Такая новогодняя красота в теме!
Девочки, а на что вы венки крепете? У меня с прошлого года лежит, наполовину украшеный. Но на что крепить - не знаю, потому и не доделываю
Отвечу за девочек? в инет-уроках берется за основу проволока, толстая, но гибкая. я делала сердце из конфет-покупала в садово-огродном отделе,кажется Оби, гибкую проволоку для подвязывания растений
Я не совсем поняла вопрос.
Если интересует каркас - то я делала не из проволоки, а банальнее)))) - торты в пластиковых коробках продаются, вот из основы коробки и сделала каркас.
А если на что крепить, в плане на что повесить, то двухсторонний скотч в помощь, потому как он веночек легкий очень вышел.
А можно его и не вешать, а допустим на праздничный стол положить, а в центр бутылку шампанского))))
А у меня новогодний подарок для мужа. Давно хотела сделать, но времени все нехватало. А тут как раз Новый год, времени и возможности ходить по магазинам нет, а удивить и порадовать любимого хочется :) Это 365 записочек на каждый день: комплименты, признания, пожелания, сюрпризы и подарочки. Надеюсь, понравится :)
Оль, ты прям мастерица на все руки)) Молодец! Муж в восторге будет) я своему делала давно на 14тое февраля примерно также, по там было всего 14 комплиментов))) 365 я бы даже с помощью интернета не осилила))
А я на эту тему делала как-то вот такой подарок. Там на каждый месяц своя шоколадка, а сбоку карточки в количестве дней в месяце. На них - купоны на исполнение всяких желаний, пожелания, предсказания и комплименты всякие))) Нужно было съедать шоколадку и каждый день вытаскивать наобум карточки)))
Девочки,пришла подкинуть идею такого мини-презентика)на самом деле сама подглядела ее в контакте,но думаю,кому нибудь пригодится.
состряпала для своего ученика=>