01.11.2024, (Пятница) 19:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Вес

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
45
автор: Asta(23.08.2010 в 11:21)
Оль, я думаю, до спортзала. Ну не в первые пару месяцев, но потом времечко можно найти, если будет кому с дитем посидеть.
У меня муж уже совсем не боится с дочкой сидеть сколько надо. И мама, и свекровь.
В спортзал буду ходить с сентября-октября, у меня Спарта рядом. Выберу занятия утренние, пока муж на работу не ушел, и вперед.
автор: ВикTORYя(23.08.2010 в 11:23)
Оль, всё индивидуально,конечно!! Но с полугода,конечно,это более реально!!!По крайней мере,для меня! Тоже хочу на массаж походить и с сентября в бассейн,но не одна,поэтому для моей фигуры упражнений,наверное,не будет..но в водичке побарахтаюсь)))
автор: Rox(23.08.2010 в 11:30)
у нас массаж есть в ванной напором воды. говорят-очень эффективно! вот хочу на такой
автор: Eleni(23.08.2010 в 13:10)
Оля, я думаю реально но точно не впервые месяцы
вот я думаю тебя дождаться или раньше начать ходить
Тоже очень хочу массаж!!!!! особенно спины, разламывается!
Муж кстати сказал что будет без проблем отпускать!
автор: Rox(23.08.2010 в 13:14)
разница 2 месяца всего у нас)))меня дождись)))

и массаж дешевле даже,чем обычный! и эффективней. В нашем госпитале. кто же мне это вот на днях говорил-то...Аааа,Вера.да

меня тоже Рома без проблем отпустит! да еще пинками погонит))) ему внешность моя даже более чем важна! я хоть для него и так самая красивая,любуется ,даже когда я нечесаная и стремная. Но целлюлит-то замечает
автор: Eleni(23.08.2010 в 13:31)
Главное чтобы у наших деток режим хотя бы более менее совпадал
автор: Rox(23.08.2010 в 13:42)
причем тут режим? с ребенком есть кому посидеть. Кормить-для этого вообще-то еще бутылочки существуют. я не последователь кормить ТОЛЬКО грудью, можно и сцедить в общем-то.....
автор: Eleni(23.08.2010 в 13:44)
в том то и дело.. если есть что сцедить.. у меня иногда нечего, съедает все под чистую
поэтому и говорю про режим.....
автор: Ольча(24.08.2010 в 22:34)
Оль, у меня тоже за беременность таааакой целлюлит был и.. кончился весь - нету сейчас ! Так что погоди паниковать, может, "само рассосется"! В спортзал ходить реально, только выбирайте нагрузку среднюю - а то я сначала ринулась в бой, к середине занятия звездочки в глазах... Так и стала только на йогу да пилатес ходить
автор: Лесик(24.08.2010 в 22:37)
блин,а у меня что то не рассасывается
автор: Пуся(25.08.2010 в 11:10)
Девочки, вы хотите, что бы все так быстро произошло....
Потерпите чуточку.
автор: Ольча(25.08.2010 в 12:58)
+1, не все сразу
Вы же набирали вес целых 9 месяцев, а сбросить хотите в 1 момент, хитренькие какие
автор: Юнона(25.08.2010 в 15:55)
Рассосётся знакомая с дочкой набрала 23 кг, прошло 2 года и худее, чем до беременности сейчас
автор: Rox(25.08.2010 в 16:36)
худее,чем до Б. тоже не хочу я со своей попой,как с писаной торбой ношусь только она меня спасает в худобе)))чтоб уж не совсем палка

Вот бы родить-и сразу красотка писаная
автор: redlobster(27.08.2010 в 11:55)
Что то я не поняла...сейчас взвесилась: 66,1 (при этом на двух весах: на электронных и для проверки на механических взвешивалась)...в среду на весах гинеколога показал: 69,9...Ела в общем то все (и супчики, и оладушки!!! из кабачков и кролика почти целого сожрала), на разгрузке не сидела...
неужели это чудодейственный морс клюквенный?

