Наташ, у меня на куртке тоже она есть и куртка попу закрывает, все равно когда бегаю, нагибаюсь, лажу по горкам с ребенком в поясницу задувает, одергивать приходить постоянно
Я поняла и еще раз повторю, при активном движении и коротких штанах это система совсем не эффективна от поддувания!
Мне тоже первый понравился) но во - втором цвет у штанов по практичнее, дочке всегда низ розовый или красный брала, так она каждый раз их в чем-то черном не отмывающимся пачкала.
мне второй тоже из-за штанов нравится (цвета)
первый есть с темно-серыми штанами (как фон куртки), но мне кажется с ними он мрачно смотреться будет (((( куртка неяркая вообще так-то )
первый есть с темно-серыми штанами (как фон куртки), но мне кажется с ними он мрачно смотреться будет (((( куртка неяркая вообще так-то )
хорошая закупка, мне тоже костюмчик приглянулся.Но так как я не участвую в СП, не понятно "отгрузка ориентировочно сентябрь 2014г". Деньги платишь сейчас, а приедет в сентябре?
да, Наташ, именно так. С предзаказом всегда так. Но там 30% платишь сейчас, а 70 - перед отгрузкой.
Я в сентябре хотела купить нано Ане на эту зиму (хорошо не купила. и так передоз одежды) - но в наличии из того что понравилось ничего уже не было (
Я в сентябре хотела купить нано Ане на эту зиму (хорошо не купила. и так передоз одежды) - но в наличии из того что понравилось ничего уже не было (
А размер как подгадать? Почитала отзывы, куртка идет длиннее, штаны покороче, вот и думаю брать 3 или 4 Но все равно спасибо за наводку, на такие вот морозы как сейчас такой костюмчик самое то!
ну тут я не советчик, при любой покупке вслепую с размером промахнуться можно
сама ломаю голову брать 24 месяца или 2 года, потому что в отзывах при одних и тех же параметрах детей одним 2 года нормально, а другим 24 мессяца велик сильно и пристраивают (а 24 месяца меньше 2 лет по размерной сетке) )))
мне нравятся нановские расцветки, хотя читаю отзывы и думаю, что может нам и не надо, в яслях зимой не гуляют у нас вроде как, а костюмы на "от минус 5 и более холодное время"
сама ломаю голову брать 24 месяца или 2 года, потому что в отзывах при одних и тех же параметрах детей одним 2 года нормально, а другим 24 мессяца велик сильно и пристраивают (а 24 месяца меньше 2 лет по размерной сетке) )))
мне нравятся нановские расцветки, хотя читаю отзывы и думаю, что может нам и не надо, в яслях зимой не гуляют у нас вроде как, а костюмы на "от минус 5 и более холодное время"
Лер,мы прошлой весной также нано заказали,сейчас ходим в нем,довольны очень,и хорошо что заранее заказали,голову потом ломать не надо,про брюки,у нас костюм размер два года,там и резинки есть регулируемые на талии и все таки они как полукомбез идут,не бойся,никогда не замерзнете в нем,там флис еще внутри,они не то что на толстых,широковато смотрится,но все везде утягивается,моему вмеру худому ребенку очень комфортно
а у вас какой рост,Люб?нам вот изза того что велик-холодно.прям холод под курткой был в -15
сейчас рост примерно 90, штаны один раз подогнуты ( на нижние кнопки)
штаны нам подогнутые сиольно и то отлично. я про куртку спрашивала
Лер, я первый видела вживую. Или очень похожий на первый, точно нано это был. Выглядит... не очень)
Лен, это был не нано. Эта коллекция еще не продается и не отшивается )
Это был нано))) Просто очень похожий, видимо) На нем надпись была (лейбл?), я его ооооч хорошо разглядела, потому что 20 минут ждала маршрутку. Я и та мама с дочкой))
Я прямо задумалась...до 31 января подумаю...но если что буду оправдываться тем что "на вкус и цвет"...
Надоел поросячий розовый и цветочки (сказала лера, только что заказавшая такой демисезон в двух вариантах). Хочу яркого и лучше с бирюзой. Ничего не нравится ))) нано вот еще куда ни шло...ну и зуппа...но на нее цена не гуманная на зиму вообще
Надоел поросячий розовый и цветочки (сказала лера, только что заказавшая такой демисезон в двух вариантах). Хочу яркого и лучше с бирюзой. Ничего не нравится ))) нано вот еще куда ни шло...ну и зуппа...но на нее цена не гуманная на зиму вообще
Мне второй больше нравится, если что))) Это для статистики чтоб было)
Ко мне едет квартет со 120 граммами утеплителя (зачем-не знаю) и заказала костюм не помню марку...там ветровка плащевая на флисе и штаны на хб. Маша your friday ссылку сегодня выкладывала...не сказать что понравился...но стоит немного т отзывы хорошие. Думаю...я искать ли 40 гр утеплителя или последний с поддевой поносим...пока не решила
Я в общем созрела и заказала,сегодня наблюдала около остановки мальчик лет 3-4 захотел срочно сикать, и как мама мучилась снимая на улице с ребенка комбез из под куртки, а тут штанишки ближе к делу)
У меня девочка ))) поэтому все в разы сложнее )))
а у двухлетки в садике так вообще вариант будет только один-в штаны )
а у двухлетки в садике так вообще вариант будет только один-в штаны )
Девочки, а демисезон вы заказываете - это сколько грамм утеплителя. Есть у нас 60гр, зима будет 330. Сколько нужно ещё взять?
