у нас коляска внизу стоит, привязанная замком к батарее. вечером папа заносит домой.
или да, по отдельности, сначала дитё поднимаю, потом коляску.
но у нас 4й этаж без лифта.
или да, по отдельности, сначала дитё поднимаю, потом коляску.
но у нас 4й этаж без лифта.
Если честно, я прогулку нашу подгадываю так, чтоб папа на обед шел или вечером его с работы встречаем. Мы живем на 2ом этаже и муж коляску вместе с Димиком поднимает один. А когда мне приходится поднимать схема таже: в одной руке ребёнок, в другой коляска. Когда в люльке гуляли я по ступенькам её закатывала вместе с мелким.
Вот да, а домой... пока я добегу до улицы за коляской, он же шилопоп уже будет..это мы сейчас на втором этаже..но на съемной, а окажемся например на 5... я поседею от страха за него -каждый раз так бегать то.. но сама понимаю, что этот вариант самый удобный и бюджетный.
или можно оставлять внизу всегда, но это если соседи нормальные, не украдут если...
а у нас в подъезде еще и коты бездомные тусуются.. так вот одна девушка видимо оставила тоже так - а коты повадились в коляске спать...
плюсадын :) дождевик покупаешь какой-нибудь трансформеровский, он большой, стоит 150 р и не жалко :) у капы-то дождевик знатный, силиконовый (кажется), я бы его не оставила ;)
Хотя чего уж там, все равно уже на Капу настроилась)) все остальное, как говорится преодолимо) Вон Настя, поминиатюрнее меня намного будет - и ничего таскала) значит я смогу
Я вообще не представляю,как можно без лифта с коляской управляться! Такую тяжесть каждый раз таскать...
ну а как я сейчас) Шасси от люльки Инглизины отстегнула - и сначала шасси ташишь вниз, потом бегом за ребенком в люльке) А домой - в обратном порядке все
и мы так же часто поступали. а потом я плюнула, и колёса вообще всё время внизу оставляла.
МАш, передние-пластиковые, а задние надувные
и.......если хочешь-могу дать покатать, ну да ты знаешь куда тебе идти если что-тохочешь попробывать
и.......если хочешь-могу дать покатать, ну да ты знаешь куда тебе идти если что-тохочешь попробывать
)))Рит,ты жжешь!Мультиварку когда приду возвращать,покатаю!Спасибо тебе,друг мой!
Эх, а я таскаю колясу прям с детем сначала по лестнице в подъезд, ну там хоть не очень много ступенек, потом по огромной лестнице до лифта, это целый этаж а если лифт не работает до 6-го если в прогулке гуляем, то свободно спускаю с лестницы прям с ним, сидит себе, если в люльке, то сначала сама иду, за собой коляску спускаю, чтобы не головой вниз был, а ножками. Когда маленький был, его на руках и коляску спускала, поднимала также, его на руках, за собой коляску. Щас проще, особенно в прогулке, сидит себе, а я тащу
У нас как раз жетем, нам пока дома кататься нравится:-) на улицу в ней пока не ходили!
Сегодня в Мазекеа покатала коляску-трость, макларен техно XT, на которую настроилась. И... "ВАУ! не произошло"(с)... Не понравился механизм опускания спинки и спальное место показалось узким, в сравнении с макларен XLR. Но последний вариант с теплым конвертом на ножки, а нам он ни к чему при наличии пег перего. И весит xlr 7,5 кг, что тоже не особо мне нравится. Вот где теперь искать "идеальную" трость, ума не приложу.
У пикника заявленный вес 8,5 кг... тяжелая для трости. Трип надо бы еще вживую посмотреть, но там не такого шикарного капюшона, как у маков и жетемов.
Смотря что является критерием выбора
если маленький размер, то я пока ничего меньше MaxiCosi Mila (BebeConfort) не нашла.
очень понравился вариант колясок OBaby Atlas Цена в интернете от 60 евро, но по отзывам колеса изнашиваются быстро
еще мне понравилась коляска Britax B-Lite...но мы очень сомневались влезет ли она в багажник нашей малолитражки
Поэтому мы и остановились на Техно ХТ. Удачного поиска
если маленький размер, то я пока ничего меньше MaxiCosi Mila (BebeConfort) не нашла.
очень понравился вариант колясок OBaby Atlas Цена в интернете от 60 евро, но по отзывам колеса изнашиваются быстро
еще мне понравилась коляска Britax B-Lite...но мы очень сомневались влезет ли она в багажник нашей малолитражки
Поэтому мы и остановились на Техно ХТ. Удачного поиска
Я вот уже тоже неделю подбираю нам коляску -прогулку, чтоб и легкая и проходимость неплохая..
