Костика с 11 месяцами, вот и вы на финишную прямую выходите, так вырос малыш, волосики такие длинные, хорошенький
Поздравляем нашего старшего тёзку с днем рождения!Ещё чу-чуть, и вам годик!!! Ура!!
Морячок, Аня, у вас красавец!!! С датой маленького озорника. Скоро уж совсем годовасие=)))
С 11ю месяцами красавца Костика
Анют, он у вас такой хорошенький прихорошенький, милаха, затискала бы
Анют, он у вас такой хорошенький прихорошенький, милаха, затискала бы
Ну вот и годик на подходе!!!Наслаждайтесь последним месяцем малышика!!!Растите здоровенькими!!
Фотки морячка очаровательны!!!
Фотки морячка очаровательны!!!
Спасибо Анюточка) дааа, нужно наслаждаться) Даже не верится, что время так быстро пронеслось!
Анют, поздравляем вас с финишной прямой!!! Еще чуть-чуть и Костик ГОДОВАС! Время летит! Любуюсь вами каждый раз! Такой Костик лапочка-мальчишка!
Дашуль, столько всегда комплиментов, так приятно) Спасибо большое:) Приходите к нам в гости)
Мы только ЗА! У нас на следующих выходных уедет бабушка обратно в Крым, и там уже можно в гости))) И мы вас приглашаем тоже!
Тогда играйте пока с бабушкой) И будем вас ждать А то гулять в город даже и не знаю когда выберемся)
Такой морячок очаровательный!!!
поздравляем вас с прошедшей датой)с выходом на финишную прямую)))
поздравляем вас с прошедшей датой)с выходом на финишную прямую)))
Анютка, с финишной прямой маленького Константина! Такой красавчик у вас растет!
А ведь нам скоро годик)))) Только у мамы к празднику ничего пока не готово... даже мысли
Единственное, нам пришел наш наряд ) вот наши примерочки) Модель правда немного не в настроении
Так же мы обошли врачей) весим 9500, а рост не прибавился ни на сантиметр, так и остался 70!
Пару дней назад попробовали с сыночком рисовать пальчиковыми красками))) веселья было немеренно Ему безумно понравилось это занятие) Вот он наш - юный художник
Ань, какие молодцы!Почти с пеленок малышу интерес к творчеству прививаете)
Думаю, надо хоть к годику сынишки все таки осилить отчетик о том как нас стало трое) Ох, писать я , к сожалению не умею, как бы только не забросить свой отчетик, как на свадебном.
Наверно стоит начать с далекого 2002 года...Тогда мы познакомились, влюбились и с тех пор больше не расстаемся
познакомились мы обычным летним днем, в магазине в очереди за пепси ( эти баночки мы не выкидываем ) Когда я его в первый раз увидела, подумала: " Вот он - мой будущий муж"
И закрутилось... встречи, совместные вечера, признания в любви, первые сложности и первые маленькие победы!
Свадебка наша свершилась в самый жаркий день 2010 года 17 июля! Очень веселый был праздник))) Подробнее писать не буду, теперь весь смысл в другом)
Мама Аня, ну наконец-то дождались мы твоего отчета!!! Урряяяя!!! Интересно))
Какая вы красивая пара!
Какая вы красивая пара!
Застыдила ты меня)))Спасибо! Надо исправляться, а то забуду все напрочь...
ОльгаС, grafinya, Бело4ка, Мишка Гамми, T@nya, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, Шпильк@, ketrinn, Настик, Anyut, Smarty, RaviOlia, Катуся, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),