Дык у вас же лифт. А у нас хрущевки без оного :) Щас зафоткаю, ладно!
а это - ответ на вопрос, как ставить санки, чтобы не пачкалась сидушка. вот в таком виде конструкцию просто очень поднять на плечо. очень легко нести.
бвуэээ, какая грязищща-то на полу от санок... всё, зима пришла
приспособились! \
а мне тоже очень саночки нравится катать - такое удовольствие! не то что тягать коляску по снегу))))
а мне тоже очень саночки нравится катать - такое удовольствие! не то что тягать коляску по снегу))))
Илюшааааа
аж слезки ведь на глазах. даже когда плачет- такой милый))
ой. как далеко улетело
аж слезки ведь на глазах. даже когда плачет- такой милый))
ой. как далеко улетело
нет худа без добра, зато теперь у нас другой прикольный костюмчик :))
Кошмар какой-то все санки смели.. Понадеялась на один инет магазин, сказали в пятницу будут, вот пятница - звоню - когда будет неизвестно, завод-изготовитель не справляется с поставками.
а в ашане хороший выбор санок, кто знает?
а в ашане хороший выбор санок, кто знает?
мы неделю назад на сайте Непоседа заказали и купили санки ТИМКА 5 комфорт за 800 р. Очень классные и удобные. Нам нравятся!!!
Девочки, надо заранее готовиться к зиме
Девочки, надо заранее готовиться к зиме
Ой, надо про саночки тоже отписаться чтоли
Хотели мы брать Тимка 5+ со складывающейся ручкой на Непоседах, а там они закончились, ждали, ждали, плюнули, заехали в выходные в Мама+Я купили их там на 100р подороже. Там со мной женщина такие же санки брала, мы с ней чуть не подрались , слава богу на складе ещё такие были.
Я щас давольная как слон . Ручку складываю и в одной руке санки, в другой Варька. С коляской конечно вообще не сравнить, такой кайф, толкаешь их перед собой одним пальчиком и они едут как нож по маслу
Думала между колёсиками и складывающейся ручкой, вообще не пожалела, что колёса не взяла, за неделю ни разу реально не пригодились. Получается, что либо можно легко так на полозьях проехать, либо весь тротуар обсалютно голого асфальта, где колёсики не спасут, не ехать же на них пол километра.
А Варьке, Кстати, вообще по барабану кажется санки или коляска.
Хотели мы брать Тимка 5+ со складывающейся ручкой на Непоседах, а там они закончились, ждали, ждали, плюнули, заехали в выходные в Мама+Я купили их там на 100р подороже. Там со мной женщина такие же санки брала, мы с ней чуть не подрались , слава богу на складе ещё такие были.
Я щас давольная как слон . Ручку складываю и в одной руке санки, в другой Варька. С коляской конечно вообще не сравнить, такой кайф, толкаешь их перед собой одним пальчиком и они едут как нож по маслу
Думала между колёсиками и складывающейся ручкой, вообще не пожалела, что колёса не взяла, за неделю ни разу реально не пригодились. Получается, что либо можно легко так на полозьях проехать, либо весь тротуар обсалютно голого асфальта, где колёсики не спасут, не ехать же на них пол километра.
А Варьке, Кстати, вообще по барабану кажется санки или коляска.
Девочки, как вы думаете - нам этой зимой санки еще рано?
Есть старые советские, еще с моего детства. и вот думаем купить которые санки-коляска. с чехлом таким.
вот не знаю - нужны они нам в этом году? или рано еще Игорехе?
Есть старые советские, еще с моего детства. и вот думаем купить которые санки-коляска. с чехлом таким.
вот не знаю - нужны они нам в этом году? или рано еще Игорехе?
Насть, однозначно, рано..... в санках ребенок всеми ветрами обуваем, да и к земле совсем близко, а у тебя еще совсем крошечка. А санки коляска, насколько, я знаю, только сидячее положение - тоже вам рано.
Девочки, завидую вам, санки все обновили.
