Девочки,какую красоту натворили Тоже руки чешутся порукодельничать,но пока не получается(((Пока только любуюсь творениями наших чудо-мамочек
Ой, не могу я спокойно в эту тему заходить, так руки чешутся что-нибудь новое освоить!
Вот и я тоже насмотрюсь тут и не могу не рукодельничать.
Давно мечтала свалять...камни. Тут и философия (экология, материя),и визуальный шок и практичность. Вот что получилось-валик под запястье.Когда полжизни держишь мышку,говорят вредно,что запястье перегибается.
Упс.Фотографии странным образом переворачиваются. Оставлю пока одну.
Мир, и правда ведь камни!!!!! на маленькой фотографии, пока не прочитала пост, то удивилась, как ты смогла их продробить)))))))))))))
Еще такие подушки делают и коврики. Смотрится потрясающе.
P.s. меня сейчас всего три человека из "прошлой жизни" зовут Мирра или коротко "Мир". Прям вот их интонацию услышала и до мурашек проняло твое обращение, Жень
P.s. меня сейчас всего три человека из "прошлой жизни" зовут Мирра или коротко "Мир". Прям вот их интонацию услышала и до мурашек проняло твое обращение, Жень
Вот и от меня новинка
Самые жизнерадостные, яркие и позитивные бусы. Мои любимчики :)
Заманиваем лето
Ну почему нет смайлика, который падает в обморок от изумления))) Я бы таких смайлов навтыкала с удовольствием!
Олечка,вот это да............... Я в прирятном восторженно-шокированном состоянии!!!!!Бусы изумительные!!!!!Ты можешь такое повторить?????
какая красота!!! конек особенно трогательно смотрится и бусинка в хвостике!
Ооооль,какая кропотливая работа!!!так все аккуратненько,молодец!
Безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! такие работы просто вдохновляют!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!Завтра я оплачу свою посылочку и уже совсем скоро она окажется в моих руках! Буду творить "Весну"
Ураа! Вечер не прошел зря... Сережечки родились такие мур-мур-нямки) Завтра похвалюсь фотками.
Мне наконец-то тоже скоро будет что показать))сегодня дошиваю платье для именинницы)
Как-то совсем неожиданно получились эти серьги. На одном дыхании... даже без какой-то идеи и источника творчества. А сегодня, проснувшись, взглянула на них и увидела такую нежную веточку оливы
Платье для Надюши на первый День рождения.Юбочка у него двойная,нижняя ткань плотнее ,чем та что в цветочек,и лучше форму держит.
Девочки все работы просто волшебные!!!!!!!!!!!!!!! вы такие умнички)))))) любуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой нежный, необычный комплект (браслет и подвеска)для Машеньки - Markissa.
Будто капельки воды растекаются в руках, превращаясь в причудливые узоры и мерцая маленькими жемчужинками...
Настя невероятная способность сотворить шедевр,но еще и красиво описать его...стихотворная проза, прям как Пастернак
Ух ты, мое будущее владение демонстрируют! Обязательно покажусь потом, как эти очаровательные штучки с платьем смотрятся моим
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),