Вот и я считаю, что в молоке уже всего недостаточно. Тыкву не ест, ни в каком виде. Чистые овощи тоже не ест, поэтому их даю только в супе. Ну как суп, пюрешка жиденькая, цв. капуста, морковь (иногда кабачок добавляю, но редко, т.к. слабит нас сильно), мясо (курица, телятина, индейка), и макароны либо картошка. Все это в блендер, с бульоном ест хорошо. Макароны щас стал жевать, так что их просто меленько ломаю, не блендерю уже. Остальное пока не жует, не хочет. Подник у нас или ужин, не знаю, но в 17 часов, т.к. обед в 13. В 21 кашу едим за час до сна. Завтракаем в 9-9.30, то есть каша у нас два раза в день, один раз овощи с мясом, и один раз фруктовая пюрешка, раньше которая была с творогом. Вчера попробовала дать в 16 часов фрукт. пюрешку, а в 18.30 творожок или кашу, не стал, висел на титьке. в 21 как обычно поел кашу и в 22 лег спать, ест-но с титькой.
Гулять по максимуму это хорошо, только всю неделю ветра у нас тут страшные, мы вышли один день, через пол часа околели и убежали домой. Я пока Ваню на качелях попыталась покатать, у нас коляску ветром удуло. Поэтому вот неск. дней не гуляли. А так три часа максимум. Пробовала два раза выходить в день, не получается, не любит он гулять много пока, капризничает до обеда если выходить, ему проще дома наиграться, выспаться, а потом гулять идти. Так что пока такой режим: в 8 - 8.30 подъем, в 9 завтрак, иногда спать через два часа ляжет, иногда не ложится, играем. в 13 обед, либо идем гулять, там спит час, два часа топаем, потом приходим домой и еще два часа досыпает, либо сначала спать ложится, потом выходим гулять. По настроению смотрю. Потом вот в 17 наверное полдник и в 21 ужин получается. Всякие там яблочко погрызть, грушу и т.д. = не грызет, откусит, плюнет и бросает. Может редко грушу пососать, но у нас на нее щеки краснеют. Компоты тоже пробовала варить, не пьет ничего. Короче не знаю, пока видимо придется так, может летом будет жарко, будет пить больше, привыкать к ягодам, фруктам.