13.11.2024, (Среда) 9:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка

Страницы:
1
 … 
41 42 43
44
45 46 47
 … 
50
автор: Mashenka(14.11.2013 в 20:11)
спасибо большое. просто врачи наши сразу такие диагнозы ставят, что и приходится накручивать лишнее.
автор: злючка-колючка(15.11.2013 в 08:15)
У меня сердцебиение услышали в 5 недель и 4 дня ( по месячным).
Не волнуйтесь, побольше гулять, кушать фрукты ( мне правда гинеколог запретил виноград, сказал тоонус может быть из-за него. Хз. но на всякий случай я в этом году без моего любимого винограда)
А через пару недель сходить на узи - к хорошему узисту, записаться можно уже сейас - хорошие специалисты обычно заняты плотно )
автор: Ma Cherie(15.11.2013 в 08:54)
О, это из серии: меньше знаешь-крепче спишь. Я отношусь к тем, кто увидел пару положительных тестов, сходил в ЖК встал на учет и покорно ждал первого УЗИ в 12 недель. (Я тоже паникер и лишними анализами мою психику лучше не раздражать))) Маша, успокойся, глубоко вздохни, попей валерианки или пустырничка в таблетках. Все у вас будет ХО-РО-ШО!!! Вот увидишь!!!
автор: злючка-колючка(15.11.2013 в 08:56)
Это лишь значит, то у вас все хорошо было, ( слава богу) :))))
автор: Ma Cherie(15.11.2013 в 12:34)
Если что-то пошло не так, то организм сам даст знать, зачем трепать нервы лишними анализами? Тем более вот такими ошибочными или ложными((( Беременной нужен эмоциональный комфорт, а некоторым врачам на него пофиг, ляпнул диагноз и доволен...
автор: Incredible(15.11.2013 в 08:53)
Маша, береги себя и старайся поменьше нервничать, пусть всё будет хорошо!
автор: Lilaby(15.11.2013 в 08:58)
У меня с первым ребенком сердцебиение в 6 недель акушерских (4 от зачатия) не услышали - только в 8 недель услышали, а со второй в 6 акушерских услышали - тут может от аппарата еще зависит, так что поменьше нервов и больше веры в то, что все будет хорошо!
автор: Mashenka(15.11.2013 в 09:02)
дквочки, спасибо Вам большое за потдержку. очень надеюсь, что через неделю видно будет уже эмбриончик. хочу в понедельник опять ХГЧ пересдать. Чтобы хоть как то себя успокоить
автор: злючка-колючка(15.11.2013 в 10:40)
Не тратьте деньги на ХГЧ. В данном случае это будет непоказательным. Только узи.
автор: HolySoul(15.11.2013 в 11:30)
злючка-колючка писал(a) 15.11.2013 в 10:40:
Не тратьте деньги на ХГЧ.

Я бы еще сказала, руки. :)) У меня что-то в этот раз синяк уже неделю сходит после забора крови. %)
автор: злючка-колючка(15.11.2013 в 11:41)
Бывает. Наверное несильно прижали ватку после укола. Кровь просочилась - у меня так иногда бывает тоже.
автор: Mashenka(15.11.2013 в 11:33)
думайте не надо мне сдавать кровь больше, чтобы нервы не трепать? сегодня еще пойду на консультацию к Конторщиковой в Персону. расскажу ей свою историю.
автор: HolySoul(15.11.2013 в 11:37)
Машенька, я правда думаю, что тебе сейчас стоит успокоиться. Потому что нервами и врачами ты себе не поможешь, скорее навредишь даже. Так что успокойся, смотри добрые мультики, комедии, кушай вкусняшку и вообще балуй себя любимую и своего будущего малыша.
А пройдет время, сделают узи и скажут тебе, как дела.
Лишний раз тревожить осмотрами малыша в своем домике тоже не стоит, как мне кажется.
автор: Iren_Siro(15.11.2013 в 11:39)
Да выбрала бы ты одного врача,сделала узи на след недели.а ту врачиху забудь!она б еще диагнозы по телефону бы ставила!
автор: злючка-колючка(15.11.2013 в 11:39)
Просто при анэмбриомии хгч тоже ростет нормально. Поэтому надо чуть-чуть подождать и сделать узи, чтобы увидеть серцебиение.
Ну и что , что у Мишуриной занято. Придите без записи, к ней подойдите - вам надо на узи минуты 4-5 - чтоб сердце увидеть. Она вас может принять между пациентами, врачи обычно входят в положение.
