01.11.2024, (Пятница) 17:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Вес

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
45
автор: ВикTORYя(29.05.2010 в 16:58)
Девочки!!!!!!!!Я влезла в свои старые джинсы!!!!!!! Нифига себе!! Я думала месяцев через 6 только....
автор: Гермиона(29.05.2010 в 17:04)
Вик, если честно, в том, что ты это сделаешь так быстро, здесь никто не сомневался
автор: ВикTORYя(29.05.2010 в 17:07)
автор: Июльская невеста(29.05.2010 в 17:44)
и я и я тожееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Umo4ka(29.05.2010 в 18:18)
А я плакаю с дуру в феврале купила в Мустанге джинсы, а месяц назад они мне стали велики, жаааааалко, джинсы такие классные. Я тоже в ваших рядах, девочки, через 3 мес влезла во все свои добеременные джинсы,юбки
автор: prolonged girl(29.05.2010 в 20:05)
Надеюсь, я тоже скоро ваши ряды пополню. В некоторые джинсы влезаю, а вот в свои любимые - пока нет
Надо же, я-то думала когда-то, что все родившие толстеют до невероятных размеров.
автор: Asta(29.05.2010 в 20:27)
у меня больше всего пострадали попа и ноги... ну ладно, часть отеки, а остальное-то...в общем, джинсы мне не скоро светят
автор: Юлянка(29.05.2010 в 22:29)
дааа, молодцы какие
а я вот так и не могу расстаться с боками и пузом, хотя и ем вроде не особо много. джинсы не все влезают, да и выглядит это так: с боков свисают складки жира в общем, я себе активно не нравлюсь
автор: Rox(29.05.2010 в 22:51)
Девушки худенькие (и персонально к Вике)))), как такая хрупкая фигура ведет себя после родов? Кожа обвисает? много лишнего веса? само все возвращается?

Я очень боюсь потери формы.... Всегда была накаченная,пресс кубиками,мышцы, тяжело это терять и долго придется возвращать может кожа хоть подтянется на место
автор: Umo4ka(30.05.2010 в 08:45)
Оль, у тебя вроде нет склонности к полноте, насколько я заметила Поэтому не переживай, животик подтянется к ребенкиному месяцу. У меня сейчас вообще живот плоский, только когда нагибаюсь, немного есть складки кожи, но это надо пресс качать. У меня проблема была в бедрах(сами по себе широкие от природы), за беременность разошлись на 1 размер. Через 2.5 месяца все встало на свои места, низ вернулся к 42 р-ру. Лишней кожи, чтоб прям висела-нет. Месяц в спортзале/бессейне и вообще идеально будет
По всеу, как была до беременности 50 - 51, так и есть.
автор: prolonged girl(30.05.2010 в 08:48)
Оля, не переживай, худенькие и не склонные к полноте девушки быстро приходят в форму, тем более если до беременности был пресс хороший. Кожа не висит, конечно, но первое время такая... чуть-чуть сморщенная, но тоже быстро проходит. У меня через полтора месяца после родов вес вернулся в норму, визуально все ОК, но одежда еще не вся налезает.
автор: Дарья_88(30.05.2010 в 09:26)
Я, вставая на учет, весила 45,5, перед родами 51,5 кг. После родов в течение месяца скинула, набранные за беременность 6 кг. А вот к 7 ребенкиным месяцам снова их набрала. Вот так на меня декрет действует - то здесь кусочек, то там, в итоге нормально пообедать не получается и лишний вес от бутербродов с чаем. Хотя до беременности даже хотела быть чуть-чуть потолще. Так что в моих планах минус 2-3 кг и хватит.
автор: ВикTORYя(30.05.2010 в 11:02)
Оль,я сама жутко боялась рыхлого и свисающего живота... Несмотря на то,что маленький животик у меня был всегда,никаких кубиков пресса и подтянутсти...лентяйка я... Мама успокаивала тем,что все женщины у нас в семье быстро рожали,быстро приходили в норму, кожа эластичная и ничего висеть не будет. После родов,ещё на родовом столе,опустив голову,я вымолвила:"Какой ууужас!! " Ярко красный,дряблый как тряпочка живот...мне сало так страшно!! Но всё постепенно начало уходить и восстанавливаться ещё в роддоме. Сейчас гладенький животик. Не плоский,есть небольшой,но для меня не критично это,т.к. никогда не имела плоского живота.Муж говорит,мне грех жаловаться,всё так же,как и было ДО родов,как-будто и не рожала. Единственное,что на данный момент меня смущает,это средняя/белая линия живота,она была ооочень яркой,сейчас светлеет, и дырочки от пирсинга- тоже выглядит не гуд....Жалею,что прокалывала теперь. Как-то так.
А в новых джинсах 44 размер я проходила максимум месяц...сейчас и 42 начал слетать!!
автор: Pasadena(30.05.2010 в 09:19)
А я уже плюнула на вес. Он у меня вообще дурной какой то. На вчера прибавка была уже 10 кг!!! А сегодня с утра судя по весам я уже похудела на 4 кг... Вот и разберись........ Похудела на размер в попе и ногах - ношу свой родной 48 р-р! Грешила на воды - они в норме, малыш весит 350 гр...ГДЕ вес прячется, ума не приложу........
автор: Rox(30.05.2010 в 10:48)
Ой,я никак не запомню свой вес на приеме у врача пойду на след.неделе-надо специально не прослушать

