Спасибо,Анют .Очень приятно слышать похвалу от тебя, нашей рукодельницы
Ну а теперь перейдем непосредственно к 26 января
С утра Стасулю ждаль наш украшенный зал, на полу было много шариков, которых сын почему-то испугался , но потом немного освоился и начал с нимим играть, мять и кусать очень мы боялись взрыва шарика в руках малыша, особенно реакции, но слава богу это не случилось
Бабушки, дедушки и крестные были приглашены после тихого часа нашего именинника, в 16,00, но Стасуля внес свои коррективы в режим дня и поспал всего 40 мин, так что в ту самую минутку, когда малыш родился, Станиславчик был бодр и наводил марафет
1- Вот мой стиляга в 15 ч. 15 мин. 26 января 2014 года встречает начало своего второго года жизни
2- При галстуке в ожидании гостей
Ну а потом к назначенному часу пришли наши гости, Стасику было оооочень много внимания, с рук малыша не спускали, все его целовали, обнимали, одним слова тискали
1- фото на память с нашими бабушками-дедушками (справа родители мужа, слева - мои)
2- мы с нашим хулигашкой
3- с крестной и мамой при полном параде
Весь вечер сыну читали стихи и поздравления. Мной была заготовлена коробочка со сказочными героями и сказками-перевертышами, также гости почитали карточки с мыслями нашего малыша, заполнили анкеты и составили поздравительную телеграмму, все это теперь хранится у меня в Стасиной "Книге пожеланий".
Вечер закончила торжественным задуванием свечи на тортике, который я сама пыталась смастерить, но меня, как и Алену, постигла неудача , получилось совсем не то, что я хотела
Утомившийся сын в 8 вечера отправился навстречу сладким снам и к источникам бодрости , так как на следующий день его ждали мелкие гости-сверстники
Утром 27 января к нам в гости было приглашено 3и гостя: брат Никита-1г8мес., друзья Ярослав - 1 г. 3 мес. и Кирюша - годовас.Вот так проходили их игрища и общение
П.с. Стасик и Никита
Кирюша одаривает нас своими подарками и оставляет на память отпечатки своих зубьев на нашей пирамидке
Маша, с годиком вас) Я все пропустила) Какой взрослый уже твой мальчик)
Спасибо,Танюш Даа, это уже вовсе не малыш, а упрямый "молодой человек"
Сегодня узнали свои параметры: рост - 76см, вес - 10800кг.
Му и вот таков наш улов за первый год с нашим ростомером
Маша! Как ты здорово все придумала Такие красивые детали, а какие фотокниги! Ты сама выглядишь просто отлично, мама красавица, правда! Стас милое светловолосое чудо, обожаю святлячков! Маш, а машинка Полесье? Как она вам?
Спасибо, Анют, за теплые слова в мой адрес! Да, машинка Полесье, мне она очень нравится, можно усадить и хоть что-то сделать по дому пока сын музицирует с рулем, а так он ее катает, топает вместе с ней
с годиком вас!!!!!
как много подарков вам подарили...мммммм....!!!!!!
Маш, вроде совсем недавно беременная была, а уже годик сыну - мужчинка уже!!!!!!
как много подарков вам подарили...мммммм....!!!!!!
Маш, вроде совсем недавно беременная была, а уже годик сыну - мужчинка уже!!!!!!
Спасибо, Ален!Сначала время тянулось, а после 6мес просто летело стрелой, как к годику добрались совсем заметить не успела
Красавчика Стаса с первым годиком!!! Очень обаятельный мальчуган Маш, какая ты молодец, столько всего красивого сделала, и фотокниги, и тортик, и развлечения интересные
Спасибо, Юльчик, старалась очень, хотелось чтобы этот вечер был особенным
Вот вроде бы совсем недавно праздновали годик, сколько было подготовки, свободного времени у меня, сейчас же, день пролетает, не успев начаться.....Время на себя остается, пока у сына дневной сон....За эти три месяца Стасуля повзрослел, стал смышленышем, радует нас каждый день своими умелками, но и о хулиганстве не забывает, конечно
Режим дня у нас уже установился, мне все же удалось сдвинуть на часик, теперь мы встаем в 7 утра, завтракаем,читаем, играем, в 10.30 идем гулять, в 12.30 - обед, в 13.00 - 16.00 дневной сон, полдник, смотрим мультфильм, в 17.30 идем гулять, в 19.00 ужин, водные процедуры и в 20.30 начинаем укладывать на ночь, вечером засыпает сам, не качаю его, а вот днем почему то только укачиваемся на фитболе, пробовала положить в кроватку, сразу начинает прыгать-смеяться, медведя тормошить и сон проходит прочь
Вот так проходит день за днем, сыну безумно нравится все перебирать, перекладывать из баночки в баночку, ребенок может увлеченно играть около 30 минут
не знаю даже, может пару раз конечно и пытался в рот положить, но нет, сейчас этого не замечаю за ним
Один вид камушек остался от аквариума нашего, а два других вида на СП заказывала
Если я что-то готовлю, то обязательно с сыном вместе, у нас все под контролем все продукты проходят через руки моего помощника
Леся-kissa, grafinya, MarKa, IREN22, Ольхен, Tanushka, Rodnulka, ЕленаДимина, ОльгаС, Len4ik901, GreenApple, Катрина, Мариняшка, Lenock, Напротив, ENZO, Страничка, Катуся, Задира, НАТАША 24, Excellentlady, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, Козень, Anastasiya, Наталья Дмитриевна
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),