Наташа, отвечу про детское кафе, есть сеть АндерСон, в том числе они есть и на ВДНХ. Очень классное место для детей! Есть игровая, есть комнатка с подушками и мультиками. Очень кревтивное детское меню. Не особо бюджетно, но и не вот что уж очень дорого, зато безумно вкусно все, что попробовали)
Девушки, подскажите где лучше остановиться в Москве на ночь-две? Цель- погулять по городу. И ещё, если на Букинге бронировать, пишет бесплатная отмена брони и оплата на месте, то правда на месте оплата? Первый раз, поэтому не все понятно ))
нормальность условий для всех разная, но рискну предложить аскет-отель. http://www.ascet-hotel.ru
на сайте можно воспользоваться скидкой выходного дня, я прошлым летом с ребенком ездила, все понравилось, но я непритязательный путешественник.
отзывы на букинге есть.
Мы останавливались в гостинице Золотой колос недалеко от ВДНХ и станции метро. По стоимости - средняя цена по России, но мы всегда берем полулюксы.
Бронирую много через букинг - практически всегда оплата на месте при заселении.
Мы ездили в Питер, тоже через букинг бронировали. Отмена брони бесплатно, но не позднее, чем за 2 недели до предполагаемого заселения. Иначе возьмут комиссию.
И да, мы расплачивались за недельное проживание в гостинице на месте перед заселением
нет,я ничего не вводила совершенно точно. Буквально в мае бронировали в Питере отель,я все еще удивлялась как они снимать деньги если что будут.
Пойду проверю конечно,может и правда есть там номер карты... Но вряд ли,если честно,я стараюсь не светить ею в интернете
Посмотрела сейчас в ЛК, у меня вообще никаких данных, даже телефона, только Имя и Электронный адрес.
Может быть карту надо вводить,когда ты бронируешь отель с оплатой по карте? Я бронировала с оплатой наличными на месте.
Бело4ка писал(a) 29.06.2017 в 14:11:
У меня тоже нет номера карты на букинге.Бронирую с оплатой на месте
И у меня)) тоже интересно всегда было как они будут за отмену бронирования снимать в случае отказа.. У нас за сутки до предполагаемого заезда предполагалась плата за отмену, к слову.
Мы с коолегами сравнивали аккаунты и сделали выводы, что это раньше карта не требовалась. Значит мы ошиблись))
Еще могу предположить, что карта не нужна ровно до тех пор, пока не потребуется забронировать отель где требуются данные карты. А дальше ее удалить уж точно не получитс.
Интересно и надо сказать совсем небезопасно. Я пароноик в таких делах. Знаю,что есть карты (у мужа одна из таких), с которой без кода не списать деньги.
Ну ты данные карты указал, на страничке прочитал, что отель может списать/заблокировать какую-то сумму для брони - видимо считается что этого достаточно, тебя предупредили. Если не согласен - не бронируй.
Думаю тут все по-закону.
А мы последний раз, когда ездили снимали квартиру через сайт суточно.ру очень понравилось. Все, как на картинках. И предоплата не требуется. Снимали рядом с ВДНХ с гостиницей Космос.
Так и не дождалась приглашения и не получила ничего, может кому то пригодится, приглашаю " Вашим друзьям нужно сделать бронирование по ссылке и совершить поездку. Тогда они получат 1 000 руб., а вы — 1 000 руб. https://www.booking.com/s/66b5db80
Девочки-москвички, подскажите, пожалуйста, какие новые районы Москвы вам нравятся? Ищу оптимальное соотношение цены/транспортной доступности/инфраструктуры для учебы и спорта детей)
Недавно были в Москве.Открыли для себя отличное место для обеда в будни на ВДНХ - ресторан Арарат в павильоне Армения.Очень вкусный бизнес-ланч(салат, первое, второе, напиток, лаваш)-300 руб., с 11(или 12) до 15 вроде
О, московские площадки - это моя любимая тема. Самая лучшая из всех, где мы пока были, находится в саду им. Баумана. Там есть столько всего для всех возрастов, можно весь день провести. Отличные площадки в Нескучном саду, самая стилистически клевая - стройка. Неподалёку есть площадка с отличными лазилками,а если зайти с того входа, что прямо у пл. Гагарина и пройти налево вдоль парковой ограды, будет площадка с тарзанкой.
В Новых Черемушках есть замечательный Воронцовский парк. Там и площадки интересные, и пруды, можно на лодках и катамаранах покататься, и в выходные дни много мероприятий для детей проводится. Много почти ручных белок))
Спасибо Оль, ваши фотографии видела в Инстаграмме, парков много, а в Москве будем дня 2 только. И на парки 1 день наверно только, в другой в детский мир ребёнок хочет, и музей.
Кстати, писали что хороший музей космонавтики, а который именно? Яндекс выдаёт несколько адресов