Поздравляю с "бурей в животе" и пусть больше не будет переживаний
Еще очень хочу чтоб сработало правило форума и через 2 недели на узи показало,что большая цистерна в мозгах у киндера пришла в норму.ну пожжжалуйста!!!!
Ну все, Ирина, форум заказ получил, держим все за тебя кулачки и ждем радостную новость после узи
Снова я заболела Сначала муж неделю ходил с насморком и кашлем...теперь я, мой беременный иммунитет не выдержал Горло ужасно болит Полоскаю ромашкой, пока не помогает и прыскаю аэрозолем Биопарокс, который врач мне в прошлый раз выписал. Завтра на работу пойду вся больная Девочки,на таком сроке не опасно болеть? Я переживаю...
Я тоже болею,отправили на больничный, да еще и с температурой и даже дышать не могу,нос заложило -будь здоров !Ань,прочитай темку простудные заболевания во время беременности-там много полезного вычитала и реально мне помогло,по крайней мере темпу сразу сбили клюквой У меня начальство тоже не особо довольно,я только неделю после отпуска отработала,но по мне-лучше дома посидеть пару денечков,на работе мне стало только хуже.От горла оч рекомендую Тантум Верде-вещщщь!Мало кому за беременность удалось простуд избежать
Анюта, Диана, поправляйтесь скорее!!!!!
Я сегодня тоже хожу сама не своя.. Коматозное какое-то состояние Уже температуру два раза померяла.. Вчера в аптеке в очереди стояли за мужчиной, чихающим, кашляющим и т.д. Я хоть и старалась от него как-то отстраниться, отвернуться, но себя уже всю изругала.. надо было вообще выйти и дождаться пока он уйдет.. лучше бы еще раз в очереди простояли...
Что бы такого выпить/скушать для профилактики???
Я сегодня тоже хожу сама не своя.. Коматозное какое-то состояние Уже температуру два раза померяла.. Вчера в аптеке в очереди стояли за мужчиной, чихающим, кашляющим и т.д. Я хоть и старалась от него как-то отстраниться, отвернуться, но себя уже всю изругала.. надо было вообще выйти и дождаться пока он уйдет.. лучше бы еще раз в очереди простояли...
Что бы такого выпить/скушать для профилактики???
на такие случаи у меня всегда с собой маски одноразовые, натянуть не стыдно,ибо пофиг,лишь бы не заразиться и удобно,т.к. беременные вечно ходят по поликлиникам)советую,вот)
Диана, выздоравливай! У меня темпы нет,слава Богу! Тантум Верде купила уже,а так лечусь всеми средствами,что и в прошлый раз врач мне выписала. Больше ничего беременным нельзя Насморк сильнючий,конечно Пришла сегодня на работу,а меня домой выгнали лечиться
Анечка, не переживай, выздоравливай побыстрее. Многие болеют. У меня несколько раз получилось и на разных сроках. Очень тяжело я заболела на 36 неделе, вроде уже безопасно,но тоже не особо приятно было.
Девчонки, поправляйтесь скорее!!!
Я сижу сейчас как "чесночный дракон"-наелась для профилактики)
Я сижу сейчас как "чесночный дракон"-наелась для профилактики)
Девочки, мне как-то страшно((( Токсикоз во 2м триместре-это же наверное не нормально?( рвет в первой половине дня.
Врач мой в отпуске, и не знаю толи идти к заменяющему его врачу сходить? или подождать до следующей недели, мне на прием 2 октября?
Может у меня это все от нервов?(
Врач мой в отпуске, и не знаю толи идти к заменяющему его врачу сходить? или подождать до следующей недели, мне на прием 2 октября?
Может у меня это все от нервов?(
У меня было недель до 20 с лишним наверное :) нормально, врач говорила, что если утром только, и можешь в целом нормально существовать в течении дня , то ничего лечить не требуется . У меня недель в 15-17 самый расцвет токсикоза был:(( ужасно, но прошло:)
Не переживай у меня тоже токсикоз был до 16 недели сильный,потом начал пропадать.
Ульяночка, держись,дорогая!!!! Это моя больная тема У меня токсикоз прошел совсем недавно, после поездки на море и это на 26 неделе...И то,иногда проявляются остаточные явления Но,я все сваливаю на мое низкое давление, у меня по жизни низкое давление и с утра тошнит...а в беременность это еще больше появилось.Если посплю подольше,то получше мне...Крепись!Скоро все пройдет
Девочки, проблема в том, что он начался у меня в 15 недель((( был у врача, с завтрашнего дня кладут на дневной стационар. Если бы он раньше был, то я бы не парилась. Скорее всего от нервов началось(
Ульян,ты просто перенервничала из-за всей этой ситуции с родными...
Сейчас отлежишься,успокоишься и все будет хорошо!
Сейчас отлежишься,успокоишься и все будет хорошо!
выздоравливай, Ульян! а вообще, я читала, что токсикоз у всех индивидуален, может начаться раньше, может позже.
у меня до 16 недель прям ППц какой токсикоз был...потом лучше..но все равно обнималась с белым другом по утрам.