Пришлите что ли нам в Москву снега, а то голый асфальт у нас((((
Пришлите что ли нам в Москву снега, а то голый асфальт у нас((((
Вопрос такой - как думаете, в 2 года нужен конверт теплый в санках? Или хватит сидушки одной?
Маш, мы и в прошлый год без конверта катались. Просто периодически ножками ходили.
Хотя тут надо смотреть на дальность прогулки и на температуру за окном
Хотя тут надо смотреть на дальность прогулки и на температуру за окном
Я тоже вчера обновила санки. У нас с колёсиками. Правда цвет... фуксия я на СП не указала, что мальчик и прошли такие. Папа наш был в шоке, когда забрал.
Колёсико - ВЕЩЬ! ОЛь, как раз для отчищенной брусчатки и асфальта. Я прям в восторге. Только, ИМХО, быстро раздалбается пластмассовое это колёсико... У нас санки вышли рублей за 650 вроде, а в спортмастере муж такие же видел за 1300. Ничего так - наценочка.
Уже Криса впрягала. Правда, не удобно. Надо, что бы ещё кто-нибудь был для подстраховки
Колёсико - ВЕЩЬ! ОЛь, как раз для отчищенной брусчатки и асфальта. Я прям в восторге. Только, ИМХО, быстро раздалбается пластмассовое это колёсико... У нас санки вышли рублей за 650 вроде, а в спортмастере муж такие же видел за 1300. Ничего так - наценочка.
Уже Криса впрягала. Правда, не удобно. Надо, что бы ещё кто-нибудь был для подстраховки
классный цвет, Марин, будете выделяться!колесиками я тоже ооочень довольна)) надеюсь, не раздолбаются быстро)
да! я уже сама жду, когда с папой нашим гулять пойдём, что бы сесть в санки и прокатиться на нём. Он же здоровый, как лошадь
Насть, спасибо за совет, усе понял, так и буду выносить санки!!!
Марин, колесо - вещь, но не на набережке, там километры голой брусчатки, так долго деть не едет в задранном виде ))))а так, мы сегодня вечером к родителям мои пошли, даааа, как же хорошо, сани едут сами )))) И если кусок , например, теплотрассы, где все потаяло, то колесо - спасение!!!!
Марин, колесо - вещь, но не на набережке, там километры голой брусчатки, так долго деть не едет в задранном виде ))))а так, мы сегодня вечером к родителям мои пошли, даааа, как же хорошо, сани едут сами )))) И если кусок , например, теплотрассы, где все потаяло, то колесо - спасение!!!!
Марин не раздолбается мы год откатались на таких санках с колесиками ив се ок, причем я сумасшедшая мамашка всегда на прогулки с ребенком стараюсь еще и успеть в магазин за продуктами сходить а туда дороги как правила вычищены, хоть сейчас санки продавай как новые, у нас только ремешок которым пристегивать надо замочек сломался
а мы в этот году купили ребенку снегокат, как сказала наша бабушка, что у Вани родители в детстве не наигрались в игрушки вот сейчас на сыне отрываются, но Ваня уже в прошлом году под конец зимы к санкам не проявлял интереса особого ему были интересны снегокаты у мальчишек по старше с радостью на них катался
вообщем мы купили, сначала хотели на НГ подарить, но потом решили пусть сейчас катается, в первый же день Ваня с папой упали с горки на нем, и деть три дня не подходил к нему говорил Боюсь, но сейчас все ок, катается с мамой с удовольствием, еще конечно вопрос кто больше удовольствия получает Ваня или мама
Ну вообщем мы оба довольны, вот наш снегокатик, брали на ПВ получилось 1950
благо около дома есть горка катайся не хочу называется
вот еще фото с другом, нам 2,8 а другу 1,11 оба с удовольствием катаются, единственный минус снегокат тяжелее санок и возить его тоже тяжелее особенно в горку, но тут Ваня помогает сам возит, так что с ним дальше горки не куда не пойдешь
А у нас тоже теперь фуксия. Изначально пришли синие, но мы поменялись с нашим форумским другом Алёшей Надеюсь, колесо раздолбается не быстро, оно у нас тут очень нужно. И меня тоже уже несколько раз спрашивали, где мы взяли такие санки
Мы тоже купили санкки!! Только не знаю кому: себе или Макару До садика нам далеко,мы на машине ездим,поэтому вес был непринципиален.
