Девочки, подскажите, пожалуйста, врачей из 7 роддома хороших и которые приходят на роды, не подводят? Подруге надо.
у меня тоже подруга с Николаевой 2 раза рожала, только положительные отзывы)))))
Тань, вот тут про роддом и врачей спрашивала http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6983&p=48&hl=912267#highlight
Девочки, привет))) Скажите, а в 6 рд нет совместных родов с мужем?
сейчас звонила подруге, у нее срок 25 октября, ей дали направление лечь заранее в 4 роддом, не положили, мест нет.роддом переполнен, лежат в коридорах. всех, кто относится к 1 роддому везут в 4, разве он дублером является? кто знает? а если со схватками приедешь и у тебя по прописке 4 роддом, то тоже я так поняла могут сказать мест нет??? и куда тогда ?
Ничего себе.. мне кажется, что со схватками, да тем более если по прописке 4рд, то не имеют права отказать.
1 роддом открывается 25.10 так что все хорошо будет.по свободней будет ))
ох, значит ничем лучше ситуация не станет, все равно будет аншлаг в роддомах(((((
кстати, ты когда поедешь обменку подписывать? прям 25-ого числа? мне кажется, что народу будет уйма ((
Пару страничек назад я писала как на такие вопросы отвечают в роддоме, в который я хочу. И тут уж не важно Нижний это или Москва...
ну потому что это Россия ))) так то понять РД тоже можно, но я считаю, что должны быть места В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, так сказать для своих (это для тех, кто по прописке относится к РД этому)
Я поеду 28.10 к врачу на прием в роддом,чтоб она пессарий вытащила и посмотрела меня.а там подпишу обменку...ну или врач подпишит..говорят,когда договариваешься с конкретным врачом,то врач сам может подписать ...уж не знаю правда ли ))))
Я тоже думаю поехать туда, если со Свириной получится договориться, просто думаю когда ехать
Я 26 буду еще раз звонить врачу и договариваться о встрече 28.
Думаю тебе тож смысл есть звонить 26)
А у тебя какой срок?
Я с телефона линейку не вижу.
Думаю тебе тож смысл есть звонить 26)
А у тебя какой срок?
Я с телефона линейку не вижу.
Девочки, вы не знаете, обменку можно подписывать в нескольких рд?
Вроде нет...
Только в одном.
Только если он закрыт будет повезут в дублер.
Только в одном.
Только если он закрыт будет повезут в дублер.
я сама отношусь к 4, хочу рожать с мужем в 7, но боюсь не успеют его открыть как я уже рожу )) ну мало ли, бывает же, открывается он 10 ноября, вот я бы сейчас там подписала и на всякий случай в 1рд... вот и сижу гадаю
Обменка подписывается только в одном роддоме. Если он будет закрыт - повезут в заменяющй его.
Мне дали ответ в одном из РД: Можно, но это не приветствуется главврачами.
Лен, думаю, вряд ли тебе сейчас перед закрытием подпишут обменку в 7ом...- либо на 4ый надо настраиваться, либо на 1ый...
я отношусь к 4ому рд, пдр 24го.10. буду в переполненном рожать
я отношусь к 4ому рд, пдр 24го.10. буду в переполненном рожать
Да, в 7рд после открытия только смогут подписать.. Вот и думаю теперь досижу или как. Конечно хотелось бы досидеть и там родить, а вдруг не досижу, тогда в 1рд поехала бы..
Кто-нибудь рожал в 6 РД у Дембинской? Подскажите как ее зовут... Хочу с ней договориться, может у кого есть опыт?
Лен Маргарита Алексеевна вроде бы...Зоська у нее рожала,спроси ее...но вообще она шикарный врач и отзывы о ней только самые положительны...как раз лежала пару дней недавно и успела поинтересоваться...девчонки сказали суперская!!
ах да мне ее еще и врач в консультации советовала очень и тетка моя у нее рожала тоже сказала в восторге
Девочки,как там в 4 рд обстановка сейчас? Там у кого то подружка лежит или лежала...
Ириш, никак не могу. Хочу с мужем или в 1 или в 4 или в 7. Но боюсь что до 7 не дотерплю, т.к. он открывается 10 ноября, а пдр 15 ноября. В 4 рд все переполнено, могут отказать, остается 1 рд, но мне кажется после открытия там тоже будет как и в 4
А 4 сразу после открытия 1 разгрузится, там не будет такого аврала!
Лен,не накручивай себя...я 28 пойду и все узнаю.потом отпишусь))
Я точно знаю,что в 1 можно рожать с мужем...причем это бесплатно))
Я точно знаю,что в 1 можно рожать с мужем...причем это бесплатно))
В 1 роддоме не особо разбегутся подписывать обменку,тем более если вы никак к ним не относитесь
http://www.nnmama.ru/content/rodi/grafiki_moyki_roddomov/moyka_roddomov_2013/
Ириш, наверно 25 откроется
Ириш, наверно 25 откроется
Дюймово4ка, grafinya, Гретта, Excellentlady, Шпильк@, Любинька, Pchelka, Форель, Ryabinochka, HolySoul, Напротив, Tomasina, Victoria, элен, CoachLena, Asik, Мороженка, Амели, Вредная конфетка, милена, Anastasiya, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),