и вот сейчас уже больше 30 недель, но все равно иногда взгрустнется и я бегу к туалету)))
и вот сейчас уже больше 30 недель, но все равно иногда взгрустнется и я бегу к туалету)))
Что то у меня живот стал побаливать к вечеру, уже второй день, ноет потихоньку, как будто немного напряжен...полежу проходит... это должно быть так или так перемена погоды влияет? или бывает такое?
Нет вроде, напряжён немного как комок собирается, только к вечеру такое
У меня так недели с 18. Сейчас 25 недель, тоже бывает побаливает и твердеет иногда. Врач сказала, ничего страшного, если это не постоянно, а временно. Иногда прям колом встает. Но стоит немного полежать, все проходит. Думаю, это
1. связки растягиваются, отсюда и боль;
2. тренировочные.
1. связки растягиваются, отсюда и боль;
2. тренировочные.
У меня когда так было...мне тонус поставили.
Треники вроде после 30 недель.
Треники вроде после 30 недель.
Девочки,а кто нибудь знает какова участь беременных которые на период родов заболевают?меня вот числа второго наверное направят ложиться,а я разболелась вообще((
Ань, в сомнительное( меня хотели положить, когда я от схваток(тренировочных) ревела, и были сопли, думали, что болею.
У меня такая же ситуация, сейчас болею выписали от насморка пиносол, от кашля Мукалтин. А самой идти в роддом 1 октября, стараюсь вылечиться, но из-за холода дома плохо выходит пока((
вот и у нас холодно и все втроем болеем.ну я как всегда сильнее всех((кашель сильный,горло все содрала уже
Я больная вся с сухим кашлем рожала. Я в приемной об этом сказала, но меня все равно в обычную палату положили. Только потом тетенька одна увидев мои сопли, переложила в СОМ (перепугалась-январь, карантин по гриппу) Мне там даже больше понравилось. Не боись, все будет хорошо. (Кашлять сразу после родов это забавно)
после операции кашлять тоже ооочень весело..у меня после наркоза как отходила,очень драло горло и я кашляла..это ужасно.
Девочки, милые, поскажите что делать. Буквально дня 3 назад узнала что беременна. Срок 3 недели примерно (по результатам ХГЧ). А у меня последнюю неделю простуда с температурой. Пока не знала о новом положении пила кагоцел, амбробене и парацетамол раз. Как узнала все бросила. Вроде стало полегче-остались только насморк и чуть кашель. А сегодня снова 37,5. К терапевту идти вообще бесполезно-она от ОРВИ мне антибиотики выписала и "побольше всяких колдрексов". К гинекологу вообще попасть проблема-у нас талоны раз в неделю дают-в четверг. К платному которому хожу очередь тоже до след субботы. Что делать, подскажите? Все что пишут в инете-то что это самое ужасное время для простуды и при этом лекарства пить никакие нельзя. Я просто в дикой панике и не знаю куда бежать :(
Если температура меньше 38, то ее сбивать не надо! Больше начнет подниматься,пейте парацетамол. Его можно. А уж если совсем плохо,то вызывайте врача на дом.
Не за что! Выздоравливайте Побольше жидкости пейте и постельный режим
Лежать,много пить,как Аня сказала.Я вот свою температуру сбила клюквой,заваривала в термосе с чаем,шиповником и лимоном-вкусно и помогло,на след день от температуры ни следа.Если совсем плохо-то однозначно,скорую
От кашля - Ессентуки пополам с теплым молоком! Нос промывать солевым раствором. Гриппферон в помощь как общее укрепляющее. Не болей! Все будет хорошо!
А про Есентуки с молоком даже не слышала, какой интересный рецепт,спасибо!
Не паникуй!!!
На таком сроке лекарства не навредят, потому что еще нет сообщения через плаценту. И все то, что ты пила, достаточно безвредно, по крайней мере, парацетамол точно можно, только не злоупотребляй. Народные средства тебе в помощь - клюква, лимон, ромашка. Обязательно перед употреблением даже травок проверяй, можно ли, потому что, например, алоэ (а только он восстанавливает мой севший голос) строго противопоказан, и мать-и-мачеха тоже...
На таком сроке лекарства не навредят, потому что еще нет сообщения через плаценту. И все то, что ты пила, достаточно безвредно, по крайней мере, парацетамол точно можно, только не злоупотребляй. Народные средства тебе в помощь - клюква, лимон, ромашка. Обязательно перед употреблением даже травок проверяй, можно ли, потому что, например, алоэ (а только он восстанавливает мой севший голос) строго противопоказан, и мать-и-мачеха тоже...
Согласна с Марианной. У меня в три недели где-то (еще не знала, что беременна) была температура 38. Врач успокоила. Так что не нервничай и теперь лечись народными способами)) и самое главное-читай поменьше интернет!!
Victoria, Chaika, Шпильк@, Habibi, Дюймово4ка, ВсяТакаяЧудесная, Вредная конфетка, grafinya, Напротив, элен, Гретта, Ryabinochka, T@nya, Форель, Katerina_R, Наталья Дмитриевна , GreenApple, Мариняшка, Жонька, Asik, милена, Princess, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),