автор: Nouveau(15.11.2013 в 11:49)
Не сдавай хгч, Маш! не показателен он!При ЗБ может расти хгч точно также, и при нормальной беременности медленнее, чем нужно. Так что не трать нервы и деньги. Все таки Конторщикову ты выбрала?
автор: Mashenka(15.11.2013 в 11:56)
пойду к Конторщиковой, у Терешкной до декабря запись. А по живой очерееди можно долго сидеть
автор: Nouveau(15.11.2013 в 12:02)
Сходи конечно, вроде о ней тоже отзывы хорошие!
А про врачей, девочки, к сожалению, таких врачей много..Есть один врач-женщина в жк в Сормово, которая знакомой девочке при жалобах на выделения и сильные боли, сказала, что у нее молочница или воспаление придатков, не проверив даже ничего..В итоге у девочки был выкидыш, оказалось, что она была беременна. Возможно, можно было бы сохранить малыша..
автор: Iren_Siro(15.11.2013 в 12:07)
Ужас какой!
автор: Nouveau(15.11.2013 в 12:08)
На всякий случай, фамилия ее - Немцева..Крайне не советую обращаться к этой даме.
автор: Iren_Siro(15.11.2013 в 12:10)
Ее в черный список надо!
Может создадим черный список врачей ?
Я думаю он многим бы помог при поиске хороших врачей))
автор: Nouveau(15.11.2013 в 12:14)
Идея хорошая про ЧС! Насть, причем двум девочкам она одно и то же сказала про молочницу, а про беременность ни слова! У второй, ттт, с малышом все в порядке!
автор: iuliana(15.11.2013 в 12:17)
ЧС- отличная идея. Очень было бы полезно)
автор: Incredible(15.11.2013 в 12:23)
Есть темка с отзывами про врачей, там можно отписаться. Чаще всего по врачам не всё так однозначно. Про многих есть как хорошие отзывы, так и плохие.
автор: Мастя(15.11.2013 в 12:11)
Юль,ужасы какие ты рассказываешь!
автор: Iren_Siro(15.11.2013 в 12:08)
Есть хороший врач Согомонян в ЖК2 и мне нравится из ники спринг Городецкая и Хмелева.
автор: Fin_ka(26.11.2013 в 22:30)
Маша! Беги от Конторщиковой! Мой тебе совет! Я от нее сбежала в свое время, чему очень рада! У нее если ХГЧ плохой, она тебе сразу ЗБ поставит, а ты нервы свои будешь тратить!
автор: Масявка(15.11.2013 в 13:38)
Маша, расскажу тебе про себя. В начале Б на 4-5 неделе заболел живот, поехала в 29, положили. На следующий день пришла врач, повела на узи, эмбриона не увидела, сердцебиения тоже. Подозрение на зб. ОООООчень я переживала, сходила с ума просто. Подошла ко врачу, поговорила, она мне тогда ответила, что Вполне возможно, что просто срок поставили не правильно, либо, рассчиталаи по стандартной формуле при нестандартном (длинном) цикле. Тут ничего не сделаешь, нужно ждать, я две недели была в этом подвешенном состоянии, либо будет малыш, либо... тяжело было очень, но я гнала плохие мысли и просто ждала. Через две недели сделали узи и малыш уже был человечком, с ручками и ножками и с сердцебиением. Оказалось, действительно, что цикл длиннее обычного на две недели, и эти две недели потом преследовали меня всю беременность, но я то уже знала сей факт. Так что не нужно сейчас бегать по всем врачам, делать узи (его на этом сроке обязательно сделают трансвагинально)не тревожь кроху. просто подожди, все будет хорошо!!!!
автор: Mashenka(15.11.2013 в 13:45)
спасибо большое, надеюсь у меня тоже все будет хорошо! и через неделюку моего малыша уже будет видно)
автор: Княжна Тараканова(26.11.2013 в 15:15)
Маша, как твои дела? как здоровье? все ли благополучно?
автор: koshka(26.11.2013 в 11:16)
Не знаю, писать ли тут....Смешно, наверное, звучит, т.к. малыш уже второй будет. Но, девочки, я ужасно боюсь рожать второй раз! И в первый, главное, все гладко прошло....но аот сейчас просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть от того, что БОЮСЬ. Мне реально страшно....и не знаю, что с этим делать.
автор: prolonged girl(26.11.2013 в 11:34)
И я боюсь...
