Таня, Полина, Люба, спасибо!
Я вяжу в основном их полностью кружевными, но тут давняя моя заказчица одолела "хотелкой" своей комбинированной, неудобно было отказывать, да и поэкспериментировать захотелось )))
Я вяжу в основном их полностью кружевными, но тут давняя моя заказчица одолела "хотелкой" своей комбинированной, неудобно было отказывать, да и поэкспериментировать захотелось )))
Лера, зонт просто выше всяких похвал, шедевр!!! Очень-очень красиво!!!
Господи, девочки, какие все вы умницы-умелицы!!!
Лер, твой зонт просто шикарен!
Блин, чувствую себя ущербной)))))
Лер, твой зонт просто шикарен!
Блин, чувствую себя ущербной)))))
Просто потрясающий зонт!!!!! Я пару минут рассматривала не отрываясь. Золотые ручки!
Лера, ого какая ты мастерица! Зонт выше всяких похвал!!! Умничка!
Лера ты молодчина!!!Открывай школу мастерства:) желающих будет полно
Лера! Это как так! Сама?
Я в шоке, мягко говоря, чт люди творят!))
Я в шоке, мягко говоря, чт люди творят!))
Вау,Лер,как радостно снова увидеть твои работы!
Зонтик нереальный,такой нежный и романтичный!
Не могу удержатся и не похвастаться ещё одним твоим творением,которое я держала в руках уже почти 2 года назад!
Спасибо, Ань.
мои работы никуда не пропадали, просто смысла их здесь показывать не вижу, для этого другие площадки есть, но похвастаться тоже иногда хочется )))
эх...дааавно это было, а он тут маленький у тебя кажется ))) в реальности-то он поболе ))) ракурс видимо такой
люблю этот рисунок нежно )))
Ну да,похвастаться такой красотой милое дело!
Размер наверное из-за высоты съедается,я ведь на фото стою на парапете,да и зонтик на вытянутой руке,а фотограф внизу. Но и там и там он очень нежный . Все кто видел его на свадьбе до сих пор вспоминают эту красоту!
Размер наверное из-за высоты съедается,я ведь на фото стою на парапете,да и зонтик на вытянутой руке,а фотограф внизу. Но и там и там он очень нежный . Все кто видел его на свадьбе до сих пор вспоминают эту красоту!
Лера, у меня слов нет, какая красота Не устаю восхищаться талантливыми людьми у нас на форуме
Лера.вот это ничего себе. какая красотища то!! И когда только успеваешь все делать!!
ЛЕРААА!!! у меня шок!! я и не знала, что ты творишь такую красоту!!! мега волшебно, красиво, романтично!! просто слов нет!!
ты такая талантливая!!!!!!!! умница!! и времени ведь на все находишь!!!
ты такая талантливая!!!!!!!! умница!! и времени ведь на все находишь!!!
спасибо, девочки!
о да! в 9 вечера ребенка - спать. И до 2 ночи - я в творческом порыве )))
люблю это дело, да и деньги не бывают лишними )))
о да! в 9 вечера ребенка - спать. И до 2 ночи - я в творческом порыве )))
люблю это дело, да и деньги не бывают лишними )))
вот у меня вроде бы руки из нужного места растут, но такой зонтик сваять - это для меня что-то невообразимое :) Лера, респектище! сколько ты над одним времени проводишь, если не секрет?
))) спасибо, полностью вязаный - 16-18 часов чистого времени, комбинированный чуть больше
Лера,я не буду оригинальной и скажу,что я в ШОКЕ!)это ж надо такую красотищу сотворить!!!умничка!
Лера,зонтики вообще отпад! даже подумать не могла что такую крастоту можно сделать!
Лера, супер! Я хоть и знала, что ты зонты вяжешь, но лучше один раз увидеть, как говорится. Ты талантище!!!
Обалдеть!!! Такая красота!!! Я и не представляла, что руками можно такое сделать!!! Лера, а как ты научилась и пришла к этому?
Как всегда обалденные! А лягушонок вообще вау-вау,слов даже нет!
Оля, какие бууууусы! Как только прикуплю слинг для младшего, сразу к тебе с заказом)))
Я снова со своими баранами, то есть шапками. ))
Шляпка "Яблочки" )) Угадайте, для кого?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),