А еще нравятся квилинговые цветы, но как ни странно терпения крутить бумажки у меня не хватает
Танюш, теперь понятно, куда ты пропала. В творчество ударилась! Супер получается!!
Ага, вместо сна развлекаюсь. Правда труда много, но и радости когда сделаешь не меньше
Спасибо Ань
Спасибо Ань
Танюш,здорово!!Сколько труда и терпения!Очень красиво получается!
А ещё здорово,что ты вновь с нами!!!
А ещё здорово,что ты вновь с нами!!!
Спасибо.
Да Ань, пока не на работе, а сын в садике появилось немного времени(чему сама несказанно рада)
и еще немного фото
Таня, очень очень красиво!!!!!! Такая работа крополтивая!!! Восторг!!!
Лидушка - красоточка!!!
Тань, у тебя золотые руки!!! Очень красивое платье! Молодец!
Тань, у тебя золотые руки!!! Очень красивое платье! Молодец!
Таня! ты сама шила? какаямолодец! а я смотрела фотки с вашего ден рождения, думала, вы покупали платье!!!
Танюша, супер платье! Молодец!
Поделись, пожалуйста, сколько ткани брала и какой? Подкладка есть?
Поделись, пожалуйста, сколько ткани брала и какой? Подкладка есть?
Спасибо!шила очень быстро,т.к. времени мало было...ткань атлас и органза,без подкладки
Девочки! Все такие молодцы! посмотришь на рыботы и сразу новый позитивный заряд и желание что-то еще сделать! У меня мааленький хвастик. Чепчик вязался на выписку Катюшке моей.
фетр вроде был в швейном магазине около планеты секонд-хенд, или раньше там еще кабанчик был, на московском, Антей вроде еще это здание называют. Там два магазина, один с тканями, другой с фурнитуром. Оба с цокольными этажами.
в Швеграде на Внеева, ост.Оперный театр, в здании,где Тонус кроха
Решила выложить в этой темке, т.к. хенд мейд для папочек у нас еще темы нет
Расскажу предысторию: в субботу с мужем вечером слегка поругались. Не разговаривали. Я перед Ярославкиным купанием достала свои коробки со всякими штучками для мыловарения, решила уложу спать ребенка и помыловарю (мама просила ей парочку мылков сделать). Уложила ребенка, захожу на кухню, а мой любимый Медведик во всю развлекается Пока толкались до 3-х ночи на кухне, так и помирились))
Мое только сердечко с люфой и снежинка))
Здорово)) отличная терапия отношений! И красота, и практично) нужно тоже как-нибудь достать все свои примочки и наварить))
прикольно!!!! папа молодец!!! мой тоже со мной ночами рукодельничает))))) потом покажу, как доделает)) папульки вообще милые за рукотворчеством
Спасибо, девочки Я ему всё передам, чтобы у него стимул был еще чего-нибудь наворить, а то скоро НГ))
Алла, класс! Не представляю огромного Егора мыловаром. Просто Чудо какое-то! Молодец ваш папка. И трудотерапия совместная - находка
Кать, Свет, Тань
Тань, а чего не смогла то?)) Я вот тоже так домумала, но у меня вроде немного получается Вот у мужа даже лучше некоторые моменты идут, он лучше с мелкими деталями справляется, а я всегда под конец вся в мыле, красителях, отдушках с ног до головы, но счастливаааая
Тань, а чего не смогла то?)) Я вот тоже так домумала, но у меня вроде немного получается Вот у мужа даже лучше некоторые моменты идут, он лучше с мелкими деталями справляется, а я всегда под конец вся в мыле, красителях, отдушках с ног до головы, но счастливаааая
Вот такой вот костюмчик из велсофта сшила наконец то для своей малютки)
Ой какая красотень! Сразу так уютно стало! Всегда завидовала людям, которые шить умеют
Спасибо)а я тем кто вяжет))да он мягкий такойу ютный ,как плюшевый
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),