девочки, ну вы -мастерицы! здоровоо все очень!
открытки, просто восторг!
открытки, просто восторг!
девочки - мастерицы!
Это же сколько фантазии и усидчивости нужно...
Это же сколько фантазии и усидчивости нужно...
ура-ура! моя эпопея с вышивкой почти закончена.в поезде доделать осталось обрамление рядом с вазой,имитация скатерти,но это уже мелочи,по сравнению с основным объемом выполненной работы.
итого - 2 месяца практически ежедневной (4 дня перерыва) работы,не менее 3-х часов.
подарок бабушке на НГ.
Яна, очень красиво! Молодец! Уверена, что бабушке понравится)
Я вот восхищаюсь девочками, которые вышивают. У меня терпения не хватает)
Я вот восхищаюсь девочками, которые вышивают. У меня терпения не хватает)
Какая красота...
Эх,я никак не могу довышивать свой дом(((((((((((((((((
Эх,я никак не могу довышивать свой дом(((((((((((((((((
Ян,супер!!!Великолепные ирисы!
Покажи потом как с оформлением будет..
Где,кстати,оформлять собираешься?
Я тоже две довышивала...Оформить бы теперь и тоже похвастаюсь)
Покажи потом как с оформлением будет..
Где,кстати,оформлять собираешься?
Я тоже две довышивала...Оформить бы теперь и тоже похвастаюсь)
Ань,у меня беда с оформлением..я дотянула до последнего и не ожидала услышать в мастерких,что 45*45 толкьо под заказ,в наличии нет и не бывает.в панике начала звонить папе,едем то мы уже завтра в Кишинев. в общем он заказал,в понедельник будет готова,надеюсь подойдет.
Ян, ну ты трудяга! Вышивка такая красивая получилась! особенно мне ваза нравится___))))) Я в шоке когда ты это успеваешь?? вместе с работой-делами по дому и т.д. Вобщем слов нет, одни эмоции
какие же вы молодцы-вышивки....ээх....Аня,а ты то когла еще и вышивать успеваешь???
Оль,не знаю)Просто очень хотелось вышить девчонкам на память метрики...Зато,наверно,теперь оформлять будем дольше ,чем вышивала)
Покажу чуток своих последних за декабрь творилок ..
Прошу модераторов не подтирать мои работы на этот раз....Шампанское декорировано на подарки..
ну вообще!!!!!! Аня,такую красоту открывать то не захочется,будут передавать по наследству
Анют,какая красота)это называется пьянству-бой))такую жалко открывать)
Аня,хотела написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту,которую я приобрела!
Девочки, это супер!!! Я такой красивой ключницы вообще не видела никогда!
Девочки, это супер!!! Я такой красивой ключницы вообще не видела никогда!
Ну,в общем-то,я предусмотрела этот момент..Если аккуратно открыть,то вполне потом использовать, как вазу для новогодних композиций..
Делала для воспитателей)Задарили сегодня..Охали,ахали..Тоже говорят,что пить не будут)
Делала для воспитателей)Задарили сегодня..Охали,ахали..Тоже говорят,что пить не будут)
Аня, бутылочки бесподобны! Нереально красиво! Руки у тебя действительно золотые! Это ж сколько терпения и труда нужно вложить?!
Аня, классно! это все различные интерпретации декупажа, которым ты увлекаешься?
Спасибо,Вик!
Ну,я бы сказала,что это декупаж и плюсом ещё различные приёмы и техники.На бутылках это одна из последних ,освоенных рукодельных техник.
Ну,я бы сказала,что это декупаж и плюсом ещё различные приёмы и техники.На бутылках это одна из последних ,освоенных рукодельных техник.
Оля,какие картины,сколько труда и времени!!!Я балдею!!Ооочень здорово!!!
Хотела выделить какую-нибудь одну картину...Вчера бабочки зацепили..Я тоже как-то на них заглядывалась,да так и не нашла пока времени...Сегодня зашла,смотрю..Все хороши!!Молодец!!
Поделись ,где работы оформляешь?
Хотела выделить какую-нибудь одну картину...Вчера бабочки зацепили..Я тоже как-то на них заглядывалась,да так и не нашла пока времени...Сегодня зашла,смотрю..Все хороши!!Молодец!!
Поделись ,где работы оформляешь?
в последнее время работы всегда оформляю в арт-багете,дорого,но качество мне нравится, помогают выбрать оформление,т.к. я теряюсь в этих паспарту и багетах))) свои первые вышивки сама как-то в рамки вставляла - но это совсем не то,у меня никогда не получалось красиво это сделать и вид картины уже другой.
Ага,спасибки!Я метрики вышила..Хочу хорошенько оформить..На память же)
А где арт багет находится?
А где арт багет находится?
Ань, у арт-багета много филиалов. Я раньше в Республике оформляла, в Фантастике вроде еще был. Ну и еще сейчас подскажут, наверно
Девочки, какие вы рукодельницы!!!!
Яна - очень красивые ирисы! Ты молодец! Бабуле точно понравится!
Аня - такие красивые бутылочки и открывать то не захочется))) Будут смотреть на них и любоваться
Ольга - замечательные картины!
Яна - очень красивые ирисы! Ты молодец! Бабуле точно понравится!
Аня - такие красивые бутылочки и открывать то не захочется))) Будут смотреть на них и любоваться
Ольга - замечательные картины!
Лаки писал(a) 30.12.2013 в 00:53:
Спасибо,Ир!Ну,уж это дело тех,кому подарили..Пусть хоть пьют,хоть смотрят)
Да,картины затратные по времени,но не думаю, что сложные - сидишь и вышиваешь по схеме))) всегда мечтала уметь рисовать - вот это талант мне кажется,но у меня его нет к сожалению.
не совсем в тему, но "рукоделие" мужа не могу не показать... это увлажнитель воздуха, водичка циркулирует по листочкам, паял все сам... фотограф из меня никакой, но не показать не могу
Ничего себе
Мужу респект, я думала, увлажнители только "китайцы шумною толпою" умеют собирать)
Мужу респект, я думала, увлажнители только "китайцы шумною толпою" умеют собирать)
Маш, каждый листочек вырезал, паял. Как работает: на дно ведерка наливается вода, включается в сеть и водичка циркулирует по листочкам (там между веточек есть тоненькая трубочка). Ваял все это почти 3 месяца, урывками от работы и не дома.
Оля,какая красота!снаала думала это просто дерево,а оказалось еще и увлажнитель!муж молодец! Руки золотые!)
И твои котейки очень милые)
И твои котейки очень милые)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),