Эля,у меня тоже слабая часть-бедра. ноги такие не худенькие и склонны к растяжкам
автор: elka(30.05.2010 в 19:03)
А я влезла во все добеременное уже через три дня после выписки.. еще и посвободнее оно, чем было.. как оно так получилось - не знаю.. правда, последние месяцы ела мало, но все равно удивилась. Хотя у меня немного другая ситуация - у меня 44 размер - это, так сказать, мой любимый размер я в нем себе нравлюсь
пресс покачать, правда можно бы.. но пока же вроде бы нельзя? жду двух ребенкиных месяцев и возвращения к полноценной жизни
автор: Ксюня(30.05.2010 в 19:33)
Да, везет вам девочки, мне вот кажется я буду долго в себя приходить, так как отказываться от вкуснятинки я никак себя не заставлю но надеюсь за лето хотя бы немного прийти в форму
автор: Июльская невеста(30.05.2010 в 20:07)
я не просто так...я в спортзал хожу...
автор: Юнона(30.05.2010 в 22:40)
Сестра мужа говорит, что набранное за беременность скинулось почти сразу, но зато потом... где-то через год-полтора набралось ещё
автор: prolonged girl(31.05.2010 в 08:14)
А в спортзал можно ходить? я, кажется, слышала, что вкус молока меняется от физических нагрузок
автор: Июльская невеста(31.05.2010 в 10:10)
Я хожу-малышка кушает.Много читала по этому поводу перед тем как пойти-склонилась к тому что можно)))
автор: SVetok(31.05.2010 в 16:47)
Я сейчас худее, чем до беременности
все вещи висят на мне. достала джинсы, которые носила 7 лет назад - висят...
автор: Натс(31.05.2010 в 20:07)
о, хорошая тема! Жутко переживаю,что будет с фигурой после родов! Хочется быть красивой,как девочки с картинок. Хотя прибавка и не очень большая в весе, все равно боюсь ужасно.
автор: Rox(31.05.2010 в 20:23)
я почему-то мало знаю располневших после родов большинство моих знакомых или знакомых-знакомых- стройняжки и худышки. мне вообще уже начинает казаться,что сохранить фигуру после родов легче,чем располнеть
автор: Ольхен(31.05.2010 в 20:34)
Нек волнуйтесь, девчонки, если кормить - это значит правильное питание, нагрузок с малышом - навалом, особенно если слинговать С меня тоже все слетает
автор: Натс(31.05.2010 в 20:55)
одно дело -худоба, а другое одряблости... На улице посмотришь, у многих мамочек кожа животике превращается в тряпочку. А заниматься в спортзале можно далеко не всем
автор: Rox(31.05.2010 в 22:19)
у молодых,мне кажется, и одряблости быстро пропадают...кожа-то у нас пока эластичная или после 25 уже нет???
автор: Ольча(01.06.2010 в 00:18)
Оль, ты же пишешь, что сейчас у тебя хороший пресс? значит, никаких одряблостей-обвислостей не будет! Ведь чем лучше у тебя было состояние ДО, тем проще его будет восстановить ПОСЛЕ беременности!

Я в спортзал пошла только сейчас, раньше просто не могла морально настроить себя на это Довольна очень, пока хожу на йогу и пилатес!

