Наташ, а сколько берёшь запас? Размер? два? чтобы на осень хватило.
Ооох,я,честно,не помню уже.На байке у нас 23 р-р был,в конце октября впритык были,но там мембрана котофеевская пришла на помощь.
Знаешь,наверное все-таки два размера запас был,но мы в магазине покупали и могли посмотреть,удобно ли идти.Поначалу носочек еще теплый поддевали (по снегу-то как раз нормально было),чтоб зазор между ножкой и ботинком меньше был.
Вот я сейчас в раздумьях,какой размер заказать,чтоб и весной,и осенью носить.Потому что только на весну брать-очень нерентабельно (там еще нет-нет,да и резиновые одеть можно).
Знаешь,наверное все-таки два размера запас был,но мы в магазине покупали и могли посмотреть,удобно ли идти.Поначалу носочек еще теплый поддевали (по снегу-то как раз нормально было),чтоб зазор между ножкой и ботинком меньше был.
Вот я сейчас в раздумьях,какой размер заказать,чтоб и весной,и осенью носить.Потому что только на весну брать-очень нерентабельно (там еще нет-нет,да и резиновые одеть можно).
мы весной без байки обошлись... там и весны-то не было...из зимних по сути через неделю в кожаные просто перелезли...
на осень брала уже с запасом, чтобы на весну хватило...но не уверена, что хватит))
на осень брала уже с запасом, чтобы на весну хватило...но не уверена, что хватит))
Ещё и здесь спрошу -Девочки, вопрос по бибону-непромокайке? на рост 100см в полукомбезе 110см утонем?
Девочки, как думаете, Лесси верх 140, низ 80 утеплителя - это демисезон? На зиму в садик мало будет?
Лен, у нас Лесси слитник 140 и внутри еще флис. носим и при -15. поддеваю дополнительно флисовую поддеву.
А еще вопрос - кто вот такой комплект у Полины брал? они действительно очень теплые? или уже жаркие?)))
Лена, у нас такой комплект (только брали не у Полины, цвет лиловый). Я просто фанат Хуппы!! комплект классный, теплый и красивущий
девочки, подскажите сколько утеплителя должно быть в комбезе на +5 - -5?
у нас 140гр на такую погоду.на +5 еще есть полегче,в граммах не знаю даже.
это сразу после зимнего надевать да? нам значит тоже примерно 140 гр надо,потом есть 40 гр костюм
Девочки, никак не соображу, что нам готовить и покупать на весну? После зимнего конверта, когда уже снег сойдет, те конец марта-апрель- начало мая?
Нам в это время будет 6-7 месяцев, планируем еще в люльке, но сидя.
Особенно старшие товарищи нашего сезона рождения(осень), в чем вы гуляли?
За фото буду признательна очень))
Нам в это время будет 6-7 месяцев, планируем еще в люльке, но сидя.
Особенно старшие товарищи нашего сезона рождения(осень), в чем вы гуляли?
За фото буду признательна очень))
Юль, у нас был трансформер на овчине, мы в нем и гуляли (с отстегнутой овчиной и с ногами)
т.е. весенний комбез вам надо
т.е. весенний комбез вам надо
Юль, мы осенние, у нас был флисовый костюмчик на синтепоне, вида комбенизон + косточка и шерстяные пинетки. Фото с планшета не могу выложить, он есть в теме одежда для малышей.
Вот тут, почти в самом верху.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8633&p=2
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8633&p=2
Юль, нам почти 8, номы еще дрыхнем на улице. У нас осенью h&m комбезик был. Теплый лостаточно
мы в 1 и 9 тоже с удовольствием спим на улице ))) главное вовремя выйти )))
Девочки, что-то я Вас почитала, думаю может мне ещё нужно что-то заказать на весну. У нас зимний комбез 240гр и будет нано 60гр. Из первого во второй (например с поддевой) можно перейти? Или нужно ещё что-то грамм на 120-140??
я думаю, вполне вам хватит....флиску подденете, если что, или вязанку
Весной же быстро тепло становится, в прошлом году очень быстро в джинсах ходить стали.
