Про mytoys отпишусь, заказывала у них 20 декабря, посылка на почту пришла 30 января)) я уж и не надеялась))) видимо новогодние праздники дали о себе знать))
я недели две назад заказала одежды на nextdirect. Доставка FedEx, каждый день по трекингу проверяла, где там моя посылочка. Локейшн Москва, посылка ин-транзит, получатель недоступен... странно, думаю я. Ну ладно, жду. Жду-жду... Доставку заказала на адрес родителей. И тут звонит на днях папа, говорит, мне тут соседка посылку передала, ее возили-возили и каким-то образом доверили ей! Я прямо была обескуражена! Ладно, в нашем случае это было нормально, но чтобы экспресс-почта оплаченные посылки отдавала соседям, в первый раз встречаю...
Юль, а телефон у тебя был указан? обязательно надо в какой-нибудь адресной строке (необязательно, чтобы это была строка именно для телефона) надо сотовый указывать. Мне курьер из Федекса всегда утром звонит и говорит, во сколько приедет.
телефон был, только домашний :) это, конечно, мой косяк) но я не люблю все эти рассылки на телефоны, поэтому при регистрации указала домашний, а потом сменить уже нельзя, только в Великобританию звонить)). Да, наверное, можно прям после адреса сотовый писать, спасибо за совет!
лови:) в немецких смотри в разделе kinderwagen - buggies или jogger
www.mypram.de
www.kidsroom.de
www.maxis-babywelt.de
www.babyparadies-shop.de
Ну и самые моднячие коляски здесь: http://www.babyshop.com/
везде из цен вычитай НДС 19%, а у последнего не знаю, какой НДС, т.к. он не немецкий, а шведский (не знаю, какой у них НДС)
Мне на последнем стокгольм строллер понравился:) и недорого, по сравнению с остальными))
Несколько вопросов по этим сайтам зарубежным - А сколько по мани за доставку берут? стоимость доставки от массы груза зависит? Как оплата происходит? Сколько по времени доставка идет?
Девочки, обращаюсь к тем, кто делал заказ на некстдирект... Пришла мне только что посылка, при курьере не открыла, не проверила...сейчас распечатала, а одного наименования нет!!! Как быть?? Заказывала штанишки и болики, штанишки пришли( в пакете на них какой то документ есть), а боликов нет и документа на них тоже... Что делать то???? Может кто сталкивался уже...
У Некста бывает такой косяк,могут недоложить,а могут что-то другое положить Моей подруге вместо бодика на 6 мес прислали меховую жилетку на девочку 12 лет Позвонила по телефону поддержки, разобрались во всем. Только не знаю,как она им ее возвращала,но думаю это детали
Сначала когда про скидку в 300 руб на нексте писали, я не совсем поняла что это за скидка?! Типа при первом заказе более 1500... Ниче у меня не было!?)) а это оказывается надо было промо код иметь, чтобы ей воспользоваться)))) сейчас вместе с доставкой положили положили подарочные коды, в след раз на др ящик зарег-сь и воспользуюсь таки скидкой)))
я помню, когда пыталась этой скидкой воспользоваться, тоже не сразу сообразила, как. Там смысл в том, чтобы сразу с другим ящиком войти и купить сразу:)
я обычно в Метро пюрехи беру. Но цены не сравнивала, поскольку много видов, и цены у всех разные Надо будет сравнить как-нибудь. Я знаю только, что смесь там самая дешевая (900 гр Нутрилона 650 руб)
я, когда подгузники с закупки как-то забирала в Подрастайке, спросила у сотрудника, выгодно ли у них брать детское питание. Он ответил, что, в принципе, у них цены на пюрешки и каши не ниже, но зато большой ассортимент, ну и доставка на дом от 900 руб - тоже удобно. В том же спаре не очень большой выбор каш, например, по крайней мере, тех, которые мы едим.
Подгузники я заказываю только в Подгузе ( 899 рублей Мэррисы-L-ка), кашщи беру везде, где попадутся,и любые, а вот пюрешки собираю по разным магазинам, а хотелось бы в одном)