А про то, что полнеют через год после родов - это если потом начать, уж извините, жрать все подряд. Если вы будете нормально питаться, а не сметать все тортики/шоколадки/картошку фри, которые не ели при ГВ, не располнеете! Тем более, что когда малыш пойдет - нагрузки никуда не денутся, они перейдут на другой уровень
автор: Манюня(01.06.2010 в 01:01)
Девочки, а если месяц прошел после родов можно качать пресс??? Это никак не отразиться на матке???
И с какого момента можно ходить с ребенком на спец. занятия в бассейн??
автор: Ксюня(01.06.2010 в 10:48)
через месяц - это еще рановато, подожди чуть-чуть
автор: Ш@луньЯ(03.06.2010 в 12:16)
Вот я и вляпалась. Пришла только что от врача. ПРибавка за неделю 1,5 кг . Плюс отекшее лицо(ноги руки более менее).
Дали время до понедельника разгрузиться, а то здравствуй больница .
А это все молоко, которое хоть полегче делает изжогу.....
Вообщем девчонки всем кто не знает говорю на всякий случай (тк сама только узнала) - молоко очень плохо выводиться из организма, поэтому будьте аккуратны с ним. Лучше кефир пить.
А и еще совет врача от изжоги: перед едой за 30 минут выпивать что-нибудь обволакивающее желудок(маалокс, альмагель), и через полчаса спокойно кушать.Будем пробовать
автор: Натс(03.06.2010 в 14:18)
запасайся терпением! Неделя для "сбрасывание и ограничения",это много Удачи!
автор: Asta(03.06.2010 в 21:30)
Тань, все зависит от тебя - если это отеки, тогда да - можно и подумать о врачебной помощи, а если это просто прибавка - можно и отказаться...
Я отказалась по совету своего же врача. Дома лучше. Ну склонна я к полноте, у меня все откладывается...
автор: Ma Cherie(03.06.2010 в 22:52)
Девочки, скажите, а может на первых неделях живот увеличиваться (по моим подсчетам 6 полных недель)? У меня все джинсы в животе жмут, а пуговку расстегну, красотааа. И в талии поправилась на 3-4 см, что для меня очень ново.
автор: Rox(04.06.2010 в 00:13)
у меня тоже недель в 7-8 уже жали штаны. но живот был на месте вроде. Просто,видимо,там как-то матка изменяется,что уже не может в такой тесноте и талия вроде оставалась на месте, сейчас с ракурса сзади-тоже пока там)))
а мне вот казалось,что у меня недель в 10 уже живот начал расти,если не раньше, даже еще раньше он перестал быть плоским,вот))) Никто кроме меня этого не видел)) А уже видимо расти начал в 16 понемногу. и каждое утро уже заметней и заметней
автор: Ясечка(04.06.2010 в 00:23)
Я в 6 недель уже купила штаны для беременных)))т.к. не могла в обычных ходить-мне жутко жало на животик(которого толком,в принципе, еще и не было).И расти живот стал у меня рано, зато сейчас совсем не тянет на 27 недель)))
автор: Ma Cherie(04.06.2010 в 09:35)
Тоже штоль беременные штаны купить А я ведь через полтора месяца планирую в свадебное платье влезть небеременное...У меня живот тоже вроде выглядит как был. Просто чувствительный к давлению стал..
автор: redlobster(04.06.2010 в 09:47)
Я вот до сих пор не могу никак решиться купить что то для беременных...мне все время кажется что все вещи там уже для "глубоко беременных" ...но живот уже виден...и даже уже место в маршрутках уступают и не спрашивают подозрительно в консультации "А вы по беременности в очередь?"...))

А вообще сейчас легко обхожусь двумя летними льняными штанцами на резинке...))) Что кстати, очень удобно (но совсем не офисный стиль, я то не работаю)...да туниками с платями под грудь..))))

А вообще, вчера тоже была в консультации: + 1 кг лишнего веса...Видимо все таки вафельки и коробка конфет "Птичье молоко" сделали свое черное дело ... Сказали мне до 17 июня нормализовать вес...
автор: Julia 333(04.06.2010 в 10:59)
я тоже долго не рашалась на беременные вещи, но свои штанишки стали сильно давить... в результате купила летние, оооочень легкие штаники и блузку-рубашку, штаны оказались супер удобными и приятными к телу, мне кажется, что я их вообще ни когда не сниму, даже после родов и изношу до дыр!!!
автор: Rox(04.06.2010 в 12:25)
у меня двое беременных бридж. одни вообще не похожи на берем.-в спортивном стиле с ооочень низкой посадкой. другие-типа шорт даже со всеми делами-штука эта на живот,регулируется ширина и т.д. Вот они мне иногда не оч комфортно-фивот в них устает. с низкой талией гораздо удобней-даже не замечаю.
И все-остально все ношу из своего обычного гардероба (верх, имею ввиду),у меня особо обтягивающих вещей нет. Вот покопалась-разбирала вещи, нашло офигенское платье more&more,которое у меня лежит 100 лет,я о нем забыла и одевала всего один раз. Оно шикарное-как раз и под живот подходит,буду носить, хлопок)) И сарафан еще купила спецом в нью-йоркере за копейки-х/б тоже, буду похожа на 15-тилетнюю беременную девочку в нем))) еще косички 2 надо заплести
вчера с Элени видели на девушке (не берем.) таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))
автор: Юнона(04.06.2010 в 13:24)
Rox писал(а) в 04.06.2010 12:25:
таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))

