я заказывала игрушки, доставка должна была быть 11 числа. Никто не перезвонил, сама вчера звонила, принесли извинения, товара нет в наличии. То ли ситуация вцелом сейчас такая, то ли нг ажиотаж, то ли магазин косячит
Да, косячат все ( ценам нет уже три раза отца с инструментом прокатил, юлмарт подружку с оплаченным заказом.
В ситилинке тоже бешеный ажиотаж, товар пропадает из наличия моментально(
после ваших переживаний сама начала переживать за интернет-магазин м-видео. заказывала там штатив в подарок, еще в начале декабря, обещали привезти 21го и по распродажной цене, оплатила сразу - вчера пришли смс, что приехало. посмотрим сегодня)
Ну и отлично) у папы завтра очередной заход в ценам нет. Надеюсь удачный.
Лего в Ситилинк нам сегодня привезли. За нужную нам цену, с хорошей скидкой. Завтра пойдём забирать утром. Чтобы не мешаться)
Девочки! кто-нибудь будет в ближайшее время на майтойзе заказывать? (желательно кто-нибудь НЕ из Сормова или, например, Щербинок, чтобы было проще доехать. Верхняя часть, Автозавод)
Мне бы маааленькую фигнюшку, меньше 100р, в заказ докинуть :) денежку кину на карту, вкусняшка тоже с меня.
Девочки,подскажите,как проверить сайт на порядочность.
Нужно купить витамины финские.
По словам менеджера делают они это по 100% предоплате по след схеме. Я перечисляю деньги, на чью-то личную карту сбера,из этой конторы, в следущий рейд в Финлянди мне привозят товар и высылают почтой.
Самое главное сомнение у меня это вот такой обезличенный перевод на карту физлица.
Счет они не выставляют,с наложенным платежом не работают... http://eurofood24.ru/vitamin/ra00029.html
я покупала 2 пары обуви,чуть дороже чем на сп но и дешевле розницы(я тотто брала),доставка по НН 100р,в Кстово обещали за 150 привезти,в итоге приехал курьер привез кучу обуви по 2 смежных размера ,всю перемерили выбрали и купили и за доставку даже не взяли .я довольна осталась
подруга заказывала,тоже примерно так же рассказала,про курьеров,про кучу обуви,больше я ниче не поняла из её рассказа ну в общем есть смысл по цене значит заказать,тем более с сп не дружу((
в августе брала 1200(на мелкую),потом в индиго их же за 1700 увидела в октябре и кстати если бы я их заказывала на сп то пролетела бы((((так как та модель кот-ю изначально выбрала не подошла бы по полноте
девочки,кто нибудь заказывал с сайта Electro-HP.Ru .там 100% предоплата (а сумма не маленькая),сайт этот нашла случайно -там цены на быт.технику дешевле всего.
Мамы девочек 2-2,5 года предлагаю заказать и разделить комплекты Next. Мне вот, к примеру, три топа не нужно, а по отдельности их не продают. К тому же, заказывая комплектом, получается дешевле.
Например, один топ из данного комплекта всего - 300 руб.
Если есть желающие - пишите в личку.
929 - это мегафон.
Посмотрела сайт, что-то смутил он меня, уж больно много у них всего дорогого в наличии - как-то необычно для регионального интернет-магазина
Заказывали,много чего если звонят и говорят что есть в наличии,то все норм,но если говорят,что под заказ,можно даже не ждать,они никогда не перезвонят и ничего не приведут,так было уже с 4 заказами!
Девочки, на максис-бэбивельт сейчас акция - почти 40 процентов скидки на автолюльку от 0 до 13 кг макси-кози сити. Ндс они возвращают, это почти полностью компенсирует доставку. В итоге, мы заплатили 7000 р., у нас таких цен нет. Может, надо еще кому.
Девочки, раньше на сайте картерса при смене сраны отправления на Россию все акции действовать переставали, а сейчас скидки мне отображает в рублях, глюк или изменения такие? Цены от $ почти не отличаются, учитывая курс... Вот сижу и не пойму, в чем подвох, зачем же тогда продолжают через посредников шипить заказы? Кто-то в курсе?
симитировать покупку не дошли руки, завтра попробую, купона нет у меня, если завтра найду проверю. Сейчас вижу, что отображает минус 50 на все и доп минус 20 на клиран
Даже, если не сработает купон на доп. скидку при остальных, это все равно дешевле, чем слать через посредника с агентской комиссией
поигралась с корзиной.
налоги/пошлина/ндс не зависят от количества 367 руб
доставка 1762 руб для одной вещи, потом при добавлении вещей она увеличивается несущественно, например для заказа из 8 вещей, 2 из которых куртки - 2495 руб
вроде подешевле получается чем через посредников. кодов на скидку у меня нет. кто-то будет оформлять заказ?
Да-да, вот и я к тому же... У посредников доставка за 1кг сейчас в районе 1000р, в зависимости от курса.
8 детских вещей, мне кажется, никак 2,5 кг весить не будут, если это не джинсы и на верхняя одежда.
Лично мне выгоднее через посредника, т.к. не всегда надо набирать 8 или более вещей, чтоб оправдать доставку. Хоть по одной футболке заказывай - платить только за вес надо.
в этих вещах 2 куртки, два набора по 2 и 3 вещи. если заменить их футболками и лосинами - примерно так же выходит. т.е. выгодно может быть только для тяжелых вещей