автор: kammellina(26.11.2013 в 11:43)
Девочки, я боялась всю беременность, а с 30-ой недели каждый день "рожала" в уме! не нервничайте,а то как я родите раньше времени, ничего хорошего! Я настраивалась, что будет ужасно больно, даже терпеть невозможно, но всего-то один день. В итоге, так ужасно больно даже и не стало, во время схваток думала: "о! как больно, но ещё ж можно терпеть, все терпится, значит, ещё долго" и так каждую схватку, в итоге сказали пошли в родовую, а я ещё часа на 4 расчитывала. Так обрадовалась! И у меня сразу пришла мысль, что как же здорово, не так уж и нереально сложно рожать!
Вывод - главное, правильный настрой! И не нервничать! Все будет хорошо! Совсем ужасные случаи, на самом деле, не так и часто встречаются!
автор: koshka(26.11.2013 в 12:58)
У меня в первые роды легко было...больно, конечно, но все с момента приезда в роддом заняло 4 часа. И я так не боялась....А сейчас прям катастрофа какая то. До тряски просто.....
автор: Княжна Тараканова(26.11.2013 в 15:24)
девчонки! вроде, по отзывам своих знакомых и по прочитанным историям, как-то вроде прихожу к выводу, что вторые роды или так же проходят, как и первые (у подруги первые 12 часов, вторые - 10), либо намного легче и быстрее, только до родовой успели добежать! конечно, все индивидуально, но...
Я хоть еще и не рожала, но расскажу хотя бы, как гоню от себя все страхи. вот, например, экзамены 9которых я ну ужасно боюсь по жизни). знаешь, что неизбежно и препод, например, мерзкий и злой, а деваться-то некуда. так вот я все время до него готовлюсь-готовлюсь, при этом стараясь не думать, что там и как будет. а вот именно в день экзамена на меня нападает такой страх, что, помнится, на первом высшем при сдаче одного передмета у меня зубы стучали и руки тряслись. думала, выдохнуть не смогу и ответить
но - самое главное - такой страх я себе позволяю прямо в день ужасного события... накануне стараюсь гнать подальше и не накручивать! мне как-то легче перебояться один день, чем неделю гонять и нервы приводить в негодность
к тому же, девочки, Аня и Марианна, у вас же есть отличный повод отвлечься от своих дум и страхов - детки! они скучать точно ведь не дают!
я вам очень желаю не накручивать себя! верю, что у вас все отлично будет!
а то так еще 7 и 5 недель "в страхе жить" и правда нервов не останется!
автор: koshka(26.11.2013 в 15:57)
Спасибо, Лен. Все ты правильно пишешь! Мне вот мама тоже говорит, что толку от ранних переживаний никакого. Событие все равно свершится рано или поздно. Надо, пожалуй, дородов отложить переживания. Но вот с др.стороны, если не думать про это, то др.мысль возникает - я не готовлюсь к родам:-). Хотя, организм, наверное, вспомнит сам, что и как делать.....
автор: Ma Cherie(26.11.2013 в 16:32)
У меня родственница даже беременеть боится вторым, потому что после беременности придется рожать ))) Роды были обычные без ужасов, а дочери уж 10 лет, а мать все боится рожать еще раз )))
автор: Adora 24(26.11.2013 в 23:11)
девочки не переживайте. все нормально пройдет. я всю беременность от себя эти мысли гнала, вспоминала схватки. самое страшное для меня это потуги. когда рожать начала, все ждала когда же будет зверски больно. но я так и не дождалась. вот потуги да, очень болючие были. но если в первые роды, время очень медленно тянулось, то вторые роды просто пролетели. хотя по времени и первые и вторые ровно 8 часов 20 минут.
автор: Лапцова Маша(26.11.2013 в 22:37)
у меня большая переживалка, отекла, за две неделе 2700 прибавка и давление 130. сегодня врач сказала, что меня нужно госпитализировать, написала отказ, пообещала больше разгрузок, полный отказ от соли и вообще углеводов, жидкости оч. мало нужно пить. ежедневный контроль давления и если к следующему приему ничего не поменяется, это как показание к преждевременным родам, т.е. кесарево.
плачу, страшно.
у меня дома даже нет этого агрегата, кот давление мерить нужно.
вообще все очень печально стало.
