придется с такой огроменной талией жить...не могу от булок отказаться совсем(
у меня 89-70-97)) причем нижняя граница всегда такая, сколько себя помню)
Девочки, а у меня радость)) Я вчера наконец в зал пошла! А сегодня так приятно все ноет! Вот еще мужа попросила програмку мне написать, чтоб все как надо делать.
Моя цель - попа "орех")) и общая подтянутость!
Девочки, а у меня радость)) Я вчера наконец в зал пошла! А сегодня так приятно все ноет! Вот еще мужа попросила програмку мне написать, чтоб все как надо делать.
Моя цель - попа "орех")) и общая подтянутость!
Девы, заставьте меня себя в руки взять, а? Этот холод меня вымораживает.... Я заедаю его((( Надо, надо взять себя в руки!!!! Давайте что ли вместе с кем?
а ты себя как в руки брать собираешься?!))) я бы не отказалась похудеть...
Smarty, Мариняшка, Гретта, Ольхен, Elisa, Kate, Smorodina, Incredible, krolik, Verusya, RaviOlia, marusya87, Rodnulka, Asik, Бело4ка, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),