4ый роддом переполнен, но все предугадать нельзя - в разные дни кол-во рожениц меняется...все знают, что в 4ом есть и СП и обычные палаты. но особого выбора нет, поскольку селят туда, где свободно. Например, я рожала в вскр, мест не было, тк в этот день было 20-21 родов...
Я первую ночь была в коридоре (не могу сказать, что коридор прям сильный отстой, терпимо...тем более мне в 8 вечера было все равно). А на следующий день была огромная выписка - около 24 человек, нас втроем (мы еще в коридоре познакомились) перевели в палату трешку (там есть 3 и 4ех местные палаты, СП идут 2ух местные)...А на 4ый день перевели в 4ех местную...На 5ый день выписали...В трешке лучше было (сама палата лучше), но роддом вообще нормальный и персонал тоже. Когда в трешке лежали, было много пустых палат, а вот на третьи сутки опять много родов было и опять лежали в коридоре....В общем, раз на раз не приходит...
Про СП я даже думать не хотела и сейчас рада была, что не лежала в СП (но мы ко всему привыкаем, и после СП очень скучно без малыша...хотя очень тяжело, особенно сразу после родов)...