Спасибо всем откликнувшимся. Я поискала в интернете его, правда не на оф.сайте, а чисто в пристроях, нашла с утепоителем 120 г и 180 г. 330 не встречала и 250 тоже( А может одна и та же модель быть с разным утеплителем? Что то я запаниковала((
Насть, выложи тут фотку, может, знатоки узнают:) Полина дидлин занимается, может узнаетсЯ, меньше 200 гр это холодно для зимы, конечно, если деть не взрослый.
Насть, к меня мама никак не может поверить, что подобные комбезы теплые)) Говорит, что меху доверяет больше. А я отзывам доверяю. Скоро проверим!))) Комбез красивишный у вас! Мне нравится.
У меня тоже вопрос по утеплению и размеру вот в таком Керри. Может узнает кто... Нам его отдали и состояние так себе, но для деревни или с горки кататься думаю пойдет. Правдая очень сомневаюсь, что он нам будет как раз в следующем году.. По ощущениям он 86 где-то.
Извиняюсь за качество фото.
А вот такой комбез у нас на эту зиму!
На холодостойкость проверим еще, а по функциональности мне нравится пока все. Капюшон отстегивается, мех с него тоже, также капюшон регулируется. На рукавах, талии и спинке есть резиночки - все по фигуре. Внутри приятный флис, правда не везде. Ткань мне понравилась и расцветка вживую яркая, красивая))
Спасибо большое всем откликнувшимся и поделившимся отзывами об этом производителе!!!
Спасибо большое!))
Да, расцветка и правда порадовала)))
Аня, заказывала именно там. Почему на мальчиков нет? Тот же Беби Клаб есть и синие, и зеленые однотонные расцветки. Этот, кстати, мальчуковый вообще-то, на сайте написано, но я бы сказала унисекс, поэтому заказывала и его посмотреть. Тоже клевый!
Замеры это не примерка, к сожалению. Там ведь и подъем, и много остальных нюансов. Даже в длина стельки у детских 37 одна, а у женских 37 - другая. Не могу я без примерки себе брать
А я всю зиму в дутиках проходила беременная. Причем в самых недорогих) ноги вообще не мерзли, ну правда в -20 одевала на шерстяной следок. Я, кстати, тоже мерзляк
В том году заказала себе на СП дутики. Всю зиму отходила. Очень теплые и не скользкие,кстати. У них шипованная подошва была. В этом году еще одни закажу. С ребенком гулять самое то.
Купила вчера своему куртку Lindex. Вообще я любитель слитников, но воспитатель наш строго-натрого сказала никаких слитников. Полукомбез у нас есть, потому искала куртку. Продавец в зале сказала мне что идет до -10, на кассе до -15. У кого-нибудь было что -то подобное? До скольки градусов носили? Перевести не могу, единственное что выяснила / что FIX это мембрана
О, Наташ! Я с тем же вопросом сюда собиралась )))
Тоже вчера купили, только слитники. На кассе сказали до -20, это еврозима. В интернете пишут, что кому-то и до -30 нормально. А я вообще рассчитывала от +5 надевать. Нам все осенне мало стало. Хотела костюм, но по адекватной цене на наш рост нигде ничего нормально не нашла, так и взяла опять слитники. А с зимой я в этом году погорячилась, 330 гр взяла )))
Вот такой у нас.
Мне они так понравились/ наверное возьму вне садика гулять. У нас воспитатель сказала/ я физически не могу их быстро одеть (я сама видела сколько времени они одеваются)/ а так сначала штаны-полукомбезы в конце куртки\.
Я тоже видела, сама бы такого не выдержала ))) Учу надевать самостоятельно. Пока, конечно, ноги и в рукава засовывают, но прогресс уже есть, у одного очень даже неплохо уже получается ))
Мне в них особенно понравилось то, что все можно утянуть. На нас опять не было подходящих размеров. Взяли побольше. Все утянулось хорошо. И должно еще на весну/осень теперь хватить (на холода, конечно).