Аня, очень красивый костюм! Здорово! А ты по готовым выкройкам шьешь или сама делаешь выкройки?
Спасибо,по готовым не шью,я только могу модельку подсмотреть и по ней,да на малявочку мою я без особых выкроек шью,клиент всегда под рукой можно всегда примерить))могу на покупной одежде что-то подсмотреть)
Здорово! Всегда хотела шить научиться. но конечно мне до шитья без выкроек еще как до Китая... хочу попробовать на нг может платьишко какое-нибудь. Поищу выкройки в нете, может получится
дана таких малышей особо выкройка то и не нужна,у тебя же есть одежки всякие вот от них отталкивайся только меняй рукавчик,по талии отрезала подол пришила и всего делов)))
Покажу чуток "взрослого" хенд-мейда. Любимая сумка-ракушка. Уже 2 лета радует меня удобством. )
Овечка Нюша. Живет в Москве у моей коллеги (овна по гороскопу), подарила ей на день рождения. Подарок понравился )
Костюмчик супер просто)))уютный и красивый!!
А сумка!!!восторг!!!не подумала б,что ручная работа!)))
А сумка!!!восторг!!!не подумала б,что ручная работа!)))
Спасибо девочки за комментарии! Очень приятно, что оценили мои работы!
ТОже никогда бы не подумала, что сумка ручной работы!!!
Овечка - чудо!
Овечка - чудо!
Девочки, вы меня этой темой просто вгоняете в депрессию)) вы все такие рукодельные умелицы! МОлодцы! такую красоту творите - чудеса просто!))
Захотелось и мне отметиться в темке: Дочь в понедельник вечером пришла со словами: мама, завтра нужно нести поделку -КРЕАТИВНУЮ елку. дальше следует вопрос: а что такое креативная?. Училка супер мало того дала задание за ночь выродить елку так еще не абы какую а креативную. ну мама взялась за ум и интернет и кое что выродила. Правда моя больная фантазия сначала выдает идею, которая заражает весь организм и только уже по ходу изготовления организм понимает какая же это зараза - моя фантазия.(как сделать то, что она напридумывала?)Лепить решила из соленого теста, ствол палочка для суши. пока несла до духовки расползлась зараза, добавили муки, снова сляпали, снова в духовку, через три мин смотрю на нее а она готовиться стать бревном - то есть лежит на боку и загорает. Я хватаю эту сволочь , ставлю вертикально, а она с того бока уже лысая))))) снова ляпаю ветки, причем все это в горячей духовке, и понимаю что эта ,,,,,,, нехорошее слово не хочет быть елкой а хочет быть пизанской башней)))) подпираю ее мешком и коробками с подарками. и держу руками 15 минут пока она застывает . УХ можно выдохнуть , вытаскиваю через 40-50 мин и расскрашиваю прямо огненную так как время уже 9 вечера и ждать некогда. хорошо еще краски акриловые есть сохнут быстро и не пачкают рук. ну и украсила блестками (сперла у Кати пока не видит ) На следующий день дочь сказала что елка произвела фурор, ну это и главное так как все лавры достались Катюшке))))
Еще бы!!!!!!!Такая елка!!!!!!! Чего не сделаешь для детишек!!!!
Спасибо, а тесто еще осталось, теперь думаю что бы с младшим такого наваять
Девочки,молодцы, все такие рукодельницы!
Оля, вот это елку ты "испекла"!!! Действительно, КРЕАТИВНУЮ! Молодец!Представляю, какая Катюха была гордая и довольная!
Оля, вот это елку ты "испекла"!!! Действительно, КРЕАТИВНУЮ! Молодец!Представляю, какая Катюха была гордая и довольная!
Оль, елка прикольная получилась! Сразу прибавляет новогоднего настроения! )))
по идее-то надо,но,не знаю,может у всех так,когда что не получается,я это забрасываю...когда поняла,что шапка мала,еле заставила себя ее доделать((((
Спасибо)))
вяжу по ночам,т.к. днем Лида не дает рукодельничать)))
все,шапки связала,можно преступать к тильдам!!!!!!!!!
вяжу по ночам,т.к. днем Лида не дает рукодельничать)))
все,шапки связала,можно преступать к тильдам!!!!!!!!!
Я не умею рисовать. Вообще. Не дано. Особенно красками. Это не преувеличение: все мы помним в школе уроки ИЗО у кого-то получалось лучше, у кого-то чуть хуже, но получалось. У меня это не получалось никак. Учительница с трудом мне ставила тройку. Так и пришлось всю школу за меня рисовать дедушке и одноклассницам И вот, когда мы с мамой пошли на МК по декупажу, нам показали небольшие картины, нарисованные на тренинге по правополушарному рисованию. Мне очень понравилось. Решили попробовать, вот мои небольшие успехи на новом поприще )) Считаю, что 8 часов я провела с большей пользой, чем столько уроков изо в школе
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),