Я на предыдущей странице выкладывала сколько утеплителя на какую погоду. Там в качестве утеплителя изософт.
теоретически 330 это от нуля и холоднее, 60 это от нуля и выше с поддевой если. Но мне бы психологически было тяжело после 330 перелезть в 60. Особенно весной, когда вроде теплеет, но ветер еще холодный...осенью легче. Я бы 120-150 взяла
теоретически 330 это от нуля и холоднее, 60 это от нуля и выше с поддевой если. Но мне бы психологически было тяжело после 330 перелезть в 60. Особенно весной, когда вроде теплеет, но ветер еще холодный...осенью легче. Я бы 120-150 взяла
Вот и я тоже думаю, просто ещё 330 это слитник будет, хочу взять ещё костюм, чтобы можно было его и зимой одеть, например в магазин на машине или в поликлинику. Какой только. Джонатан сейчас на СП по распродаже, может его посмотреть.
Да там у всех почти сейчас есть распродажа
на днях смотрела еще зиму канадскую...умопомрачительно красивую...но решила что мне еще рано. Хотела сегодня заказать- а все...да и с размерами там проблема с наличием
на днях смотрела еще зиму канадскую...умопомрачительно красивую...но решила что мне еще рано. Хотела сегодня заказать- а все...да и с размерами там проблема с наличием
Девочки, а если на весну заказать вот такую мембрану, то при какой температуре ее носить? Написано о 0 до +12, но мне кажется в 0 холодно... там нет утеплителя... Или с поддевами нормально будет? И вообще отличия мембраны от обычного костюма какие??
Да, и у нас сейчас Ленне 330 гр, потом наверно надо переходное что-то грамм 100, а потом уже мембрану такую? или как? Помогите советом, я запуталась ...
у нас тоже ленне 330. планирую потом хуппу 100гр куртка и 40 штаны. а уже после что-то вроде ветровки или флисовый костюм. лично мое мнение, ветровочный костюм холодно после зимы, даже с поддевой.
Это вроде не ветровочный костюм (как я себе его представляю), но в ноль конечно в нем холодно..
Оля, весной обычно быстро теплеет. Все до последнего ходят в зимних комбезах, а потом перелазят сразу в ветровки. Так было уже 2 весны подряд точно. Нам хватило Керри с флисом, и то его удалось поносить 2 недели максимум, а кто-то и меньше носил. Не вижу смысла в 100 гр на весну, может быть на осень
Оль, а керри с флисом такого же плана, как я выше выложила по теплоте?? Его в какую погоду носят? от плюс 5 где-то? В 0 мы еще в зимнем походим, не вспотеем точно)). А вот дальше что я не знаю...
весной возможно и можно обойтись, т.к. зимий носят долго. я хочу с запасом взять на осень, но и весной думаю поносим.
насчет НАНО.я за первый вариант.но думай с размер.мы наш одели всего два раза тк велик.отправила мужа в -15 в нем гулять,открылаа после улицы,а внутри стужа.....видимо из-затого что велик,так не фига тепло не сохранилось.утешаю себя этим....но мы и худые...штаны нам норм,а куртка сильно велика.ждем следующей зимы
Даш, я вот и думаю...между 24мес и 2 годами, 2 года зато 2 зимы поносить можно
тут не угадаешь, на сколько вырастет-то....
тут не угадаешь, на сколько вырастет-то....
Оооххх..запарилась я с этой одеждой...
Спасайте))
В общем,на весну у нас:
костюм 100 гр утеплителя,
и костюм тонкий ветровочный, без утеплителя, только тоооонкая х/б подкладка..
Что нам еще нужно???
Можно какой-нито комплект на флисе? Чтобы между 100граммовым и ветровычным одеть??
Спасайте))
В общем,на весну у нас:
костюм 100 гр утеплителя,
и костюм тонкий ветровочный, без утеплителя, только тоооонкая х/б подкладка..
Что нам еще нужно???
Можно какой-нито комплект на флисе? Чтобы между 100граммовым и ветровычным одеть??
Мне кажется, флисовой поддевы хватит за глаза. Если есть термобелье, тоже пойдёт)
Девчонки, на сейчас 1,7. Рост 80 см. На следующую зиму будет 2,5. Куртку выбираю - 92 брать, да? не 86?
Зефирчик, Гретта, Smarty, Ольхен, viktorya, ОльгаС, grafinya, элен, BES103, Anna152, Тааанечка, RaviOlia, elali, Мариняшка, НАТАША 24, Напротив, helenka52, MarLinka, Tanushka, Бело4ка, Любинька, Smorodina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),