Вполне хватит!весной долго ходим в зимнем,потому что погода обманчива,а потом сразу в комбез без утеплителя,на флисе,просто доп поддев флис костюм.осенью до 3-х град так ходили-всегда теплая была.
Девочки помогите советом, никак не определюсь что же лучше брать на весну комбез или все же полукомбез с курткой и какой рост, сейчас Свят уже 85см к весне он скорее всего будет уже 92-94см или выше , и надо ли отдельно непромокаемый полукомбез брать?
Я бы киндеру до года все же взяла комбез, в нем удобнее как-то. Если ленне, например, взять, то там штаны из кондуры. она не промокает и почти не пачкается. Можно и без непромокайки обойтись. Если обычная ткань будет, то думаю надо непромокайку купить.
А нам было удобнее в полукомбезе+ куртка.
Наверно потому, что мы любители на улице погулять. Могли утром уйти, холодно еще, а через час уже тепло, куртку расстегивала и все.
Ну и плюс, как мне кажется, сидеть в раздельном удобнее.
Наверно потому, что мы любители на улице погулять. Могли утром уйти, холодно еще, а через час уже тепло, куртку расстегивала и все.
Ну и плюс, как мне кажется, сидеть в раздельном удобнее.
ого, уже 85см Ну с такими темпами роста вам удобней взять костюм раздельный размера 92 наверное! Если что можно будет завернуть рукава-штанины,а потом по ходу дела развернуть. С цельным комбезом так не получится,будет болтаться,а потом может уже мал быть. Мы весной в вашем возрасте носили и раздельный,и слитник - было удобно во любом! Даже на весну,я бы сказал, раздельный удобней,что можно куртку одевать потеплее или полегче,в зависимости от солнышка или ветра.
Да, я бы тоже к раздельному склонилась. Во-первых, можно комбинировать верх и низ в зависимости от погоды, допустим, джинсики и куртка от костюма; Во-вторых, более вероятнее, что дольше приносите, чем слитник. У малышей же ноги выросли, и привет, слитник уже короткий, хоть и общая длина, может, нормальная. У нас так происходит, мы сейчас около 88 см. Рубашки, куртки и 86, и 92 одинаково нормально сидят, а штаны 86 уже коротки.
ДО 1г.-1,5л. я за слитник, старше 2х раздельный. А если есть финансы то оба можно)
Подскажите пожалуйста, реймовские комбинезоны с утеплителем 200г и 180г это на какую погоду рассчитаны? грудничку в коляске на осень нормально?
Девочки, помогите и мне, а то скуплю все комбезы(((((((( и муж выгонет меня
Из зимней Хуппы у нас есть демисезон, который мы носим до +5+7.
Далее, нам достался кобез Керри, как я понимаю, с поддевой его можно носить от +7 как раз, без поддевы до +12+15.
Посоветуйте, что можно взять на замен Керри - мы просто только начали ходить, чую, все лужи наши будут. Я метаюсь между мембраной на флисе без утеплителя и между непромокайкой на флисе (Джонатан).
Всю голову сломала
Из зимней Хуппы у нас есть демисезон, который мы носим до +5+7.
Далее, нам достался кобез Керри, как я понимаю, с поддевой его можно носить от +7 как раз, без поддевы до +12+15.
Посоветуйте, что можно взять на замен Керри - мы просто только начали ходить, чую, все лужи наши будут. Я метаюсь между мембраной на флисе без утеплителя и между непромокайкой на флисе (Джонатан).
Всю голову сломала
если боитесь,что все лужи ваши - то непромокайку) Нас это вот минуло,хватило резиновых сапог)
Может вам просто взять отдельно непромокайку (пполукомбез например) и когда сильно грязно или сыро одевать свреху керри? А когда более-меннее посуше, то итак не должен бы сильно пачкаться
Девочки, а вот в теме совместные покупки пиар выкладывали ссыль на распродажу шалунов. Написано в теме сезон весна, хочу попробовать штаны там заказать, но не пойму они с утеплителем идут или нет и сколько его там? и какой лучше размер взять,если у на п/к данило 98 рост нам слегка с запасиком, но носить нормально.
