как здорово, что вас уже трое! и я желаю вам созхранить ту любовь, то счастье, то взаимопонимание, что у вас есть сейчас, и приумножить!!!
Саше повезло с такими родителями!!!

Растет наше солнышко, взрослеет, удивляет нас каждый день!

Смотрю на него и счастье переполняет! Каждый день неустанно повторяю ему, что любим мы его безумно, что он наше счастье, наша жизнь! Все для него!!!

Недавно мы гостили у моих родителей в Дзержинске 3 недели, вернулись, а ребенка то не узнать – там ему все разрешали, баловали, он как король был, в центре внимания. А тут вернулся к реальности и не хочет понимать, почему там он гулял один (деток на площадке было мало и все взрослые), а тут много ребяток и со всеми надо делиться, а он этого не хочет. Стал драться и научился злиться – такое лицо состряпает мама не горюй- и смешно и грустно. Пытаюсь отучать его от этой привычки.
Любим очень играть в догонялки и в мячик – радости у ребенка сразу столько! Но самое любимое занятие кататься на маме или папе верхом, бедные наши спины)))
Научился просить – если что-то надо ему, то показывает, надо книжку почитать вкладывает мне в руку, надо юлу покрутить – показывает сначала на нее, потом на меня «мол, давай мама, крути». Стал понимать наши просьбы, но не всегда исполняет. Хит сейчас у нас это телефон либо что-то похожее на него – берет к уху прикладывает и лепечет что-то с важным лицом)))
Очень любим машины и все, что имеет руль. Восторг неописуемый!!!
Ушли от банок полностью – кушаем то, что мама приготовит. Пытается кушать сам, но пока не особо получается.Аппетит у нас отменный (ттт)- ест все и кажется, что всегда голодный))) Даже, если только что покушал, но увидит , что кушаем мы – начинает просить))) Мужик растет!!!
Пытаемся подружиться с горшком, но пока безрезультатно. Может пописать над раковиной, в ванной, но не на горшке.
Очень любит танцевать, особенно под рекламу «сочный орбит фрутини», она его приводит в дикий восторг!
Хоть у нас и мальчик, но за своей внешностью следит с детства))) Очень любит расчесываться сам и маме с папой «прически» делать)))
А еще у нас появилась первая детская симпатия))) Есть у нас во дворе девочка Сашенька, ей годит. Так наш как только увидит, что она вышла гулять, бросает все свои дела и бежит к ней играть в песочницу, важничает перед ней))) Так мило и забавно наблюдать за этим!
Если спросить Сашулю "как ты любишь маму, покажи?", то он крепко-крепко обнимает меня, голову кладет на плечо, а я в эти минуты таю!!!

Вот вроде и все!
А теперь фото нашего сладкого пупсика!

Какой он красавчик!!!!!!!!!!
Прям просезилась, где ты описываешь, как Саша показывает любовь к маме!
Желаю вам огромного-преогормного здоровья и счастья!
Слежу за вами и жду новых фоторепортажей! ;-)

В Сашульку вашего я влюблена очень,очень!!!Какой же он милый и очаровательный!!!!Видно что любимый вами очень,очень!!!

Не успеешь оглянуться, как Кирюша тоже всему научится.

Просто сладкий-сладкий лапулька

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),