Ему сегодня полтора годика!!!
Иришка, показывай нам Сашульку, давно не видели!!!

Улыбайся малыш почаще, никогда не болей , и все время радуй мамулю и папулю!!
Любим, обнимаем тебя!!!

Ириш, у тебя такой очаровательный сынок

И семья у вас красивая и позитивная!

Нам очень приятно!

Расскажу про нас и выложу фотки позже.

Здоровья вам! Мама Ира, покажитесь!

1,5 года нашему любимому сыночку! Казалось, что так еще далеко до это даты, но время очень быстро пролетело.
С каждым денем все больше и больше осознаем, что быть родителям это великое счастье! И как же мы раньше жили без нашего любимого малыша!?
Невозможно передать словами все чувства, которые испытываешь глядя на своего ребенка. Надышаться на него не могу! Хочется каждую минутку находиться рядом с ним, целовать, обнимать, да ведь не всегда дается он уже. Каждый день, ложась спать и слыша, как сладко сопит мой мальчик, я думаю о том, чтобы поскорее наступило утро, чтобы увидеть его прекрасную улыбку и хитрые глазки, услышать звонки смех, прижать к себе сильно-сильно и зацеловать! Безумно любим нашего сыночка, самого родного человечка на свете!!!

Немного расскажу о нас.
В 1,5 года весим 12400, рост 86,5 см, 12 зубов и еще 4 на подходе.
Недавно мы очень сильно заболели, я писала об этом в соответствующей теме. Первый раз с нами такое произошло. Я была в растерянности. Как больно смотреть на болеющих деток((( Сейчас все уже хорошо, ттт.
Говорим мы не особо много, но все прекрасно понимает и выполняет любую просьбу, которая не противоречит его интересам))) Мальчик наш с характером – очень упертый, иногда вредничает и не слушается. Сейчас активно проявляется позиция «я сам», если что-то не получается, то может сам попросить помочь, но если мы хотим подсказать , а нас не просили, то все – ничего уже не надо, все кидает и уходит.))) Забавно наблюдать за этим)))
Книги очень любим, но не чтобы мама их читала, а нравится сидеть с ними, рассматривать картинки и делать вид, что читает))) В эти моменты тоже лучше не подходить и не пытаться заставить послушать))) Получается так – Сашуля листает какую-нибудь книгу, а я на память воспроизвожу ее содержание)))
Растет у нас и мамин и папин помощник))) Когда мама готовит, Сашуля играется на кухне с посудой (с небьющейся) – выкладывает ее, расставляет на стол, а потом обратно все убирает, со стиркой мне помогает – знает на какую кнопку нажать, чтобы машину включить, я ему позволяю это сделать, а сама жму на кнопку «защита от детей». Папе помогает с мужскими делами – любит возится с отвертками и прочими инструментами, недавно увидел, как папа сверлит дрелью и сразу же приспособил свой музыкальный пистолет под это дело, надо ему игрушечную дрель прикупить)))
Полюбили мультики, смотрим их все вместе, в качестве отвлечения ребенка для того, чтобы заняться делами они у нас не прокатывают, тк сынок за мной как хвостик всегда ходит. Когда готовлю, включаю канал Карусель, очень уж Сашуля любит «прыг-скок команду» - видит как детки зарядку делают и тоже приседать начинает, также любит про мишку Тишку передачу – к конце музыка звучит и детки танцую, Сашуля вместе с ними хлопает в ладоши, топает и забавно двигается))) и еще несколько передач нам нравится.
Сашуля хоть озорной, но ооочень нежный мальчик!

Если спросить сколько Саше годиков, то показывает гордо один пальчик и говорит «ин», типа «один»)))
Любит рисовать, лепить, строить, играть в машинки ,в прятки, любим все то, чем нельзя играть – ноутбук это наш хит – если оставить в зоне досягаемости, то может включить его и долбить по кнопкам, открывая все подряд, однажды даже в БИОС зашел! Телефон тоже хит – научился разблокировать мой Айфон, а там уже дело за малым- нажимает клавиши, листает страницы, отправляет смски с набором букв, звонит всем подряд. В общем глаз да глаз за ним нужен)))
Много могу еще рассказать про нашего мальчика, но не буду, итак утомила вас, наверное.
Лучше покажу, как подрос наш сыночек, самый любимый и родной!!!

Маленький и в тоже время большой человечек!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),