реально! :) единственное что - надо искать подходящий дождевик (это вещь редкая) или брать трость сразу с дождевиком. У нас не предусмотрен, а вот trip имеет его в комплекте. дождевик летом - вещь нужная!
У меня было три прогулочных коляски - капелла 802, CAM Flip и очень простенькая Geoby с диснеевской картинкой и весом 3 кг - вот она была самая классная и все лето мы в ней проездили) Вот такая, только другого цвета.
Мария1 писал(а) в 07.12.2011 13:16:
Насть а летом допусти можно ездить только на трости??? без прогулки реально обходится?? просто хочу свою продавать в скором времени(тяжеловата) а начиная с мая на трости ездить!!
реально. у нас трость иглесина зиппи, там и чехол на ножки есть, и дождевик, и раскладавается на 170 градусов
Марин,а на инглезине Зиппи зимой проедешь?
Мне нравится она,думаю если взять ее весной,проездим лето и осень,а следующей зимой нам будет 1.3 в санках рано наверно?
Мария1 писал(а) в 07.12.2011 15:18:
Инглезина зиппи дороговато наверно будет(((
может б.у. присмотрю
если брать её только, а не прогулка+трость - разница не велика будет. Коляска основательная (по сравнению с остальными тростями), складывается и занимает мало места
нам еще года нет, но санки мы купили на эту зиму, пользуемся, когда недалеко от дома гуляем - вытаскивать легче, чем коляску, да и ножками немножко топаем.
Я в восторге от трости "Мир детства" - для поездок - просто идеальный вариант! Но для деток, кто спит на прогулке - не вариант - так как спинка не раскладывается.
Ну, вот, Оль, стока выложила, я ушла маньячить по коляскам Мне еще вот что понравилось : Baby Care City Style (тотже производитель, что у жетемов), она полегче - 6,2 кг. Я после нашей легкой трости в 2 кг набаловалась, и второму хочу такую же легкую, но чтобы раскладывалась и с капюшоном (знаю, что нереально, но смотрю, что полегче всегда) И купить ее за 2200 можно!
девочки спасибо за советы))
Макларен очень нравится, но дороговато...притом что малышка не очень колясочки любит
буду присматривать что то в районе 3-3,5 тыс
Девочки, не кидайте тапками только, вопрос созрел про ремни и пружины... вроде все пишут, что рама на ремнях лучше - ну вроде коляска маневреннее и т.п. ... так вот, а не "рвутся", не "стираются" ремни от времени и морозов???
или если что, то вообще такую вещь, как ремни не тяжело будет найти быстро, чтобы заменить?? они вообще в магазинах есть?
мне тростями интересоваться пока рано, но я немножко почитала про Макларены тоже, уж очень их хвалят:) Я так поняла, что самые популярные модели - это Maclaren Quest Sport (она самая легкая вроде, 5 кг, 4 положения спинки) и Maclaren Techno XT (около 7 кг и те же 4 положения спинки, но, видимо, у нее и опций больше, раз она тяжелее). Макларен у ksene4kи есть (только не знаю, какой именно), попробуй у нее спросить.
Лена, а где ты прочитала, что коляски на ремнях лучше и маневреннее?
В магазине на ремнях видела только Джеды, что-то они у меня доверия не вызвали, сомнения вызывает именно их износостойкость
Я попробовала покачать эту коляска мне показалось, что уж слишком хороша амортизация будет, лично мне бы стало дурно если бы меня везли в такой «шаткой» конструкции
а мне джедо нравятся...но бывают на ремнях и пружине...
я в магазине на пружине покатала и на ремнях - разница ощутимая...и читала тоже в инете, что ремни позволяют больше маневренности...
А такой колясочки ни у кого не было? Может слышал про ней кто что-нибудь?
И еще вопросик.До какого возраста вообще нужна колясочка? Просто я решила купить трость,а подруги сказали что не нужна она уже будет.Т.к. пересядем потом на велосипедик. Нам сейчас год.
Ваша подруга права :) Не нужна вам трость. Зимой не ней не удобно. А к апрелю ребенку будет уже 1г. и 5м. и ему куда интереснее будет велосипед! Если очень хочется трость, то имеет смысл купить самую простейшую, типа как у Лены -elka.
Так как выбирать мне уже не судьба, можно хоть по разглагольствую?!))) Коляски я долго выбирала, вот по второму кругу убеждаюсь в правильности своего выбора. Повезло еще в том, что дети у меня одного сезона почти. Итак, мой опыт может быть интересен тем, у кого нет под рукой лифта и детки по сезону схожи с моими. Искала изначально коляску на больших колесах, потому что Егор родился "в зиму". У нас трехколесная Хеппи Беби Олимпия (2009 года выпуска), о ней я писала подробно где то тут давно. У нее теплая флисовая люлька внутри, она быстро складываеться-раскладываеть. Конечно, съемная люлька могла бы быть и полегче, но это мне тяжело. В ней катались до 6 мес. Прогулочный блок тоже очень продуманный, теплый чехол на ножки с флисом внутри - супер-вещь! В прогулке катались месяц, с 6 до 7 мес. Ее уже приходилось тоскать домой целиком, спина моя мечтала о трости! Трость я выбирала долго) Волевое решение принял муж - спросил продавцов в москве какая самая лучшая?! Ему сказали что Макларен. В мазеркее у нас была как раз акция на них и мы купили Макларен Спорт Квест. И с 7 мес до 2 лет мы ездили на Маке! Полтора года как ни крути, Егор до сих пор не прочь на ней прокатиться, но редко случается. У него три положения спинки, для сна такое полулежа, но мы спали отлично) К нему идеально подошел теплый конверт с Олимпии, в холода пользовались им. Макларен шагает по ступенькам и до самых родов я поднимала по ступенькам спящего в нем Егора. Захара так же планирую переселить в Мак как только снег сойдет... Я все это к тому, что если вы планируете тростью пользоваться долго, полноценно и с удовольствием, может не стоить экономить? почему-то купить новую люльку за 20 т р нормально, которая на полгода примерно, а за 8 трость - дорого?! Вот такой у меня расклад)
Оль 8 тыс?? я вижела в инете за 16 где то или у вас летний вариант?? или я что то не понимаю...
вот например у меня ребенок не оч любит сидеть в коляске, оч пожалела что купила дорогую прогулку но коляска все равно нужна...мы еще мелкие...вот думаю выложу я даже эти 8 тыс а она сидеть не будет...вот делема((хотя макларен ну очень нравиться... еще вопрос зимой на ней реально ездить??? этоя уже на будущее)))
Маша, по макларенам куча тем здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1592920&st=0. Причем это уже 16 тема по ним, инфы море.
там все обсуждают: и модели, и где заказать. Можно и в Мск, можно и за границей - смотря как быстро надо и сколько хочется сэкономить. В НН в Кенгуру были, вроде.
Спасибо) Стихийное наше приобретение. В комплекте с люлькой, прогулочным блоком есть сумка для мамы, ремень для переноски люльки, дождевик. Колеса надувные на подшипниках. 13,5 кг. И все удовольствие чуть меньше 8000. Думаю, мы не прогадали.
Новая.