![](/c/avatars/small/37/4/3744.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/37/4/3744.jpg)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
ой, куда улетело.. это я про Венгерский пирог))
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/c/avatars/small/33/5/3359.jpg)
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
а вообще, Лен, elka, соглашусь с тобой на 150% - если мясо изначально жесткое, то хоть 3 дня его маринуй и в самых жирных сливках туши - без толку! и про приосколье соглашусь, мы берем их ноги/крылья/бедра - нормально, но вот грудку даже на суп стараюсь брать другую. а вообще больше всего мне нравится охлажденка в "лакомом кусочке" - курочка оттуда прямо тает, любые "запчасти" и целиком тоже!
делали еще так: грудку нарезаешь поперек волокон кусочками как для отбивных, маринуешь (кто в чем любит, мы и в кефире делали, и в майонезе, и в соусе из оливкового масла, зелени перца и лимонного сока - любой маринад подойдет, немного вкус различается) и потом в форму, посыпать сыром и в духовку разогретую на полчасика - хорошоооо )))
![](/c/avatars/small/39/2/3926.jpg)
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
![](/c/avatars/small/65/4/654.jpg)
не сложилось(((( держала около часа где то, в итоге пересушила все!((( хотя было вкусно очень, но пересушено
расстроилась сильно(
![](/c/avatars/small/65/4/654.jpg)
![](/c/avatars/small/14/1/1419.jpg)
![](/c/avatars/small/44/4/4441.jpg)
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/c/avatars/small/39/2/3926.jpg)
![](/c/avatars/small/90/7/907.jpg)
![](/forum/smiles/listen.gif)
![](/c/avatars/small/42/0/4208.jpg)
![](/c/avatars/small/22/2/222.jpg)
![](/c/avatars/small/42/0/4208.jpg)
![](/c/avatars/small/42/0/4208.jpg)
![](/c/avatars/small/22/2/222.jpg)
![](/c/avatars/small/50/2/5028.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/46/3/4638.jpg)
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
Пойду дальше по списку))
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
![](../c/forum/53/2/5321-482319-641.jpg)
Тесто: 2 яйца, 2 ложки сметаны, 4 ложки майонеза, 9 ложек муки без горки. По консистенции получается как сметана. Сковороду немного смазываем маслом и выливаем.
Начинка: колбаса (у меня был кружок вареной и остатки копченой), грибы (ложки три заморозки шампиньонов чуть обжарила), всё выкладывается на тесто; потом выкладывается нарезанный тонкими дольками помидор.
Сверху немного смазываем майонезом (я как-то многовато бухнула, нужно было совсем каплю) и густо посыпаем сыром. Ставим на медленный огонь, накрываем крышкой. Сыр расплавится - значит, готово.
Получилось толсто
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
![](/c/avatars/small/34/9/3490.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
наверное, такое тесто тоже можно, но я бы сахару не добавляла, мне кажется, привкус будет ненужный :) а тут получается прямо пицце-тесто, нормальный такой коржик, хорошо пропекается всё.
![](/c/avatars/small/39/2/3926.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/44/9/4490.jpg)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/c/avatars/small/44/9/4490.jpg)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/c/avatars/small/40/4/4042.jpg)
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
и делаю с готовым бисквитом (не получается у меня свой, со своим еще вкуснее, наверное) и делаю слоями - бисквит, банан кружочками, смесь желейная, снова бисквит, банан и смесь )) получается очень нежно, и ничего не рассыпается ))) а сверху украшаю тертым шоколадом
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/40/4/4042.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/c/avatars/small/45/4/4546.jpg)
![](/forum/smiles/listen.gif)
картофель - 1 кг
рыба (любая, я делала с пикшей) - 1 среднего размера
морковь - 1 средняя
1 луковица
молоко - 300 мл (но я на глаз беру)
сметана - 4 ст.ложки
сыр - для посыпки
соль, специи
Рыбу нужно очистить и разделать на куски, затем залить кипятком, довести до кипения, прокипятить 2 минуты и снять с огня.Когда остынет - убрать все кости.Картофель очистить. На дно глубокий формы или сотейника выложить слой картофеля кружками, на него - мелкие кусочки рыбы. Затем выложить не очень мелко порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.Сверху высыпать оставшийся картофель, нарезанный брусочками, залить это всё смесью молоко+сметана+соль и специи (жидкость должна достигать примерно середины всей массы). Затем тёртый сыр и в духовку
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/45/4/4546.jpg)
крекер "рыбки" - 1 упаковка (около 500 грамм)
сливочное масло - 250 грамм
какао - 7 с.ложек
сахар - 1 стакан
яйцо
горячее молоко - 4 ст.ложки
изюм, орехи, ванилин - по вкусу и желанию
Масло растопить, растереть в большой кастрюле с сахаром, добавить какао, яйцо и молоко.Тщательно всё размешать, спустить туда же крекеры, изюм, орехи и ванилин. Выложить смесь горкой на блюдо и на ночь поставить в холодильник. Вкус тортика напоминает сладкую колбасу))) Ням
![](/forum/smiles/nyam.gif)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),
lesna (20.02),
elenka-88 (20.02),
mariaB (20.02),
Hagedis (20.02),
nina2089@mail.ru (20.02),
Kharebina (20.02),
Wife (21.02),
Матрешка (21.02),
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02)