Пока остановилась на Cybex Callisto
Полин, скажу тебе как владелица Капы "Сибирь 802" - я ей очень довольна! разница у них только в колесах, у трешки они все надувные и большие, а у нашей нет, вес мне после люльки показался плёвым! Тоже таскала на себе на второй этаж, когда купили Капу было начало марта и снег лежал, по снегу катили её только с фиксацией передних колес, если снег притоптанный проедете отлично, Но если рыхлый.... руки накачаешь отлично! в эту зиму катались на ней до конца декабря, проезжали где надо без особых проблем, но с усилием на руки! если есть вопросы еще пиши!
и еще стоит у меня в коридоре сложенная, места занимает мало, думаю трешка будет в этом плане более громоздкой.
и еще стоит у меня в коридоре сложенная, места занимает мало, думаю трешка будет в этом плане более громоздкой.
Лен спасибо огромное за подробный ликбез! Мне тоже нравится эта коляска - и то что ручка вот перекидная...мне тоже любо. Но мы живем у парка - и я гуляю же там в основном.. и вот -ты говоришь - по рыхлому идет плохо - но в парке только такой и есть а летом - там сплошные корни.. вот и мучаюсь с выбором.
Девчонки! А вот перекидная ручка - это важно для прогулки?!
Девчонки! А вот перекидная ручка - это важно для прогулки?!
Мне она очень много раз понадобилась,где от ветра и снега отвернуть(когда очень сильный ветер), где чтоб просто деть к тебе лицом был!в общем я ей пользовалась. Я в Автозаводском парке гуляла.... но нервно!!!
а мне кажется, от ветра и снега, в принципе, капюшон закрывает...
но да, Полин, если поедешь таки в магазин пощщупать - положи туда детя обязательно, затести ощущения: в 901й, если ребенок лежит горизонтально, его НЕ ВИДНО маме.
видно, только если он будет сидеть в крайнем вертикальном, при откинутом капюшоне или открытой сетке.
во всех остальных случаях придётся либо перегибаться через ручку, либо обходить коляску.
мне как-то такой нюанс, в принципе, неудобств не доставляет, но многие пишут, что напряжно это. то есть, перекидная ручка (а значит, другая модель коляски, не 901я) - их выбор в данном случае.
но да, Полин, если поедешь таки в магазин пощщупать - положи туда детя обязательно, затести ощущения: в 901й, если ребенок лежит горизонтально, его НЕ ВИДНО маме.
видно, только если он будет сидеть в крайнем вертикальном, при откинутом капюшоне или открытой сетке.
во всех остальных случаях придётся либо перегибаться через ручку, либо обходить коляску.
мне как-то такой нюанс, в принципе, неудобств не доставляет, но многие пишут, что напряжно это. то есть, перекидная ручка (а значит, другая модель коляски, не 901я) - их выбор в данном случае.
стильная колясочка!
девочки, а чем вас всех так цена-то напугала?.. она стоит-то чуть дороже всеми любимой Капеллы, но при этом гораздо легче и выглядит изящнее, имхо.
девочки, а чем вас всех так цена-то напугала?.. она стоит-то чуть дороже всеми любимой Капеллы, но при этом гораздо легче и выглядит изящнее, имхо.
девочки, а чем вас всех так цена-то напугала?.. она стоит-то чуть дороже всеми любимой Капеллы,
Это понятно, но для трости - дорого. А для прогулки зимой не проедешь на таких колёсах, по крайней мере там где мы гуляем)))
красивая коляска, особенно расцветка мне такая понравилась, но да, дороговатая она=(
Ну это чтобы две коляски не покупать)) Прогулка и трость в одном лице)
девочки у кого инглезина трип?? как впечатления??и весной на ней как???
Как мне понравилась колясочка Вот думаю поменять свою инглезину зиппи на нее?
а зиппи как вам? я сначала её хотела, только думаю - не тяжеловато)
Наташ, вы сейчас на Зиппи катаетесь? там теплый чехол на ножки? а дождевик нормальный?
чехол на ноги у инглесины зиппи очень клёвый, тёплый и дождевик нормальный.
ЗЫ.Cybex Callisto на вид гораздо более хлипкая.
ЗЫ.Cybex Callisto на вид гораздо более хлипкая.
ЗИППИ ТОЖЕ ТРОСТЬ СЧИТАЕТСЯ Я НА КОЛЯСКИ НН ЗАШЛА,ОНА В РАЗДЕЛЕ ТРОСТИ))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),