А вообще, завела себе табличку с весом, где буду отслеживать вес утром натощак, вечером перед сном и прибавку за день...
автор: sweetlanka(27.08.2010 в 12:14)
3 кг????????? даже 4 почти!!!!!! расскажи мне, сколько ты его пьёшь, пойду опять делать
автор: redlobster(27.08.2010 в 12:32)
ой, Свет, как пить хочется, так и пью...не ограничиваю себя в клюквенном морсе...))) ну вот еду стала выбирать другую..))) от каш отказалась ( а ведь ела из каждый день по утрам), от колбасы...в общем, стараюсь есть здоровую пищу в эти два дня..))))

Да и не забывай, что указанный мой вес: это с утра (ну да. утсро для меня началось в полдвенадцатого ), натощак, после, прости, туалета утреннего, без одежды....так что то, можно сказать: чистый вес...А у врача взвешивалась после еды, в одежде (одни джинсы наверно сколько весили ).
автор: sweetlanka(27.08.2010 в 12:57)
Да, у меня утренний вес после всех туалетов , без одежды и завтрака тоже на киллограммчик меньше, чем в ЖК, в одежде и во второй половине дня)))) но не на 3 с лишним же, это ВАУ просто.
Слушай, а что с кашами??? Стараюсь есть почти каждое утро, полезно же, когда ещё мой завтрак состоял из овсянки, чая и фрукта? Или - ты в плане калорийности? Ох, мне ТАК часто и много хочется выпечки, что каши прямо фигня
автор: redlobster(27.08.2010 в 13:14)
Про выпечку - это отдельный разговор..))) умираю, но хочу свежий, горячий, только что испеченый пирожок..)))) а уж тортиков и прочего - мммм...Но стараюсь не злоупотреблять...и уж если что такого хочется, то меня спасают крекеры, особенно франзузские...))) или пару печенек "Юбилейных" со злаками..)) тешу себя, что это не вредно !))))))))))))

Каши - это отлично, но я варю их на молоке, и мне сказали. что это очень калорийно, и сказывается на вес...и если только на воде варить...но как то я слабо представляю рисовую кашу на воде... )))))

автор: sweetlanka(27.08.2010 в 13:21)
На воде я тоже не люблю А про крекеры ты мне хорошо подсказала, а то так я и тянет купить кекс, или пирожок, и дома слоёное тесто не заканчивается - то тут пирожок испеку, то там пожарю ужас какой-то, и всё на сладкое тянет, хотя я не сластёна ни разу, всегда хорошую селёдку и маринованный огурец предпочитала самой лучшей шоколадке или пирожному. А теперь прям разбираюсь - вот у Мишеля это вкусное, а у Тортиллы то вкуснее
автор: Natus(27.08.2010 в 12:12)
все таки отеки то где то присутствовали.
автор: sweetlanka(27.08.2010 в 12:16)
слушайте, а разве бывает, что они СОВСЕМ не присутствуют у беременных? ведь это нормально при беременности, что организм копит воду, не зря перед родами, когда она уже не нужна, БМамы скидывают по килограмму-двум. Понятно, что весь вопрос в объёме воды, но в любом случае она копится у всех беременных
автор: Natus(27.08.2010 в 12:30)
когда я лежала в опб, у соседки 40 летней тети не то чтобы отеков, мне казалось у нее вообще обезвоживание было, но это мне только казалось, все у нее было в норме.
автор: redlobster(27.08.2010 в 12:34)
Наташ, единственное, что я не поняла: внешних отеков мы не видели, а внутренние отеки , наверно, должен был подтвердить анализ..)))) Хотя я не отрицаю...просто может отеков не было, а лишняя жидкость из организма ушла (если такое может быть ).
автор: Rox(27.08.2010 в 15:24)
Оля, у тебя не та комплекция,чтоб на диетах сидеть,ты че!
Может,на самом деле отеки небольшие были+поела+одежда и т.д.?

ну понимаю,толстушка бы была по жизни,а тут-то что ограничиваться, не объедайся просто
я тоже постоянно булок всяких хочу, картошки...
главное,чтоб отеков не было действительно. Сейчас жара спала, с этим полегче-много пить не хочется. А хочется пить-сделай глоток и нормально)
автор: redlobster(27.08.2010 в 15:40)
Оль, вообще то я склонна к полноте, просто никогда не было времени поправляться! ...а уж моя...хмм...корма...хмм... мечта байкера - и кружку с пивом поставить можно, и матоцикл припарковать...)))))))) То есть большая, но это наследственное, у нас у всех женщин по маминой линии внушительные размеры попы..)))

