Анют, только сейчас прочитала твой отчетик! очень трогательно написала)
обогнали вы нас с шажочками )) молодец, Костя! )) а мы так и ходим по 3 метра перебежками
обогнали вы нас с шажочками )) молодец, Костя! )) а мы так и ходим по 3 метра перебежками
Лен, так мы тоже перебежками в основном) и то ему это занятие быстро надоедает, и он приземляется на попочку и ползком Так ему быстрее)
А иногда встанет, и стоит очень долго, шагать,видимо, хочется , но побаивается)))) А как скажешь, что Костя молодец, сам топает) Так он в ладошки себе хлопает, аплодирует))) Без похвалы не шажочка не сделает)
А иногда встанет, и стоит очень долго, шагать,видимо, хочется , но побаивается)))) А как скажешь, что Костя молодец, сам топает) Так он в ладошки себе хлопает, аплодирует))) Без похвалы не шажочка не сделает)
До Костиного праздника осталось всего 3 дня)
Мы практически готовы!) Тортик продуман, подарки все получены, растяжка готова) Осталось затариться продуктами, и составить все фото "первого" числа в один ряд)))
И вместе с весной, моему первомартовскому подснежнику исполнится годик) Волнуюсь больше даже, чем перед свадьбой!
с топотушками вас Анют)))Костик молодец)))скоро праздник будет отмечать)))
Спасибо большое, Леночка)))
Да уж, совсем скоро Я до сих пор поверить не могу, что сыночку почти годик...
Да уж, совсем скоро Я до сих пор поверить не могу, что сыночку почти годик...
Ань,Костик у тебя очень красивый мальчик.Правда-правда.Очень обаятельный,ангелочек просто белокурый.
Олечка, большое спасибо за комплименты))) Приходите к нам в гости) Познакомимся в живую!
А мы готовы к празднику, можно сказать) Завтра 1 марта моему Костеньке, любимому улыбастику, солнечному зайчику будет 1 годик Как же быстро он пролетел) Этот год стал лучшем в моей жизни Не могу представить даже, как мы раньше жили без сыночка
Поздравляем всех с последним днем зимы) Ура!Ура! Ура!!!
Поздравляем всех с последним днем зимы) Ура!Ура! Ура!!!
Анют, приятное, наверн, волнение? Все пройдет отлично!!!Даже не сомневайся!
Ой, Анютка!!! Представляю, как волнительно!!! Помню... ровно год назад ты написала: Девочки, извините, что я без очереди рожать))))))))))))))))))) Юмористка ты наша!!! А теперь уже - сынуле годик!!!
Удачи вам в праздновании, чтобы все прошло, как ты задумала!!! Костеньке-имениннику хорошего настроения, чтобы этот день запомнился навсегда!!! Ну, а мы будем ваших фоток ждать!
Удачи вам в праздновании, чтобы все прошло, как ты задумала!!! Костеньке-имениннику хорошего настроения, чтобы этот день запомнился навсегда!!! Ну, а мы будем ваших фоток ждать!
Ой Дашенька, спасибо:) Год назад я и не знала, что сыночек появится так рано) Срок нам ставили 30 марта-1 апреля) А сейчас очень очень рада) Начало весны теперь самый мой любимый день)
Спасибо_) фото обязательно выложу) Наши празднования будут длиться все выходные)
Спасибо_) фото обязательно выложу) Наши празднования будут длиться все выходные)
Мама Аня, готовность №1 !!!!!! Молодцы родители!!! Костя будет в восторге!
Какая красота Вот малыш удивиться! Аня, а спорткомплексом Костик интересуется уже?
Анютка,вот и Костик родился)поздравляем вас с этим от всей души!пусть ваши дооолгие празднования пройдут легко и весело!
А маленькому и уже такому большому имениннику мы желаем крепкого здоровья и классных подарков)
А маленькому и уже такому большому имениннику мы желаем крепкого здоровья и классных подарков)
Спасибо большое) И за темку отдельное
Подарками уже завалили сыночка))))
Подарками уже завалили сыночка))))
Анюта, с годиком Костика!!! ) Как именинник, проснулся и понял, что у него сегодня праздник??? )
Спасибо за поздравления))))Понял - понял, он просто в восторге от шариков) Эх, а я ведь не хотела сначала их заказывать) Настроение распрекрасное)))) Веселиться, виризжит, пищит, смеется)
Великолепный день, покажу нашего именниника с тортиком) Мама весь вечер старалась
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),