Девочки,я сюда захожу каждый раз и чувствую себя убогой,чесслово!
Такие все умнички. Я вроде кривыми руками не страдаю,вязать могу, вышивать, да и желание есть огромное, но все что-то никак....
А я еще Олечке Олимп хочу выразить прилюдную благодарность за конверт и открытку нашим друзьям на свадьбу!
Мы были самыми оригинальными))))) Молодоженам очень понравилось, что мы тоже схендмэйдили, потому что у них много всего на свадьбы было сделано своими руками.
Олечка, ты умничка!!!!! Спасибо!!!
Такие все умнички. Я вроде кривыми руками не страдаю,вязать могу, вышивать, да и желание есть огромное, но все что-то никак....
А я еще Олечке Олимп хочу выразить прилюдную благодарность за конверт и открытку нашим друзьям на свадьбу!
Мы были самыми оригинальными))))) Молодоженам очень понравилось, что мы тоже схендмэйдили, потому что у них много всего на свадьбы было сделано своими руками.
Олечка, ты умничка!!!!! Спасибо!!!
Эля!!! Спасибо большое за отзыв! а то у меня даже руки не доходят спросить, как вам и молодоженам мои творилки))) очень рада, что понравилось
в очередной раз не могу не выразить свое восхищение!!!!!
Аня, яблочки восхитительны, нежны и аппетитны!! Шапочка Надюше очень к лицу!!!!
Маша, Катюшка с маками этакая роковая красотка!!!
Олечка, очень нежные, воздушные работы!!!!
Ира, потрясающий подарок, шикарное оформление!!
Девочки, вы волшебницы!!!!!
Аня, яблочки восхитительны, нежны и аппетитны!! Шапочка Надюше очень к лицу!!!!
Маша, Катюшка с маками этакая роковая красотка!!!
Олечка, очень нежные, воздушные работы!!!!
Ира, потрясающий подарок, шикарное оформление!!
Девочки, вы волшебницы!!!!!
Ура! Подарок вручила. Понравился очень. Эх, люблю я дарить подарки:)))
П.с. спасибо за отзывы, мне это придало уверенности:)
П.с. спасибо за отзывы, мне это придало уверенности:)
Девочки, кто вышивать умеет, а где вы схемы берете для вышивания?откуда можно скачать,киньте в личку????
вот такой Кофекот готов у меня)))) делала долго.работа трудоемкая вышла)это папье-маше с элементами валяния,аппликации и рисования)))пахнет вкусно)))
с Алисой сфоткала-чтоб размер был виден)
Ничего себе какой крутой кот!!!
Маша, я в восторге от него! Долго делала?
Маша, я в восторге от него! Долго делала?
такие вещи долго делаются)это интерьерная кукла.
сначало очень трудоемко...собираешь каркас...сохнет долго..потом уже от вдохновения зависит и от времени))
сначало очень трудоемко...собираешь каркас...сохнет долго..потом уже от вдохновения зависит и от времени))
спасибо,девочки))) снова по чуток творю))) не особо дают,конечно)но урываю времечко)
Маша, ты такая рукодельница, твои творения нестандартные, но очень милые и притягивают взгляд
Девочки, всем спасибо за комментарии, очень приятно !
Маш, я от твоих работ в восторге!!! Надо еще мою Африкану сфотографировать, показать И еще Масика - Надя так котенка назвала ))) спит с ним )))
Маш, я от твоих работ в восторге!!! Надо еще мою Африкану сфотографировать, показать И еще Масика - Надя так котенка назвала ))) спит с ним )))
Начинала я собирать Дам Эпохи, но для России их делали как-то не красиво. И вот решила я одну из дам переделать. Первоначально образ в голове рисовался другой, но получилась школьница) Критика приветствуется)В сером - что было до переделки, школьница - результат)
я в куклах таких ничего не понимаю если честно...но мне вот школьница то нравится)
и как обещала-альбомчик для моей дочи делаю)))купила совершенно пустой альбом в икее.клею и клею)))
осталось фоточки разложить и подписать все)
-открытка в конце альбома)-на 2 -х летие дочи)наши пожелания)
терпение мне не нужно в этом деле)я обожаю такое)а уж для дочи то)балдею)
Маш,какая молодчинка!в наше время самодельные альбомы-редкость)
мне кстати и первый ваш альбом очень понра)
мне кстати и первый ваш альбом очень понра)
спасибочки))) ну первый был покупной-но я ж не могу так оставить просто)и доклеивала и дорисовывала))
Здорово! Все тоже хочу альбом сделать - надо вдохновиться и начать))
Ох, и на меня нашло вдохновение))) Хочу опять вышивать)) А то с рождением ребенка, убрала все подальше)) а сейчас прям руки чешутся))
Девочки, помогите выбрать вышивку, а?
Ксения, они все великолепны, но больше всего мне нравится тигрица со своим малышом
Ксюш, если для себя, то по цветовой гамме еще надо выбирать, чтобы гармонично висела на стене с общим интерьером, а не ярким пятном. Лошадки тоже хорошие)
Девочки!!!!откуда скачать схемы для вышивания???или вы все готовые наборы покупаете????
я тоже думаю,надо смотреть по стенам,а так,мне очень понравились фламинго))
я тоже думаю,надо смотреть по стенам,а так,мне очень понравились фламинго))
Тань, есть куча сайтов со схемами. По готовому набору вышивала только первый пробный раз, остальные скачивала и нитки подбирала.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),