Девочки, посоветуйте проверенный интернет-магазин , где можно купить коляски Jedo? (как оказалось , купить их не так то просто, не везде их продают в принципе) в идеале конечно, чтобы оплата курьеру была возможна.
сбилась с ног,не могу найти , где купить коляску
Девочки, хорошая новость) появился интернет магазин h&m!! В связи с открытием пока бесплатная доставка. Беглым взглядом пробежалась по сайту - ассортимент не очень, но зато есть h&m home
А кто покупал коляску в интернет-магазинах? Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть. Чтобы и цены адекватные и доставка не заоблачных денег стоила.
Мы прогулочную коляску брали в интернет-магазине Костмарт, нам и ассортимент сразу приглянулся и функционал. Главное, что доставляют быстро, цены адекватные и товар соответствует тому, что на картинке. Мы пока довольны покупкой, посмотрим, как будет дальше)
Большой выбор колясок в ИМ Babadu http://babadu.ru/store/1106/, за прошлой весной прогулочную коляску Пег Перего у них заказывала. Сравнивала цены и выбор с другими ИМ у них больше всего мне понравился выбор, ну и цену подходящую нашла.
Кто-нибудь заказывал игрушки с сайта V3Toys игрушки? На Маркете отзывы не очень, или посоветуйте проверенные магазины детских игрушек.
Можно сразу в личку для оперативности и чтоб за рекламу не приняли)
У меня муж с ума сойдет))) мы ему в конце октября сумку спортивную заказывали там, только вчера получили, весь изнылся) а неделю назад телефон заказали... Ой, что будеееет))
Девочки, есть ли способы уменьшить стоимость доставки в и нет магазине мазакеа? Купоны можно поискать? Или какие- промокоды можно на росту получить? В магазин доставки нет, к сожалению.
Может быть кто ещё хочет присоединиться , чтобы располовинить доставку?
О чем именно отзывы нужны?? Это самая крупная торговая площадка в мире...
Амазон вроде в Россию очень ограниченное число товаров доставляет, и стоит доставка наверняка дорого. Я регулярно с него заказываю, но только по Америке.