Excellentlady писал(a) 22.11.2023 в 06:52:
А по выходным вы вместе живете? Нет таких планов пока?
Мне кажется, грустно так расставаться на ночь
А по выходным вы вместе живете? Нет таких планов пока?
Мне кажется, грустно так расставаться на ночь
Вот здесь вот столько разных НО... И понятно, что всн они в голове. Но) Можно я вот тут об тебя поговорю тоже об этом?)
Сейчас, когда мы не живем вместе, мне хочется выходные и вообще свободное время проводить с ним. Даже если куда-то идти, то предпочтительнее вдвоем. Когда мы съедемся, я неизбежно начну в какой-то момент бежать из дома) пока не знаю. наверное мне бы этого не хотелось.
Мы оба работаем из дома. Ваня львиную долю работы делает не из офиса. Монтаж, озвучка - это все на домашнем оборудовании и часто ночью (потому что тихо). У меня в квартире просто нет места для нас двоих. Мы не поместимся) Плюс если весь рыболовный скарб его еще) Можно было бы ту квартиру, где он сейчас живет, оставить к качестве офиса, но тогда будет все то же самое, что и сейчас. Только вещи он туда-сюда таскать будет.
Съехаться вместе в плане жилья, расшириться и т.п. Я не хочу ипотеку. Это раз. У нас не тот доход, чтобы безболезненно ее платить, а отказывать себе во всем я уже стара)) Пожить хочется. Тем более, квартира. в которой мы сейчас с Тимуром живем - папина на 2/3. Продать он ее не разрешил, иначе я еще до переезда этот вопрос решила бы) И фиг с ним даже и ипотека, но в районе Тимуркиной школы купить нечего. Вот того, чего бы я хотела - нет. Менять одну панельку на другую и одну микроскопическую кухню на другую мне не хочется. А дома поприличнее все уже далеко. А мы привыкли, что нам 5 мин до школы) В целом, я рассматриваю смену жилья, но точно не в ближайшие пять лет.
А если размещаться всем на моей территории всем. Ну вот на втором этаже живет семья с двумя детьми и собакой в точно такой же квартире, как у меня. Помещаются, видимо) Но то ли "ваша Галя балована", то ли у меня проблемы с грамотной организацией пространства, но я не понимаю, ради чего я должна ущемлять себя и сына) Ну и при совместном проживании на ограниченной площади очень быстро появляются взаимные претензии, опять же) Мне нужно много личного пространства, человек я такой. Нужна возможность закрыть дверь и работать в тишине или просто побыть и чтобы никто не трогал. Ваня такой же. При этих вводных нам нужна огромная квартира на троих. Только вопрос в том, а нужна ли?
Ну и, подбираясь к сути) Наверняка все это можно решить. У Вани есть квартира в Новочебоксарске, он не бездомный) К тому, что продать. Но , видимо, ни ему, ни мне этого особенно не хочется. Да, бывает грустно расставаться по вечерам, тогда мы не расстаемся) Я прогнозирую наше воссоединение, когда съедет Тимур)) Не раньше. Но посмотрим