Оставлю и тут свой отзыв, вдруг кому нибудь пригодится...
Недавно ездили с семьей в Питер и я решила воспользоваться возможностью и посетить театр.
Выбор пал на мюзикл "Мастер и Маргарита" на сцене Мюзик-Холла.
Уххх, сказать что я в восторге - ничего не сказать! Попала на самый "звездный состав" - Воланд-Иван Ожогин, Маргарита - Анастасия Макеева, Гелла - Мария Лагацкая-Зимина. Живая музыка, живые голоса, спецэффекты, действие, происходящее и на сцене, и в зрительном зале... Услышать и увидеть то, что до этого заслушала "до дыр" на телефоне - бесценно!!! А еще 666 шикарных костюмов, сшитых для этого спектакля!
Я купила билет из самой дорогой категории - партер, 4 ряд, так как иду в первый раз и не хотелось испортить себе впечатление неудобным местом. Но по итогу могу сказать, что смело можно брать партер после 11 ряда - увидите и действие на сцене, и зале. Если еще дешевле - бенуар. Там отличный обзор получается за хорошую цену.
В общем, я настоятельно советую всем любителям жанра мюзикла к посещению! Кроме "МиМ" в Санкт-Петербурге с этими же актерами сейчас еще показывают "Демон Онегина", "Джекил и Хайд", скоро будет "Оскар и розовая дама".
Очень хотела попасть на мюзикл "Бал Вампиров" с Ожогиным в Мск, но видимо не судьба - 1 июля будет последний спектакль в России...
Так что если вдруг тут тоже есть любители мюзиклов - какие еще мюзиклы в Мск стоит посетить?