Спасибо вам девочки огромное! Как же рада что нашла этот форум. Раньше "тихо сам с собой"-инет почитаешь,панику поднимешь и сама себя успокаиваешь. А тут все такие отзывчивые!
выздоравливай!
но вообще мне врач на первом приеме сказала, что у беременных может быть: небольшая температура (до 37,5, заложенность носа и даже сопли, першение в горле да и общее состоянии простуженности). так что может зря ты себя напичкиваешь таблетками? неплохо было бы посоветоваться именно с Г.
но от брусники-клюквы и травяных (которые не противопоказаны беременным) хуже точно не будет!
но вообще мне врач на первом приеме сказала, что у беременных может быть: небольшая температура (до 37,5, заложенность носа и даже сопли, першение в горле да и общее состоянии простуженности). так что может зря ты себя напичкиваешь таблетками? неплохо было бы посоветоваться именно с Г.
но от брусники-клюквы и травяных (которые не противопоказаны беременным) хуже точно не будет!
Как только попаду на прием к Г обязательно все выспрошу :) А таблетки я бросила пить как узнала что будет малыш.
У меня с водами по УЗи все в норме, а врач объясняет мне , что это необходимо для питания плаценты.
Мне его в дневном стационаре капали. Объяснение аналогичное. Сказали лучше прокапаться в беременность, чем ребенка потом лекарствами пичкать.
Мне тоже капали его, когда лежала на сохранении. Улучшает кровообращение. Хорошее средство.
У меня маааааленькая переживалка. Вчера была у гастроэнтеролога со своим не проходящим болящим кишечником. Назначили кучу анализов. И какая-то я переживательная на эту тему, будто бы чует мое сердце, что не все там в порядке - не может же просто так месяц кишечник болеть. Но пусть правило форума-напиши на форуме- сработает и все по анализам будет хорошо! пусть-пусть!
Света, не переживай! я тоже переживала с кишечником (планирую). По анализам ничего страшного, а ректроманоскопию я так и не созрела тогда делать ( а тебе и нельзя наверно). В итоге все прошло вроде, хотя тоже долго болело и в одном определенном месте. Думаю тебе просто лактобактерии нужно попить, посмотришь после анализов. Ну и Эубикор всем в помощь! постоянно его принимаю, никогда не лишний.
Свет, раньше времени переживать точно не стоит!!Вот увидишь, правило форума обязательно сработает и все у тебя хорошо по анализам будет!!
Спасибо, девчонки, за поддержку! Буду думать только о хорошем) ну или занимать свой мозг работой, чтобы не думать о плохом)
как говорят, занятость-лучшее из лекарств!
все у нас в голове. Не болей! всё будет хорошо, увидишь!
все у нас в голове. Не болей! всё будет хорошо, увидишь!
Не переживай раньше времени Все хорошо будет, вот увидишь! А если и, ттт, обнаружится какой-то непорядок, то щадящими методами его устранят, вам же с малышом и на здоровье Не грусти
Переживаю вот сегодня... месяца полтора не было секса у нас, а сегодня вот был... все хорошо и быстро прошло, но всё время был ППА, а сегодня не успел муж... никакой боли нет, только выделений больше стало... может это сперма (извиняюсь, но тут все люди), или что то другое? один раз прям чувствовала, что бежит из меня что-то... потом по маленьку стало, влажно и всё. Я испугалась, вдруг околоплодные воды стали подтекать или зря волнуюсь, что вы думаете?
если переживаешь , то можно в аптеке купить тест на подтекание околоплодных вод. он не дорогой...и все сомнения развеются))
А что плохого в том,что муж не прервал половой акт (надо было в темку интимные вопросы заходить) ? Но,может я чего не знаю. Но,за всю беременность у нас не было ППА и все в норме А то что влажно там стало,так это нормально.
Тут столько темок на различные темы - запутаешься! переживалка - она и есть переживалка. ты меня успокоила, спасибо))) я паникёр тот ещё!
Меньше переживай Я вообще, стараюсь поменьше читать интернета и думать о плохом. Вот вчера скачала пару серий мультика "Маша и медведь" Сижу и улыбаюсь как ребенок
Ой и мне надо скачать,а то плачу больше недели по любому поводу и без поводов..
Сегодня делала узи,проверяли кровоток и врач увидела,двойное обвитие. Сижу рыдаю,говорит не нервничать,будут кс делать скорее всего и как тут не плакать
Да ладно че ты раньше времени нервничаешь...может распутается еще.у меня подружку вчера кесарили в 7 -ом роддоме ..у нее дочка на попе сидела и двойное обвитие.ниче!жива!))лежит счастливая в ожидании дочки ))
Лен, а че переживать то, после КС жизнь не заканчивается, и шрамы сейчас очень аккуратные и почти не заметные делают!
я когда в роддоме лежала, тоже сначала расстроилась что мне КС делали, а после того как послушала как другие мучались когда рожали, или сначала полдня мучались а в итоге все равно КС, я подумала что не так уж это и плохо! так что не переживай, главное чтоб с малышом все хорошо было!)
