А можно я тут поделюсь, кое-чем интересным?
В общем, свой собственный отчет о поездке у меня не получается. Занята пока реанимацией своих старых записей... Не знаю в каком ключе у меня получится потом описать свои впечатления о поездке, возможно они будут слишком личными. По-этому предлагаю вашему вниманию отчет написанный организатором поездки, Юлией Орловой.
Это жакет, который я сделала за 2 дня работы, без обеда и ужина. На фото он на мне еще влажный. Уже дома я его отпарила, отгладила. Очень комфортный получился, легкий и очень теплый ( не холодно -не жарко). Привезла материалы, теперь в планах .... Чего только нет. Времени мне бы еще в сутках добавить...Хотя, там я спала по 5 часов и высыпалась:)))
Ирина, какая интересная поездка! и здорово,что есть такие встречи по интересам, где все на одной волне и все легко и приятно.
я тоже на "отдыхе" сплю мало, мне просто банально жалко времени на сон...
**твои рассказы о поездках всегда читаю. они замечательные.
может созреешь на свой рассказ? буду ждать)
Я тут вся во всяких своих работах была Какие-то даже забыла сфотографировать
Но вот последний заказик на бегу сфоткала)))
1) Комплект браслет+серьги сдержанных оттенков, теплых и приятных. Он не кричит о себе, не кричит о своей хозяйке...он лишь радует ее глаз и дополняет нежность ее натуры
Раз уж зашла сегодня в эту темку, за одно, хвастанусь еще своей новой сумочкой. Не совсем то что рисовалось мной,(Таня отшила ее чуть раньше оговоренного, я думала успею уточнить несколько деталей-лапка должна была быть поизящнее, и браслет должен быть на запястье лапки, а не просто так украшательством посреди клапана) но вроде тоже не плохо. Главная фишка реализовалась- коготки, как настоящие...
Маша, Оля, спасибо . Всегда приятно получить оценку профессионалов.
Алена особых восторгов пока не выказала, но она вообще у нас девушка серьезная) А вот племянница спросила, можно ли и ей что-нибудь подобное сделать)
можно тоже похвастаюсь? а то прямо распирает
вообще свое здесь не выкладываю, т.к. сама зонты не сильно люблю, но от этого прямо млею, жалко руки у меня под фото не заточены, там такая ткань....которую на режиме "авто" не снимешь (((
Лера - это сделала ТЫ? САМА??
офигеть просто.. люди делают зонты!
просто мега
такая нежнючая красота!
а дорогая Олечка Olimp мне такую красоту сотворила..я прямо плакала)
там наши фото переведены прямо на шелк!! и переплет) и пахнет вкусно бумагой..знаете как книги пахнут?)
дорогой дружочек, спасибо тебе)