Света,какая краоста у теяб получилась! Сразу захотелось такие нежные часы!
ОООООО, Света, это ШИКАРНО!!!! Никогда не умела лепить и очень тебе завидую :)
Все девочки такие молодцы! Глаз не оторвать от творений! Наверное весна действует)
девочки-шикарные вещи! и бижу и коробочки и букеты! и розочки!!!!!!!!
я сама бижу делаю-это не так то просто)
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама бижу делаю-это не так то просто)
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо! Очень приятно ваши отзывы читать!
Столько еще всего хочется слепить, но то фурнитура долго идет, то дочка не дает
Столько еще всего хочется слепить, но то фурнитура долго идет, то дочка не дает
Девочки! Какие все молодцы! Просто супер вещички все! Очень понравились!
Новое мое творение, навеяное морской темой и воплощенной в контрасте двух классических цветов - белого и синего.
Скромный, но безумно милый
Цветочки традиционно из натуральной итальянской кожи, бусинки из натурального камня.
Понимаю, что слишком много уже сюда показываю, но хочется поделиться новыми "трудами")))
Два украшения на шею сотворила я сегодня под звенящую капель первого мартовского дождя!
Одно похожее на капельки такого звонкого небесного дождика...
И второе...Как два маленьких цветочных колокольчика. И кажется, что они тоже вот вот зазвинят.
Для их изготовления использовалась итальянская натуральная кожа постельно-голубого цвета.
потрясно))))мне почему то подснежники напомнили эти цветочки)))
о, наш букет показывают, в живую он еще прекраснее, к слову сказать, на юбилее у свекрови все гости его долго разглядывали и восхищались. Так что, девочки, очень рекомендую вам букеты от Марьи-Искусницы)))
Рита,я очень рада что свекрови понравилось!Приходите еще)
спасибо,девочки.Свет,ну некоторые конфетки можно съесть без вреда для цветочков)
Ох девчульки. Вчера я решила сильно себя не нагружать и создала всего лишь один небольшой кулончик. Перышко это или листик, кому как фантазия подскажет. Для меня, наверное, больше перышко. Ну в общем мой любимый минимализм в деталях. Строго, но мило.
А вот сегодня я дала себе очень сложное задание. Ковырялась с раннего утра, осваивала новую довольно сложную технику. даже фото своего первого комка (ну первый же блин комом) выложу, чтобы мои труды можно было оценить. Сразу скажу, что оценивать это дело сложно, ведь это сего лишь самая первая тренировка. Сделано из того, что валялось в коробке с инструментами и в моих залежах недорогих бусинок. Ну чтобы не жалко портить было, я их и использовала. Понять для самой себя, могу я с этим справится или нет. Вроде бы могу. Поэтому сразу за созданием весенней коллекции мечтаю создать летнюю, в этой сложной, но безумно красивой технике, уже с использованием нормальных материалов) Получаются изумительные яркие, неповторимые вещи. А по желанию можно сделать, что-то очень нежное и воздушное...
Если бы вы знали, сколько в моей голове уже накопилось идей.
Жду свою посылку, коплю денежку и начну творить!
Настюш,то,что ты делаешь безумно красиво! Безусловно,тебе нужно продолжать этим заниматься,экспериментировать и творить. Уже сейчас,по твоим сопровождающим сообщениям понятно,что ты получаешь от работы над этими украшениями невероятное удовольствие. Это бесценно! А с возможностью красиво преподнести свои работы, отлично их сфотографировав - это вообще неописуемая красота и возможность сделать это своим собственным делом!!! Я думаю,что у тебя всё получится и желаю всяческой удачи!
Спасибки огромное
Вот и и правда. Как наркотик уже. Вот если хоть что-то одно в день не сделаю, аш как-то нехорошо. Вчера вроде бы уже и день прошел, и спать хотелось, но вот какого-то приятного чувства удовлетворенности не было. Вот я и засела сделать кулончик) Уже где-то в 10 вечера. Сделала, в упаковочку сложила и со спокойной душой спать пошла
Вот и и правда. Как наркотик уже. Вот если хоть что-то одно в день не сделаю, аш как-то нехорошо. Вчера вроде бы уже и день прошел, и спать хотелось, но вот какого-то приятного чувства удовлетворенности не было. Вот я и засела сделать кулончик) Уже где-то в 10 вечера. Сделала, в упаковочку сложила и со спокойной душой спать пошла
Очень красивые украшения! Первое такое приятное, нежное!
А второое совсем не выглядит комом) очень здорово!
А второое совсем не выглядит комом) очень здорово!
Спасибо!
Это оно просто сфоткано так удачно, а в руки если взять и рассмотреть, дак не очень аккуратно и не вполную выполнена работа. Да я и не старалась вот уж на все 100. Задача была понять, смогу или не смогу)
Это оно просто сфоткано так удачно, а в руки если взять и рассмотреть, дак не очень аккуратно и не вполную выполнена работа. Да я и не старалась вот уж на все 100. Задача была понять, смогу или не смогу)
Я просто в восторге от такой красоты!!!!!!!!!!!!!! Как это вообще делается? Это какая то техника особая????
Это техника обработки "холодная ковка".
Но в наше время техники работы с проволокой и схожие с ней называют таким обобщающим названием "Wire Wrap".
Стиль данного украшения ар-нуво+ар-деко.
Но в наше время техники работы с проволокой и схожие с ней называют таким обобщающим названием "Wire Wrap".
Стиль данного украшения ар-нуво+ар-деко.
перелистала всю тему в поисках вдохновения, девочки какие вы молодцы! Я прям зарядилась, теперь надо выбраться за материалом и тоже потворить чего-нибудь пока вот нашла из старенького, работки с пластикой
Ну и я на ночь глядя решила свои новые браслетики выложить. На этот раз все из натуральных камней. Нефрит, авантюрин,агат и бирюза
Красотаааа....белый с бирюзовым - такое красивое сочетание. Мнямка)
Нам тут скоро свою ярмарку можно будет организовывать)
Нам тут скоро свою ярмарку можно будет организовывать)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),