а эти два дня я ела нормально, как и всегда, только другие продукты..))) например, кролика, который вообще "не только ценный мех..."..))) кстати. такая вкусняшка...а уж бульон - вообще ум отъешь! ))))))))))

автор: Rox(27.08.2010 в 15:42)
так кролик же-диетическое самое мясо!

я все на него смотрю-смотрю... а купить не решаюсь...его надо уметь готовить,наверное...
автор: redlobster(27.08.2010 в 15:50)
если за флуд не наругают, то могу сказать тут: не знаю, как кто, а я просто его отвариваю в подсоленой воде, часа полтора - два (если целиковый с косточками)...потом в этот бульон (он кстати, получается такой наваристый, но не жирный и не тяжелый и ароматный, намного вкусней, чем куриный) добавляю крпно порезанной картошки, необжаренной морковки, а в конце, когда все проварится, разбиваю туда яйцо в кипящий бульон..)) и все...мясо очищаю от косточек. и добаляю в будьон...у меня муж обожает такой бульон, да и я то де обожаю..)) Зелень - по вкусу..)))

Мпеций я не добавляю, убиваю вкус самого бульона, лука тоже, так как не люблю лук...)) если только в самом начале варки кролика можно добавить луковицу целиком..)))
автор: Eleni(27.08.2010 в 18:26)
ой, я тоже по флудю
у нас прям рядом с домом магазин открылся там кроликов продают и целиком тушки и всякие различные его части.. я все смотрю смотрю, а купить не решаюсь, мне еще что то кажется дороговато....
автор: Гермиона(27.08.2010 в 18:38)
А мне жаааалко :( Вот как увижу эту тушку, с лапкой, так сразу кролик представляется, пуфыфтый и тёплый...
автор: redlobster(27.08.2010 в 19:22)
Мне его без лапок привозят из деревни..просто мясо..)) поэтому я как то спокойно к этому отношусь..)))Даже, люблю...)) как самих кроликов, так и блюда из них..))))))) Но бульончик очень вкусный! )))
автор: Eleni(28.08.2010 в 10:00)
вот я тоже думаю если и буду покупать то уже разделаное мясо... а то тушку с лапкой видишь и прям грустно грустно становится
автор: Rox(14.09.2010 в 21:07)
Девчонки,за 2 недели набрала 2,5 кг (общая прибавка уже получается 13 кг ). КУДА он пошел??? я не пополнела. ну живот вырос, грудь малец, но не на 2 же кг
автор: ВикTORYя(14.09.2010 в 21:17)
Оль,не переживай, всё уйдет! Малыш может подрос+ плавненько расползлось по телу!

А я бью все рекорды...44,3...
автор: Elisa(14.09.2010 в 21:30)
А я тоже полнею.... уже плюс 10 кг к 32 неделе- вот вчера на УЗИ сказали, что малыш по размерам на 2 недели больше, чем по моему сроку. Вроде ем все то же самое, но вес откуда-то все лезет и лезет
автор: Rox(14.09.2010 в 21:37)
а мне наоборот говорили,что на 1-2 недели меньше по размерам,миниатюрный. А к 35 где-то неделям уже прибавка была 10,5. Если только действительно оооочень плавно расползлось по телу)))) т.к. не замечаю))) (ттт) Вроде и живот-то небольшой Вот как родится на 4 кг)))) вдруг это дите прибавило само так много Пью я сейчас мало, ем последние дни тоже немного. загадка
автор: Elisa(14.09.2010 в 21:53)
Что-то я плохо в твоей комплекции дите в 4 кг представляю)))) да вроде все правильно - ребенок уже сформировался и набирает вес, так и должно быть, а откуда вот он берется-загадка .. я все-таки хочу завтра морсика клюквенного денек попить - мне кажется у меня жидкость задерживается
автор: Hellen(16.09.2010 в 09:35)
Ой, так интересно на Олю взглянуть с уже боольшим животом))). А меня снова за вес отругали - общая прибавка к 25 неделям 5 кг...(((.Я уже не знаю, что не есть, уже почти отказалась от булок и конфеток, а вес все равно ползет...
автор: Юлия Андреевна(16.09.2010 в 09:54)
У меня тоже самое...но врач говорит, что пока в норме вес(если судить по общей прибавке веса), но ругают за резкую прибавку...и не могу отказать себе в сладостях...меня сажают на разгрузку творогом (600гр), сразу сползает около 1 кг...наверное жидкость уходит...
автор: Rox(16.09.2010 в 11:12)
Лена,на сайте выпускного в фото сессии Шоколадных смотри на мой пуз. Я там такой толстый карлик ужжжжос. пряталась-пряталась от камеры...

