24.11.2024, (Воскресенье) 17:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Рецепты для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
43 44 45
46
47 48 49
 … 
54
автор: Olka(24.09.2014 в 12:03)
девочки,а есть какой-нибудь не сложный пирог с ягодами,только не из песочного теста?а то я его пересушиваю всегда:-(

кстати делала тут шарлотку с брусникой...очень вкусная получилась:-)
автор: Extra(24.09.2014 в 14:44)
мне кажется тесто для шарлотки универсально)) я на основе делаю пироги с ягодами, фруктами разными, присыпаю все сах. пудрой и вкусняшка готова))
автор: Светтта(25.09.2014 в 11:25)
тоже так делаю
автор: Natalyamm(25.09.2014 в 14:01)
А для меня почему-то брусника очень горькая ягода, даже засыпаная сахаром (
автор: Iren_Siro(27.09.2014 в 09:51)
Девочки , хочу приготовить торт с мастикой для своего мужа-сладкоежки.
подскажите какие-нибудь рецепты. кто уже сам делал)
хочется например бисквит покрытый глазурью и ченить слеплено из мастики....
за ранее спасибо за рецептики))
автор: _Заяц(27.09.2014 в 10:42)
Раз уж Вы собрались что-то из мастики делать, лучше весь торт оптянуть.Мне кажется с темной глазурью и мастикой мрачно, если Вы не с белой будете делать! С темной такой тортик ведется..
автор: ЯнаК.(27.09.2014 в 10:51)
Ир,рецептов тьма в этой теме.и бисквита,и кремов,и суфле. дублировать смысла не вижу. покрыть торт идеально ровно глазурью имхо очень сложно. ну а что лепить - это уж дело вкуса и фантазии.
автор: Iren_Siro(27.09.2014 в 18:19)
Ага,нашла уже спасибо))
автор: Юляшка(27.09.2014 в 17:40)
Сделала тесто для пирогов, на кефире. Попробовала, очень горькое((( Что это? Из за чего и почему? Может кто подскажет?? Теперь только выбросить?
автор: Katrine(27.09.2014 в 18:22)
Юль, а состав теста какой? Если масло растительное добавляла, я бы в первую очередь на него подумала...
автор: Bazinga(27.09.2014 в 19:04)
Кефир, бывает, горчит, особенно если это не кефир, а просто молоко дома скисло. Если тесто горькое, печь из него смысла нет, горечь не уходит от выпечки.
автор: MarKa(30.09.2014 в 15:42)
Мука еще может быть прогорклая.
автор: Natusia(28.09.2014 в 18:42)
Бисвитный торт со сливочным муссом
Как всегда телефонофото
автор: elena91(28.09.2014 в 18:57)
фигурки тоже сама делала?? так классно!!!!!!
и рецепт мусса, пожалуйста
автор: Natusia(28.09.2014 в 20:23)
Да Лен, нашла МК в интернете и сделала)
Рецепт мусса есть тут( как оказалось это не мусс, а суфле)))))))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
автор: elena91(28.09.2014 в 20:46)
очень здорово вышло,молодец Наташ:) а я что то с мастикой давно ничего не делала,надо исправляться:)
автор: Natusia(28.09.2014 в 21:16)
Спасибо)
Я бы себе врятли стала делать, поэтому мастика только по случаю)
Давай исправляйся и удивляй нас)
автор: ЯнаК.(28.09.2014 в 21:26)
выглядит шедеврально!
автор: Natusia(29.09.2014 в 08:16)
Спасибо))
автор: Katrine(29.09.2014 в 20:14)
Классный тортик! Аккуратный такой )
Наташ, а скалку на СП брала? Сколько она у тебя см?
автор: Natusia(29.09.2014 в 20:27)
Кать, спасибо)
Скалка с Алиэкспресс, я у Ксеньки брала, точно не скажу
автор: Katrine(29.09.2014 в 20:28)
На али на них цены примерно такие же, как у нас )) Мне это не понравилось )))
автор: Ксенька(29.09.2014 в 22:07)
Катюш, я ее брала рублей 120, а тут они везде были на СП 195+орг сбор) так что разница нормальная была) Правда тогда акция была на нее. Она 23-25 см.