автор: Irisk@(26.11.2013 в 22:48)
Маш, во-первых не переживай. Малыш все чувствует, ты должна быть уверена за двоих. во-вторых обязательно измеряй давление. Такую реакцию в основном дают почки, поэтому почитай какая для них лучшее диета. И при отеках почаще стой в позе кошечки: на локтях и коленях. Так снимается нагрузка с почек и плоду так легче. Мне врач советовала. У меня тоже такое было. Если будут вопросы, пиши в личку) желаю здоровья тебе и твоему малышку!
автор: Лапцова Маша(26.11.2013 в 23:16)
спасибо большое.
автор: prolonged girl(26.11.2013 в 23:23)
Маша, подожди паниковать! Последи за диетой, не особо активничай. 130 - это еще не особо высоко, учитывая еще и погодные перепады. И срок у тебя уже очень приличный. Даже если положат на сохранение, почему КС? КС в случае гестоза делают, если ситуация совсем уж из-под котроля выходит.
автор: Лапцова Маша(26.11.2013 в 23:33)
вот она меня и запугала гестозом!
просто врач очень хорошая, просто так ужасы мне рассказывать не будет.
да, очень надеюсь на диету.
а читаю про этот гестоз еще страшнее становится.
кстати, вернула врач меня на канефрон и магний б6.
автор: Irisk@(26.11.2013 в 23:41)
Маш, не читай ) страшилок много, а если бы у тебя был критический случай, то тебя бы никто не спросил - положили бы в больницу
автор: Ангело4ек(27.11.2013 в 06:01)
Мне перед самими родами врач настоятельно рекомендовала скорую срочно вызвать, если давление поднимется до 130 и выше..
Машуль, здоровья тебе и пузенышу!!!
автор: ugarova1304(27.11.2013 в 10:37)
Машуль, не грусти! Разгружайся на яблочках, не пей воду... мне уже сейчас ограничили сильно все из-за моих прибавок(( итог, за 2 недели -2кг)) я горда собой, при том что сильно ничего не меняла.. убрала все дневные чаи, только утром не больше 1/2 стакана и вечером стакан кефира, сока или чего-нибудь еще.. убрала на ночь стакан с водой.. когда хочется днем пить съедаю днем зеленое яблоко.. есть сказали чаще, по количеству не сильно ограничивала, при 6ти разовом питании и так уже ничего не лезет...и через каждые два дня разгрузка на яблоках, покупаю себе вечером вкусняшку и балую себя на завтрак в день после разгрузки, так становится морально легче))
автор: Лапцова Маша(27.11.2013 в 12:01)
Спасибо за поддержку! Сегодня кефирная разгрузка, на яблоках не смогу это 100%. По поводу питья, вчера вычитала,что сильно ограничивать не нужно, тк организм наоборот будет запасать жидкость, да и таблетки мне три раза в день пить.
Вчера проплакалась, вроде полегче сегодня стало. Сама не знаю почему я так испугалась, просто больше всего помню слова врача про летальный исход(( И правда осталось чуть чуть, а веду себя как на первых неделях))) Люблю наш форум, спасибо, девочки!
автор: Incredible(27.11.2013 в 12:04)
Маша, всё будет хорошо! Умница, что успокоилась! Скоро-скоро уже встретишься со своим малышом!
автор: Irisk@(27.11.2013 в 12:48)
вообще, ограничивать нужно. особенно вечером после 6. еще первое что нужно делать в таких случаях измерять сколько выпили за сутки и сколько, простите, вышло. без шуток, мерный стакан в помощь. сразу станет понятно справляется организм и выводит жидкость или нет. при этом нужно учитывать жидкость из супов тоже.
у меня был гестоз. такая вещь, да, он случается, да, он опасен. но! просто нужно более тщательно следить за давлением, сдавать мочу почаще, чтобы исключить рост белка в моче. выполнять указания врача и успокоиться. но! если резкий скачок давления, если сильно и долго болит голова, если начинаются проблемы со зрением, то нужно вызывать скорую. я никого не хочу пугать, это случается крайне редко и не нужно бояться вызывать врачей в данном случае.
автор: злючка-колючка(27.11.2013 в 12:09)
привет.
А распиши, плиз, в чем тебя ограничили, мне вот тоже не нравится, скорость, с которой у меня вес растет.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11), Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Siriniti (17.11), natik-k-k (17.11), irusik (17.11), Mashuly (17.11), kyco4ek (17.11), Hypnos (17.11), ВикTORYя (18.11), MilkaShoco (18.11), dominika (19.11), iuliana (19.11), Жозефина (19.11), Ip1994 (19.11), pretty7kitten (20.11), love.you (20.11)