я когда в роддоме лежала, тоже сначала расстроилась что мне КС делали, а после того как послушала как другие мучались когда рожали, или сначала полдня мучались а в итоге все равно КС, я подумала что не так уж это и плохо! так что не переживай, главное чтоб с малышом все хорошо было!)
Я про гв переживаю,да и только себя настроился на ер. Хочу с мужем,за ручку вместе пережить всё.. а тут легла,заранее-этого тоже не хочу очень очень,разрезали,залили и всё-как то и не интересно )))
я вот наооборот переживаю, что меня врач уговаривает самой рожать (сын на попе сидит)...всего начиталась...страшно бррр
Лена,до дня родов малыш еще успеет запутаться и распутаться 100раз)
Да е мое!!!!а если завтра война?!!!:)))ты че какая паникерша!меньше плохих мыслей!только хороших!
Не перевернулся ...видимо тогда ноги опускал и опять задрал...не знаю как с ним договариваться ,да и поздно уже.
Не перевернулся ...видимо тогда ноги опускал и опять задрал...не знаю как с ним договариваться ,да и поздно уже.
Лен, малыш в животике от пуповины задохнуться не может. Он легкими еще не пользуется, ему кислород в готовым виде поступает через кровь. Не накручивай себя, может еще распутается)))да и если не распутается, я родилась обвитая пуповиной вокруг шеи и носа и ничего))) все хорошо будет!
Ох... мне последнее узи только предстоит на днях, но малышка моя спокойная, крутится мало, в основном отплясывает))) можно сказать, что и не переживаю. Только начинаю родов уже бояться, да и то не сильно...устала от живота.
У меня на узи в 31 недели обвития не было, только с кровотоком проблемки были,меня прокапали и сегодня повторное узи показало,что кровоток в порядке,а вот обвитие появилось (( он у меня неделю гипер сильно активничает,вот и запутался
Вы меня успокоили,пока в животике,то всё ок будет. Врач узи сказала,что поповина может быть короткой и при ер уже малыш удушиться может ((((
Успокойся!!!
лучше готовься к появлению маленького человечка)))
все дурные мысли за борт)
лучше готовься к появлению маленького человечка)))
все дурные мысли за борт)
Вот по этому поводу у меня муж очень переживал почему то, что вдруг пуповина короткая будет, на что узист нам популярно объяснил, что длина пуповины обычно как минимум 50 см, а родовой проход толи 10 толи 15 см, в любом случае хватит)))
Оля,у меня на третьем узи показало, что у сына двойное обвитие вокруг шеи,я тоже была в шоке врач настоятельно рекомендовала не волноваться, т.к. время еще предостаточно и малыш обязательно должен выпутаться...но мой не выпутался, а наоборот...родились мы аж с трехкратным обвитием и ничего все нормально, слава богу никакого удушья) акушерка сказала, что ничего страшного, так, что не волнуйся! все будет хорошо)
На самом деле КС или ЕР - это уже вторично!!! Главное чтобы с ребенком все хорошо было!!!
ну раз удушья не может произойти в пузике, меня это уже успокаивает... а ер как не крути, всё равно лучше (я считаю)
Лен,я лично сама родилась с тройным обвитием,тогда узи не было.и ничего, нормальная такая тетенька получилась)
не переживай, наслаждайся пузиком
не переживай, наслаждайся пузиком
Лена и я скажу, что у меня было двойное обвитие во круг горлышка и кислорода не хватало ребенку, и я сильно задыхалась... Ничего родились очень замечательный малыш, самостоятельно и без разрывов.. Не паникуйте, удачи Вам... Хотя сама я тоже сильно переживала...
лен у меня у сына было тройное тугое обвитие без свободных петель и с короткой пуповиной. я то же парилась. в итоге пустили меня в ер, родился без обвития. гинеколог, с которым рожать собиралась, сказала что это не показание к кс. так что настраивайся на хорошее. и почаще уговаривай ребятенка, что бы раскрутился.
Сегодня была на приеме у гинеколога, она сказала, что двойное обвитие, это не показатель к кс действительно, что он может размотаться.. как правило тройное обвитие ведет к кс и то это решает врач уже в рд. Блин, а я так плакала, переживала, вот коза врач узистка!! Напугала меня
Все равно спокойней тогда, когда все хорошо
Все равно спокойней тогда, когда все хорошо
Подскажите! М должны были в пт начаться, но до сих пор нет,делала тесты и в пт, и в сб–слабая вторая полоска,в сб же сдала кровь на хгч,результат 29,в лаборатории сказали,что очень маленькое значение,надо переслать и смотреть динамику.сегодня опять сделала тест–чуть видно полоску,хотя должна быть яркой!переживаю,что может быть внематочная
Любинька, Гретта, Напротив, Tomasina, Victoria, Дюймово4ка, элен, Pchelka, Excellentlady, CoachLena, Asik, Мороженка, Амели, Вредная конфетка, милена, Anastasiya, Habibi, Катуся, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),