немножко не по теме, но тоже с поиском связано: вчера искала отзывы про блендеры и наткнулась на свое сообщение в обсуждении электронных книг, написанное 23 апреля в 10:30. А через час после этого сообщения у меня схватки начались:))) забавно так:)))
Разбавлю активное обсуждение: ищу Капеллу 803 (она же Jetem Castle), может, кто-то будет свою продавать не особо за дорого?...
Сначала хотелось 901-ю, но всё же 4 колеса как-то попривычнее кажутся...
И отвечу себе же - не могу удержаться:)
Сегодня Евгеньич стал обладателем новой тачки - Жетем Кастл:) Ждём возможности опробовать, а пока мама Таня довольная как слон! Эх, не подведи, колясочка!
Таня, с приобретением!!! тоже скептически отношусь к трехколесным прогулкам, особенно на зиму, и мы такую заказали-красную из четырехколесных, что сейчас есть самая норм;) я хотела пег перего ат4, но несудьба....
смотря какая модель! в жетем с рождения можно, и в какой-нибудь другой можно, если в нем есть горизонтальное положение.
ключевое слово, наверное, не сажать, а класть ))
Девочки, у меня подруга продает коляску zippy classic, в лежачем коробе ездили всего месяц наверное, сидячая тоже почти не эксплуатировалась, состояние идеальное. Цвет как на фото, кого заинтересует - пишите, дам контакты. Коляска живет в Печерах, еще можем в кузнечиху привезти
Назрел у меня вопрос про колыбельки. До какого возраста/этапа двигательной активности ребенка они могут реально использоваться? Когда у меня Сёма ночью садится или встает в кровати, я не боюсь, что он вывалится, в колыбельке это страшновато, мне кажется...
зависит от колыбельки, точнее, ее размеров. Если глубокая, то до 6 месяцев спокойно. А если маленькие типа Симплисити, то поменьше, т.к. там места не достаточно, чтобы ребенок спокойно на живот перевернулся, например.
Кать, мы с 6,5 мес в кроватке спим. Арсений тогда начал активно головой во сне мотать, переворачиваться, и просыпался, ударившись головой о бортик колыбельки. А так мог бы и дальше в ней спать, тк по размерам она не мала ему была, да и мне было удобно, что он рядом, а не в другой комнате
Мне кажется ту колыбель, что у нас спокойно можно использовать до тех пор, пока ребенок не начнет совершать первые попытки встать, держась за опору. Прикинула визуально глубину бортиков и думаю, что даже при попытках сидеть деть вряд ли оттуда каким-то образом может вывалиться.
У нас в кроватке в 5 с половиной встал мы к этому времени уже в самый низ манеж опустили, а то бы точно навернулся, причем раньше даже чем в 5,5 мес., т.к. попытки начались оч рано)) Сидеть позже начал))
Девочки, а скажите, пожалуйста, укачивания в кроватке, оно, вообще, до какого возраста актуально?
То есть я так понимаю, что оно вообще нежелательно, но всё же...
Просто суть вопроса: ищу кроватку, хотела с продольным маятником, но из того, что пока встречается что-то да не устраивает. В то время как сразу же нашёлся идеальный вариант, но, вообще, без укачивания.
И вот я думаю, может и не стоит на укачивании морочиться... тем более у нас до полугода колыбелька будет на колёсах?
Таня, колеса на колыбельке тебе по сути заменят маятник: катаешь ее туда-сюда и все, что же там сложного?:)
а кроватка у нас тоже без всего, никаких колесиков, маятников, качалок.
тань,у нас кроватка с маятником,но на нашего малыша он не действует:) если он не хочет спать,он не уснет,как не качай его,только если на руках:)а если хочет спать,то и качания не нужны:)
Девочки,а еще вопросик у меня:-) вот есть такие кроватки-трансфоры,которые сразу с пеленальным комодом идут. И потом кровать растет вместе с малышом типа:-) может кто пользуется такой,или просто как такое кровати на практике. Или может удобнее приобрести отдельно кровать и комод. И еще .удобно ли малыша пеленать на таком комоде?? :-).
у нас такая
очень нравится
но присоединяюсь к вреднойт конфетке. пеленать на ней-вообще не вариант. попу салфеткой протиреть-это да. доя этого и используем. удобно что с ящиками...но в принципе если поставить нормальный большой комод с большим раскладывающимся пеленальным столиком рядом-будет намногго удобнее.
у нас как у вредной конфетки и кровать-трансформер и комод с пеленалкой рядом )))
У нас тоже трансформер, был куплен т.к. мало место в квартире. На этот комодик от кроватки мы положили пеленальную доску и как девочки говорят протереть попу и переодеть ребенку хватает. Но разницу с комодом на 60см не вижу. И тут и там не запеленаешь ребенка, эту процедуру мы делали на диване, но пеленали очень не долго поэтому неудобств не почувствовали. Соответственно кроваткой мы довольны
Маш, у меня одна кроватка, без комода, на нее я кладу пеленальную доску. На ней я и пеленала, и переодеваю-подмываю сейчас, и врач и медсестра приходили на ней сына смотрели, и в ванной кладу на стиральную машинку, и на ней вытираем и одеваем ребенка после купания, когда она мне не нужна, я ее убираю. Думала не буду ей пользоваться когда покупала, но мне эта штука оказалась неожиданно удобной, удобнее всякого комода. Комод у меня отдельный, он не детский даже, в комплекте с мебелью был нашей
Вот я как то смотрела на такие доски!! и каждый раз думаем с мужем удобны ли они:) А видимо удобны! у нас комод тоже в комплекте со спальным гарнитуром,вот и думаем может его как приспособить:-)!!
у нас кроватка качалка, так когда положу уже сонного туда пупсика с рук, он было просыпаться начинает, чуть подкачаю и не пробуждается, лаже не знаю как бы я совсем была без качалки, а потом к ней есть колеса и она трансформируется в кровать на колесах
У нас была эта кровать-трансформер, но там комод - для вещей, нигде не было заявлено, что на нем моно пеленать, он - узкий и довольно короткий. Мы пользовались пеленальной доской, оказалась она очень нужным приобретением, я Витю до двух с половиной лет на ней после душа вытирала, нос чистила и т.п. А у в ребенкином младенчестве, вообще, незаменима она была. Я помню, если гостили у родителей и надо было ребенка на кровати переодевать, сразу спина начинала болеть. А сама кровать-трансформер удобна была огромным кол-вом ящиков, но качество у нее было ужасным. Сначала поломались нижние ящики, потом - боковые, какое-то время муж их чинил, но скоро это стало невозможным. Когда мы эту кровать заменяли на икеевскую, думали бесплатно ее кому-нить предложить, чтобы без ящиков люди использовали, так она вся развалилась при попытке ее разобрать, так и вынесли на помойку, и это еще ребенок в ней не спал.
цена нормальая,но жаль, что москва..дотянула я как всегда, мне через неделю уже надо(это подарок от бабушки на крестины, и к 3 числу им надо нам его подарить , денег дали давно, чтоб я заказала, а я вот только сейчас опомнилась блин )
в антошке нн он есть на сайте, но цена не проставлена. не знаю, может и есть в наличии
а вообще...обычно за неделю максимум из москвы доставляют, они же не Почтой России шлют ))))
хотя у меня и обычной почтой посылки за неделю доходят до москвы
Ой лера спасибочки, антошку я видела только московский сайт, а нижегородский не видела.надо позвонить узнать наличие!! А на пчелке его нет в наличии:-(