Мебельный базар че-то знакомое, это не тот, который рядом с нами? Где 6,7 трамвай ходит?
Девочки, а скажите мне, всю голову уже сломала, нужен ли теплый пол при наличии манежа и ковра?
Все равно ведь, когда научится ползать, на теплом полу ее не удержишь. а с другой стороны, как голопопить без теплого пола? что стелить на ковер?
Все равно ведь, когда научится ползать, на теплом полу ее не удержишь. а с другой стороны, как голопопить без теплого пола? что стелить на ковер?
Мы вот обошлись без теплого пола...Сначала лежало большое покрывало,потом его убрали и оставили ковер. Многие пишут,что ребенок только грызет этот пол и разбирает на составляющие части
При наличии манежа точно не надо.
Мы полом по назначению мало пользовались.Сейчас Тим обожает его трепать)еще я из него куб делаю-любимая игрушка просто!
Мы полом по назначению мало пользовались.Сейчас Тим обожает его трепать)еще я из него куб делаю-любимая игрушка просто!
Инна, Наташа, Юля,спасибо! мы просто с мужем никак не поймем. вот если Лиза играет не в манеже. на ковре. без пампа. папа у нас за ковер переживает)
Марин, теплый пол, на мой взгляд или брать большой, во всю комнату, или не брать вообще. От метра на метр толку никакого! Ну если только короткий промежуток времени, когда уже на кровати без присмотра не оставишь, потому что на живот и обратно крутиться, но при этом еще не ползает и далеко с ковра не скатится. Зачем?!
А если голопопить - первое время можно например на большом одеяле, которое постирать легко. А потом вообще на полу, ибо что с одеяла, что с ковра, один фиг уползет! Ромашка вон давно уже по всей квартире шастает!
А если голопопить - первое время можно например на большом одеяле, которое постирать легко. А потом вообще на полу, ибо что с одеяла, что с ковра, один фиг уползет! Ромашка вон давно уже по всей квартире шастает!
полностью согласна с Катей, чем больше тем лучше. а моя кнопа всегда попой садиться туда где нет коврика , так что нам вообще надо было везде стелить ковролин
да, теплый пол если и покупать, то сразу где-нить 2 на 2 метра, а то смысла в нем никакого нет. И да, мы вот почти сразу стали боковые части отдирать и в рот, все в рот - мы никакие игрушки так не обслюнявливаем, как эти паззлины Видимо, придется-таки их убирать и оставлять одни квадраты
Девочки подскажите а где можно ковер купить большой но по приемлемой цене? а то больно мало нам одеяла то уже))мы уже по всей квартире ползаем)
мы купили в икеа 1.8*2.5 за 1700 примерно хлопковый, типа как дорожки раньше были
да вроде нет, он свозится только когда взрослые садятся и облокачиваются при этом на диван, от этого свозится
А от ползанья нет - на месте лежит ))
А от ползанья нет - на месте лежит ))
Можно на сп заказать. Я брала маме коврики шегги, вышли ровно в 2 раза дешевле, чем на рынке или в магазине.
Мы тоже на СП брали, мне повезло понравившиеся ковры были у орга в пристрое, привезла в этот же день, а после этого ходили в Мебель+ за табуретками и я краем глаза глянула на ковры была в приятном шоке от цен
Девочки,а в Ашане нет теплого пола? Я все-таки хочу на будущее купить большой, 2х2. Все равно же деть когда-нибудь будет сидеть и играть с игрухами? Или может в икее есть такие коврики непромокаемые детские,а? И чтобы не по заоблачной цене
Ирин, у нас пол теплый из бубль гума. Не пазлами а ковром, размер гдето 2*1,8. стоит руб 600. Нам очень нравится, он мягкий и неразборный, удобно что свернул, в угол поставил и переносить из комнаты в комнату удобно
О,Лен, вот мне такой и надо! Чтобы сворачивать и убирать! А БубльГум тока в 7 небе есть,да? И цена отличная
Да в 7 небе.Мне как раз нравится что он цветной, яркий. Там всякие зверушки нарисованы, и Маруся их рассматривает когда играет на нем)
мы в интернет магазине заказывали,специально на вырост 4 кс метра) пазлы розовые и зеленые,без рисунка.продаем потому что дочка аллергик,и он нам не пошел.