Лен,к 25 неделям 5 кг,по-моему, нормальный вес Да ну их. У меня к 30 уже 8 было

Да,кстати,еще про вес. И еще раз,что нечего слушать врачей в ЖК особо и их претензии.
Врач в РД подружке говорила-что за глупость,что худеньким или миниатюрным в ЖК запрещают поправляться больше 10 кг? Маленькая женщина по природе не способна родить ребенка и выносить его ей очень тяжело. Поэтому она ДОЛЖНА набирать вес,чтоб помимо того,что откладывается в ребенка,еще откладывалось и в ее массу. Т.е. до 15 кг-нормально. А вот уже крупным девушкам лучше набирать кг. 10, они сами способны выносить ребенка без наращивания массы. Вот
автор: Лесик(16.09.2010 в 11:20)
Ааааааа,Олечка,такое пузико,такая красавица Я вот смотрела,смотрела,мне кажется ты сама ну нисколько не поправилась,только животик стал большой
автор: Rox(16.09.2010 в 11:26)
спасибо))) а я на себя смотреть даже не могу на фото
Ну немного лицо округлилось... а так-то вроде не поправилась,сама не пойму- бедра же расходятся в ширину, живот с талией вырос, грудь выросла, поэтому по каким частям тела определить,поправилась или нет? Руки такие же остались попа вроде тоже)))
автор: Hellen(16.09.2010 в 11:26)
Оля, ты к себе слишком строга, такой милый розовый пуз))). Я согласна с Лесик, кажется, что вырос только живот и грудь, все остальное без изменений)))
автор: Надик(16.09.2010 в 11:25)
все верно, Оль. у меня при постановке на учет насчитали недостаток массы (ну у них какие-то индексы роста/веса на эту тему есть). поэтому когда я последний раз пришла в ЖК - у меня было +12кг. Врач на мой вопрос -не многовато-ли? сказала- нет, уложилась в норму.
а девочку которая набрала+10 к своему и без того немаленькому весу -ругала...
так что у всех свои нормы
Оля, меня тоже мучил этот вопрос - ГДЕ все эти кг спрятались))) потом улетят , и не вспомнишь где они были
автор: Rox(16.09.2010 в 11:28)
вот у вас,видимо,правильные врачи в ЖК!

а меня всё ругали-ругали за вес (одна из самых опытных и востребованных врачей),а пришла к ней на замену молоденькая девочка-выпускница и сказала, ну ты худая,тебе можно еще набрать. Вот и слушай опыт
автор: Лесик(16.09.2010 в 11:36)
Ох,еслибы я сейчас была как ты,я просто чувствовала себя дюймовочкой,я вот уже давно не беременная,а плюшка ещё та,и ну никак не уходит вес,застрял после родов и всё тут!!!!!
автор: nusya(16.09.2010 в 11:36)
Оля, всё у тебя нормально с внешностью...у меня та же беда-общая прибавка 12 кг (была на последний раз ) а где они-не понятно. Только у меня ещё фэйс такой стал ближе к родам... как у подростка-всё в каких то прыщиках, пятнышках итд.....ох
автор: Eleni(16.09.2010 в 11:40)
Пришла ругать Олю
Великолепный пуз! такая вся красавица!!!!!!! просто классно!
и так о себе говорит!!! ай ай ай!!!
классно выглядишь!
автор: Олечка(16.09.2010 в 12:10)
Оля, у тебя такой пузик аккуратненький! Мне прям завидно, а мне до твоего срока ещё месяц ходить не наговаривай на себя, ты просто красавица!
автор: Rox(16.09.2010 в 12:18)
спасибо,конечно

Наташ,ты меня еще в аське наругалась (и еще наругаешься! т.к. моя самооценка повышаться не собирается до родов )

А у меня прыщи и пр. после токсикоза прошли. Щас кожа лучше,чем до Б
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11)