автор: Katrine(29.09.2014 в 22:14)
Это маленькая для меня (( Такие действительно часто по акциям встречаются. А мне 50 см надо )
Буду дальше искать, вдруг попадется )
автор: Ксенька(29.09.2014 в 22:20)
если найдешь не дорогую, дай знать) я тоже ее ищу)
автор: Katrine(29.09.2014 в 22:24)
Хорошо ) Может еще где будет опт от 2 штук, тоже дешевле получается )
автор: Laos(29.09.2014 в 20:54)
Ох, какая красота! А мастика на сахарной пудре?
автор: Natusia(29.09.2014 в 21:17)
Мастику покупала готовую
автор: elena91(29.09.2014 в 18:24)
Девочки, а бисквиты в мульте печет кто-нибудь??
Получило так, что теперь у меня нет духовки... и вот думаю попробовать в мульте испечь...

Рецепт такой же оставить ведь можно, да? не хочу чей будет..
автор: VIKA(29.09.2014 в 19:19)
Конечно можно такой же оставить) Я пеку бисквит по рецепту из книжки для моей мультиварки)
автор: Katrine(29.09.2014 в 20:13)
Я раньше часто пекла. Разные. Все отлично получалось. Периодически только проверяла на готовность, по времени получалось чуть дольше, чем в духовке. У меня панасоник.
автор: elena91(29.09.2014 в 20:20)
спасибо) попробую) просто не признаю МВ как средство для выпечки)) придется привыкать..
автор: Katrine(29.09.2014 в 20:27)
Да ладно тебе! ))) В ней отличные пышные бисквиты получаются )
Меня в них не устраивало только то, что форма чуть сужается внизу. А я люблю, чтобы бисквит был ровным )
автор: elena91(29.09.2014 в 22:49)
вот-вот,это мне тоже не нравится..
автор: ЯнаК.(29.09.2014 в 21:43)
Бисквит,клубника мелко порезанная размороженнаЯ,пересыпанна сахаром,суфле (взбитые сливки и сыр творожный).
автор: Мороженка(29.09.2014 в 21:45)
ох, Янчик, я думаю очень вкусный
автор: ЯнаК.(29.09.2014 в 21:52)
Завтра утром оценим!
автор: Laos(29.09.2014 в 21:44)
у меня сегодня тоже тортик ))) цветочки - первый опыт работы с мастикой ))
автор: Natalyamm(29.09.2014 в 22:12)
Очень красивые и аккуратные цветочки!
автор: elena91(29.09.2014 в 22:44)
а какое суфле??:)
автор: Laos(30.09.2014 в 11:55)
это не совсем суфле.
Для творожной прослойки нам понадобятся:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
автор: elena91(29.09.2014 в 22:45)
а какое суфле??:)
автор: ЯнаК.(30.09.2014 в 15:24)
Моя гордость!
автор: Мороженка(30.09.2014 в 15:27)
Ян, ты такими темпами станешь кулинаром! Выглядит очень красиво Племяшка оценит) Что там внутри?)
автор: ЯнаК.(30.09.2014 в 15:28)
классика форумского жанра) бисквит с пропиткой фруктовой,суфле из сливок.
автор: Женечка(30.09.2014 в 15:37)
вот это крутяк;)))имя редкое,а в вашей семье очень популярное)))
автор: Мастя(30.09.2014 в 15:38)
Я вот только одно у тебя не спросила-а сколько по времени занял такой шедевр?
автор: ЯнаК.(30.09.2014 в 15:40)
я делала его частями.т.к крему внутри и снаружи застывать нужно было. сам торт ночью был готов,декорировать утром начала. каждое действие 10-20 мин. в обще сложности если посчитать,то где-то часа 2 думаю
автор: Мальвинушка(30.09.2014 в 16:05)
Яна, офигенно!!!!!
автор: Дюймово4ка(30.09.2014 в 17:40)
Клево) умница!
я племяшке на 10 лет с Кити делала. Но у меня только некачественное телефонофото есть.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)