у меня таких 3 штуки х/б и одни шёлковые В Индии они по 200 рупий стоили (где-то 150 руб. ) Так что я крута Только к шёлковым всё верх никак не подберу, одна майка подходит только, но мне не оч.нравится

Пыталась утром влезть в летние "обычные вещи"... Влезаю нормально (я в общем-то и не поправилась в бёдрах особо), но вот пуговицы все не застёгиваются, даже на бриджах, которые "супер-висели" на бёдрах . Только есть единственные шорты, они тоже подвисали на мне "небеременной"
автор: Rox(04.06.2010 в 13:31)
ой,про небеременный низ я оставила все мысли)))) ниче не лезет) у меня все штаны узкие. есть льняные широкие довольно шорты, но пояс не застегивается. поэтому низ приходится тока беременный носить

и мне вот или кажется, или я старею, или беременность тут каким-то боком(((но у меня появился целлюлит откуда..не полнела. наверное,от малоподвижного образа жизни?
автор: redlobster(04.06.2010 в 13:42)
а я все вот никак не могу решиться на беременный хотя-бы-низ..))так и юзаю штанцы на широкой резинке..))) а уж про верх - даже не думаю )))купила штук 5 маек трикотажных и х\б в "Твое" по 150 руб - они к штанцам отлично подходит..))

Оль, а у меня почему то наоборот - целлюлит под попой стал заметно меньше..))) даже муж отметил..)) правда я каждый день гуляю пешком от Янки Купала до перекрестка с Веденяпино..))))
автор: ksene4k@(04.06.2010 в 14:05)
Оль, мне кажется, это действительно от смены образа жизни. У меня целлюлита вроде тьфу-тьфу-тьфу нет, но то что попа не в той форме что до беременности это точно! Мой образ жизни малоподвижным сейчас точно не назовешь, и в бассейн вроде три раза в неделю хожу... Но организм просто жаждит какой-нибудь силовой нагрузки, особенно ноги, я прям мечтаю уже, как пойду на какое-нибудь занятие с выпадами-присяданиями, гантельками и штангами
автор: Rox(04.06.2010 в 14:09)
у меня попа вот как обычно осталась по форме, даже лучше (я перед Б похудела,а сейчас все вернулось на место). а вот эта гадость стала видна....да,надо ходить больше(((( теперь его фиг уберешь. надо возвращаться после родов к занятиям)))

бассейн я ненавижу просто я брезгую общественными бассейнами. и еще меня ооочень "умиляют" шапочки
автор: Фуфик(04.06.2010 в 14:16)
Ой, я тоже хочу штанишки восточные. Надо поискать У меня сейчас низ весь для беременных. Свои перестали быть комфортными на 11 неделе. На работе живот начинал сильно болеть, я пуговку растегивала и красота!!! Пошла и затарилась брючками для офиса и легенцами под джинсы. Никогда не носила зауженные штаны, ноги от спорта мышечные и ничего с этим поделать было нельзя. А когда ребеночек начал развиваться, а кушала я тогда плохо, ножки и попа ушли сами собой. Я когда штаны покупала не могла поверить - а где же попа, которую я так усиленно качала в тренажерном зале На радостях купила еще одни зауженные джинсы
автор: redlobster(04.06.2010 в 14:22)
по поводу восточных штанцов - случайно обнаружила в "Муравье" на пр.Ленина отдел на 3(вроде) этаже, в правом крыле отдел со всякими восточными прибамбасами - кимоно...широкие штаны...сарафаны в виде платков (как у Аллочки в "Универе") и прочие очень яркие национальные вещички...и штанцы там такое шелковые широкие тоже были..))) узнать можно по двум манекенам в национальной одежде..)))) мы там с мужеи надолго застряли...уж юольно расцветки интересные..))и вроде не дорого..))) Сарафан ак у Аллы - что то около 1500 руб, мне показалось..))) Вот ждем зарплаты и пойдем туда..Хочется чего то яркого....
автор: Фуфик(04.06.2010 в 14:33)
Спасибо! Надо зайти, устроить себе праздник! Сарафанчик мне бы тоже пригодился!!!
автор: Rox(04.06.2010 в 14:28)
Фуфик,у меня тоже ноги-не худышки)))тоже накачанные-и от природы, и от качалки, но штаны-таки находила себе в обтяг, вот почему-то именно низ в основном носила узкий. хотя были и исключения)) юбка вот широкая есть, узкую меня не заставишь надеть-не ношу юбки. как раз подходит мне сейчас
автор: Фуфик(04.06.2010 в 16:26)
Наверно я просто плохо искала Померила как то 4-5 шт джинсов и как то не очень мне показалось. А я наоборот носила - верх в обтяжку, а низ пошире))) Ура! хоть сейчас наоборот! Разнообразие
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11)