У меня муж по цензуре не пропустит розовый коврик Да и плюс я хочу все же не пазлом,а чтобы его сворачивать можно было пока деть спит.
Ни у кого не было турничка с игрушками? Вот думаю покупать или нет, т.к. дочь в шезлонге пытается поднять корпус, а вчера за ручку схватилась и пыталась подняться. За турничок, я так понимаю, подержаться можно и подтянуться, что не сделаешь на коврике или в шезлонге. Или я ошибаюсь?? и он служит опять же только для разглядывания/дергания игрушек.
Девочки обладательницы такого шезлонга Tiny Love, посоветуйте!!! У меня Витя отказывается проводить в нем время в лежачем положении, а в сидячем - с удовольствием. Нам наверное рано да??!! С какого возраста ваши детки сидят в нем в положении "сидя"?
у меня Вика не полюбила шезлонг, не нравилось ей лежать. Мы обходились без него, сажать я бы не стала.
Рит, я начала делать его в сидячее положение месяцев в 6, мне кажется в 3 совсем рано. Сейчас у нас сидячее положение сразу превращается в лежачее стоит туда Стаса посадить, не выдерживает уже таких нагрузок) Хотя написано до 9 кг
Девочки, спасибо за отзывы!
Я ждала Оля твоего поста , мне еще было бы интересно что Naty напишет, у нее тоже такой.
Я ждала Оля твоего поста , мне еще было бы интересно что Naty напишет, у нее тоже такой.
Рит, у нас такой был и есть) Там положение-то не сидячее все равно, просто повыше. К слову, разглядывая фото Натиного Тима с ужасом поняла, что у нас шезлонг стоит в положении "сидя", и это-то в 3 месяца! А я еще Полинке подкладывала пеленку, чтоб сгладить угол.
Я месяца в 3 начала его переводить в сидячее положение. Он же в нем все равно там ни сидит, попа проваливается, и на бедрышки нагрузка не идет, там просто спинка повыше идет...
Это девочек нельзя рано присаживать а мальчиков ни чего страшного, у меня крестник тоже 3 месяца сидит в нем, это же не на стул сажать.
А готовность позвоночника в сидению каким образом от пола зависит???
Маш, тут, наверно, не с позвонлчником имелось в виду,а с тем, что у девочек загиб шейки матки может быть. хотя, имхо, для мальчика 3 месяца тоже рано.
Рит,мы в основном лежа в шезлонге время проводили.Поднимала иногда,когда прикорм вводили и то редко,полулежа удобнее было)
в 3 мес тоже бы не стала,спинка-то слабая еще.
в 3 мес тоже бы не стала,спинка-то слабая еще.
Спасибо отписавшимся. Не буду рисковать Только вот к моменту наших 6 месяцев мы, скорее всего уже в нем будем опрокидываться
Оксан, поздравляю! как раз сегодня читала про нее, но так и не разобралась чем верди зиппи от тутис зиппи отличается
я пока не вижу различий, люлька большая, глубокая, колеса устойчмвые
Вот я сейчас на фото смотрю и на свою тутис зиппи.. найди 3 отличия называется. Один в один))) даже сумка такая же, ручки такие же....
ага)
мне у тутис расцветки не нравятся, мало их. А у верди большой выбор, да и не отличаются они ничем...
мне у тутис расцветки не нравятся, мало их. А у верди большой выбор, да и не отличаются они ничем...
Производителем они отличаются) Туттис - производство Литва, Верди - Польша
grafinya, Chaika, Nadya-rvs, Anastasiya, Ryabinochka, Настик, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, lyna, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),