Очень полезно, а главное, ОЧЕНЬ красиво! Молодец! Есть же люди, у которых руки из того места, что нужно растут, а не как у меня))))
Так оригинально) первый раз встречаюсь с такой штукой) Молодец Ань
Спасибо! Да я тоже раньше не встречалась))) Видела просто пуговки и камешки.
очень здорово!аккуратненько!сначала подумала,что это панно на стену)
Спасибо! Панно тоже есть, точнее бортик в кроватку. Надо только немножко доделать. Выложу тоже как-нибудь.
Какая же прелесть!!! Так захотелось зайку домой после ваших,девочки, творений!!! Очень-очень мне нравится!!
Аня,очень красивооо!
Я сама доделываю "массажно-развивашечный" коврик(хотя ребенок уже давно им пользуется вовсю),но у тебя такой красивущий!
Я сама доделываю "массажно-развивашечный" коврик(хотя ребенок уже давно им пользуется вовсю),но у тебя такой красивущий!
Как здорово! Очень красиво, необычно и полезно для доченьки!
Класный коврик)Анют,ты рукодельница)а слингозайка!отпад!умничка
Аня, прям ах ах ах. Я в восторге, и коврик, и зайка настоящие авторские работы. Великолепно!!!
Спасибо огромное всем-всем-всем!!! Вы так классно вдохновляете! Приятно, не то слово!!!
очаровательные вещички!!!!!!!!!!!!!просто шикарный заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс, коврик очень очень понравился!!! на заказ сможешь такой сделать?
Какой прикольный зайчик! У меня ни на что времени не хватает, как вы все успеваете?
Спасибо! Я успеваю с 00.00 до 04.00 утра)) Правда, подъем у нас часов в 10)
не сильно оригинально на этот раз.такой же конверт как и для Надюши шила.Вот такой яблочный конвертик получился на этот раз.
ну и пусть мелочь,тоже не очень оригинальная,но покажу за неимением другого ))вот такую велюровую шапульку с цветочком из органзы сотворила для моей малютки.Освещение плохое,еле сфотографировала.На Надюше лучше видно
Анютик,всё очень красивое! Конвертик мне Надюшин ещё нравился,и этот замечательный,яблочный!
Спасибо, Анют))Эх,ночи были бы по длиннее, а то днем мне совсем не дают шить
Аня, тебе надо зарабатывать этим! У тебя, мне кажется, большое будущее! Переезжайте в большую квартиру (а вы точно переедете, я знаю!!!))) и делай себе рабочий кабинет! Такая красота! Так всё аккуратно! Молодец! Завидую по-хорошему. Всегда хотела научиться шить!
Спасибо, Наташ) Я бы с радостью, но пока днем шить просто не реально(пробовала, вытрепала нервы и себе и Надюше.не дай Бог дорогую ткань или заказ чей-то испоганит ) Только ночами, вот 2 почти бессонные ночи и конвертик готов)а я хожу носом клюю)
А вообще шить я люблю, и в другой сфере себя не вижу.Но тут только на себя работать,в ателье копейки просто смешные получала.
А вообще шить я люблю, и в другой сфере себя не вижу.Но тут только на себя работать,в ателье копейки просто смешные получала.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),