Санки "Геркулес",выдерживают до 180 кг,весят 5,5 кг. В магазине показались тяжеловатыми,но сегодня когда обкатывали,вообще не чувствовался вес,они летят. Накатались все. Эх,хорошо будет с горы вдвоем на таких!
Вик, а спинка удобная у них? Как то хочется перекладины поперек...
А вообще санки - это крууууть! Хватит вам их надолго!
А вообще санки - это крууууть! Хватит вам их надолго!
Свет,тоже думали про перекладины,они просятся сюда как-то)) но они не нужны) Обкатали уже и мы,и Макар.
И мы с санками! Тимка 6+. хорошие... завтра покатаемся
Мне почему-то складную ручку хотелось больше, чем колесики.
а можно купить двое санок и собрать санки мечты - с колесами и складной ручкой..
Вик, красивые санки, сурьезные)) и есть в них что-то завораживающе-классическое, такие лаконичные цвета, линии. произведение искусства прямо.
Мне почему-то складную ручку хотелось больше, чем колесики.
а можно купить двое санок и собрать санки мечты - с колесами и складной ручкой..
Вик, красивые санки, сурьезные)) и есть в них что-то завораживающе-классическое, такие лаконичные цвета, линии. произведение искусства прямо.
колесики на кронштейнам видела на сп что-то около 100 рублей
Девчонки, а можно спрошу: почему такие санки рассчитаны для детей от года, ведь они имеют полу лежачее положение и ремни безопасности.Ведь вот в коляске малышуню не заставить лежать всё равно немного приподнимаешь дно - а то крику будет на весь микрорайон, что ему не видно ничего.
Может ещё есть какие то причины?
все таки это положение не полулежачее, а полусидячее, я бы сказала...
Многие и в 6 сидят уже... Мне кажется тут дело не в сидении-не сидении, а может по соображениям безопасности производители такой порог установили - 1 год? Потому как честно говоря - не вижу особой потребности в таких санках, например, в возрасте 2 лет. Кстати, на многих погремушках тоже пишут что нельзя детям до 3 лет - но кому в 3 года она будет интересна...
А тут ремней безопасности нет (или есть?), низко от земли - может вылететь ребенок - может производители просто хотят обезопасить себя от возможных судебных исков?
А тут ремней безопасности нет (или есть?), низко от земли - может вылететь ребенок - может производители просто хотят обезопасить себя от возможных судебных исков?
Не знаю конкретно в этой модели, а видела аналогичную - там трёх точечный ремень.
ой, а мы такие собрались продавать)
покупали на прошлый сезон, катались не часто, они пришли когда Кристинке уже 1,5 было, эх...пораньше бы, использовали бы чаще
покупали на прошлый сезон, катались не часто, они пришли когда Кристинке уже 1,5 было, эх...пораньше бы, использовали бы чаще
Вы будете санки-коляску продавать? Я бы купила, а они у вас какого цвета?
Как мне кажется, в этих санках здорово кататься если ребёночек уже уверенно сидит, это уже для каждого индивидуально. Я прошлой зимой всё бы за эти саночки отдала, но у нас доча села только в 8-9 месяцев, а ещё на прогулке мы только спали где то до года. А по скольку они не имеют полностью горизонтального положения, для нас это был не вариант
Наконец-то скинула с телефона фотки - наш зимний костюм показать. приноровилась я застегивать капюшон, не надеваем его пока, носим теплую шапку. А если капюшон на голову - не очень Лизе удобно.
В остальном я в восторге от него - удобный, красивый, и кроме того, что курточка похожа на пальто, ничем не выдает того, что велик нам на два размера. это 98 размер на ребенке ростом 83.
Очень красивый цвет у костюма!
Лен, а штанишки подворачиваешь или они в размер?
Лен, а штанишки подворачиваешь или они в размер?
elali, krolik, Мисс, Настёна-Катёна, Volshebnaya, Victoria, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),