девочки, спрошу еще тут
у нас есть костюм 120 гр утеплителя (я ступила наверное, хотела брать с 40 граммами), но тут запала (у нас просто полукомбез до +5, думаю этот костюм с 120 грамм утеплителя на ту же погоду)
хочу еще взять 40 грамм (не представляю как без него) и дальше есть ветровка.
Есть смысл в полукомибезах без утеплителя вообще? рассматриваю их и не понимаю - зачем они?
у нас есть костюм 120 гр утеплителя (я ступила наверное, хотела брать с 40 граммами), но тут запала (у нас просто полукомбез до +5, думаю этот костюм с 120 грамм утеплителя на ту же погоду)
хочу еще взять 40 грамм (не представляю как без него) и дальше есть ветровка.
Есть смысл в полукомибезах без утеплителя вообще? рассматриваю их и не понимаю - зачем они?
вот я тоже думаю надо купить со 120 гр, а потом теплые штаны и куртка на флисе.
еще скопирую сюда, случайно наткнулась на СП - часто ищу памятку
конечно, от производителя зависит, но все же....
Температурный режим изделий (инфа от поставщика)
Без утеплителя от +15, с поддевой от +8
С подкладкой флис от +10, с поддевой от +5
С утеплителем 40 г от +8, с поддевой от +2
Утеплитель 80 г (штанишки) от +10 до 0 без колготок, от 0 до -15 на колготки, после -15 на поддеву или рейтузы.
С утеплителем 150 г от +5 до -15, дальше с поддевой
С утеплителем 250 г от +5 до -20
С утеплителем 300 г от 0 до -25, дальше с поддевой
конечно, от производителя зависит, но все же....
Температурный режим изделий (инфа от поставщика)
Без утеплителя от +15, с поддевой от +8
С подкладкой флис от +10, с поддевой от +5
С утеплителем 40 г от +8, с поддевой от +2
Утеплитель 80 г (штанишки) от +10 до 0 без колготок, от 0 до -15 на колготки, после -15 на поддеву или рейтузы.
С утеплителем 150 г от +5 до -15, дальше с поддевой
С утеплителем 250 г от +5 до -20
С утеплителем 300 г от 0 до -25, дальше с поддевой
Девочки подскажите, вот такие мембранные сапоги когда носить. У нас есть валенки, демары с теплым носком малы уже. На весну если взять их, жарко будет? Когда в валенках уже не пойдёшь, а в кожаных на байке холодно ещё.
мы в морозы носим валенки, а до -10 вот как раз такие сапожки)) с носочком тёплым самое то! если просто без носка, то можно и до весны в них ходить!:)
По цвету мне 2й больше нравиться, но смущает некая бесформенность курток...
Оль, я пока не знаю как они должны сидеть в принципе, у нас комбеза оба зимних, но на след год по-любому нудо полукомбез+куртка, т.к. в садик
ну и Nano по отзывам на пухлых деток все же ) мы не худые ))) обе )))
ну и Nano по отзывам на пухлых деток все же ) мы не худые ))) обе )))
Я смотрела нано, у них штаны просто на подтяжках, без спинки и грудки. Куртка довольно свободная, нет резинки ни на талии, ни внизу. Мне кажется такая модель для 2х лет рановато.
У нано вроде противоветровая юбка есть на куртках.С ней не страшно будет)
у нас на смиковском костюме есть (с прорезиненными вставками)-никакие неожиданности с ней не страшны.Хотя внизу есть затяжка,мы не всегда ей пользовались.
у нас на смиковском костюме есть (с прорезиненными вставками)-никакие неожиданности с ней не страшны.Хотя внизу есть затяжка,мы не всегда ей пользовались.
marusya87, Тыща_Позитива, Голышев С.В., Напротив, Excellentlady, elali, Гретта, Козень, Зоська, Lubkins, grafinya, GreenApple, милена, Ольхен, krolik, Тааанечка, Chaika, SnowQ, Anastasiya, Tigra9876, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),