С 11 месяцами вас! С входом на финишную прямую! И вот годик уже не за горами!
Спасибо, дорогие! Вот и стартовал наш последний месяц волнительно очень, подготовка к празднику идет полным ходом, целыми вечерами сижу мастерю что-нибудь
Как я уже говорила половину одиннадцатого месяца мы болели, но до болячек, мы успели заглянуть к нашим любимым девочкам Олечке и Сашеньке, помогали им наряжать елочку вот как все у нас проходило
Пока малыш болел, мама усердно занималась подготовкой ко Дню Рождения сыночка, вот так мне помогал наш малыш
У нас растет юный музыкант, вот так мы развлекаемся, пока папа на работке и мама позволяет ыну поиграть на синтезаторе, за что от папы получает потом нагоняй
В декабре у нас состоялась фотосессия в Место студии, вот такой у нас Санта клаус в этом году вспоминали с мужем, какой я была бегемотихой в это время год назад, а сейчас у нас уже такой лапочка-сын , которого мы безумно любим и обажаем
а это так выглядел финал нашей съемки Стасуля устал и в этом наряде уже капризулил , поэтому на одной из фот, он ушел от нас в сторонку, занялся елочными игрушками
как я писала в одной из темок, Новый год у нас начался полетом с дивана, результат - большууууущий шишак на лбу
вот такими мы были красивыми в гостях у бабушки 5 января
еще с новогодними праздниками я совсем забыла про 11месячный ростомер, но наверстала упущенное в 11мес и 1неделю
1-хулиганское настроение, везде показываем язык свой
2-наша безграничная любовь к барсу
ну и под занавес, наш рождественский костюмчик и все новогодние подарочки сыночка
а это два моих самых любимых мужчины, обажаю их всем сердцем и каждой частичкой души
Машуль, твои мужчины очаровательны! и да, сыночек-маленькая копия папы) Теперь нужна маленькая копия мамочки
Спасибо, Юленька на дочу пока папа не готов, говорит рано еще, через пару лет только
разбавлю яркие краски печалькой, после падения сыночек снова стал только ползать, боится отпускать свою ручку, цепляется за меня и не отпускает мою руку очень надеюсь, что скоро малыш это позабудет и начнем мы топать ножкой сами, без поддержки
Фотографии классные! Маш, вам надо на кого-то посмотреть, кто ходит - помогает))) сразу всё забудет и побежит)) Не падать вам больше!
Спасибо, Ань, да уж, падений больше мы не хотим, тем более таких ((
Вот звали в гости в новогодние праздники Алену с Кирюшей, топотушек наших, да вот они болеть удумали а я думала хоть наш мелкий смекнет как топать одному можно...
Вот звали в гости в новогодние праздники Алену с Кирюшей, топотушек наших, да вот они болеть удумали а я думала хоть наш мелкий смекнет как топать одному можно...
Маша, классные фотки у вас новогодние
Пусть ваша шишечка быстрее проходит, Стасон забудет про падение и начнет снов ходить сам
Пусть ваша шишечка быстрее проходит, Стасон забудет про падение и начнет снов ходить сам
У нас вчера состоялся поход в парикмахерскую мы сделали молодежную стрижку
Спасибо, Ленусь, самой безумно нравится бабушки конечно же в шоке, они ждали лысую головушку
Стас моднявый с новой стрижкой,очень вам хорошо
Вы в детскую парикмахерскую ходили?
Вы в детскую парикмахерскую ходили?
Неа, Зой, в обычную, к своему мастеру я его водила сидел ей глазки строил
Наталья Дмитриевна , Дюймово4ка, Kinder Surprise, Настена, Ryabinochka, CoachLena, асик, ОльгаС, grafinya
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),