Вика, красавица-девочка, умничка и лапушка, мамино-папино счастье, с двухлетием тебя!!! Счастья тебе, здоровья и много-много-много всего самого интересного и волшебного!!!
Викулечка, поздравляю с Днем рождения!
Мне всё ещё хочется наших подросших деток с годом поздравлять. А им уже целых ДВА!
Оставайся такой же умницей и красавицей!
Родителей и всю семью тоже поздравляю с таким огромным праздником! Пусть праздник пройдет отлично!
Малыш, ты повзрослел еще на год
И празднуешь сегодня День рожденья.
Пускай в твоей душе весна цветет,
Я пожелать тебе хочу во всем везенья.
Лети, Малыш, всем бедам вопреки,
И в жизни не грусти, и не сдавайся.
Придется в ней бороться, так борись…
Как можно чаще в жизни улыбайся.
Будь щедрым на участье и добро,
Пусть обойдут тебя ненастье и беда.
Пускай не встретятся предательство и зло
И мама с папой не покинут никогда.
Викулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Замечательного ребенка, Викушку-озорнушку с днем рождения! Побольше новых интересных открытий!
Светик и Сережа с двумя годами родительского стажа! Вы большие молодцы, пусть у вас все складывается самым наилучшим образом!
Малышку Викулю с праздником!!! 2 года - это так много для такого маленького человека! Дальше время полетит еще быстрее!!! Пусть будут заботы только приятными, а детство счастливым и безмятежным!!!
Здоровья, радости, звонкого смеха каждый день и всю жизнь!!!
Поздравляем нашу самую сладкую подружку с 2 годиками !!!!!!!!!!!!!!!!!! Викулик, солнышко!!!!!!!!!!!!! Расти и радуйся этому миру, пусть тебя окружают только светлые и любящие люди, пусть обходят стороной болезни и обиды!!!!!!! Мы тебя любим!!!
Светик, я вчера вспоминала как мы с тобой прошлым летом удивлялись и не верили, что через пару месяцев нашим пупсам будет год... Не успели оглянуться, а им уже 2 - и радостно, и грустно - как же быстро они растут...
Желаем вам с Сережей наслаждаться каждым новым днем, каждым новым умением вашей девочки, умиляться каждой ее улыбке и любить друг друга бесконечно!!!
Викулю-красотулю, маленькую озорнулю с 2 годиками!!!
Здоровья тебе, малышка, прекрасного настроения, хороших друзей, новых игрушек, ярких впечатлений!!!Пусть все у тебя получается, а мама с папой обязательно помогут!!!
Светочка, поздравляю вас!!! У вас растет замечательная доченька, девочка, маленькая мадам!!!
Викулик, с днём рождения тебя! маленькая красавица, умница, кудрявое солнышко! пусть все у тебя в жизни сложится замечательно! расти, будь всегда здорова, радуй маму и папу!
Викуля, маленькое кудрявое чудо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Всегда тебе хорошего настроения, здоровья, веселых друзей, и чтобы мама с папой всегда были рядом!
С Днем рожденья Викулька!!!!! Солнышко чудесное ! Расти умницей, развивай свой талант художника (а его уже видно судя по фотохвастам мамы ), здоровья и много много радости!!!! Светик поздравляю вас с Сережей, у вас замечательныя дочка
Викуля, маленькая очаровашка, озорная наша дюймовочка, поздравляем тебя с двухлетием, действительно, так непривычно это писать!!!!! Пусть все важные этапы проходятся легко, желаю много новых друзей, интересной жизни, полной приятных приключений!!!
Викулю с 2 годиками! Расти такой же очаровательной девочкой,послушной,здоровой! Помню как 2 года назад на выпускном невест папа Леша сообщил что родилась маленькая Вика.
Викулечка, девочка, с днем рождения!!!
Пусть будет у тебя самое веселое детство!
Самые сказочные игрушки!
Верные друзья!
И, конечно, же всегда рядом любящие родители!!!
Поздравляю Виакулю, замечательную девчушку, с двумя годиками!
Всего самого доброго, теплого и пушистого!Побольше улыбок и солнечный дней в жизни!
Новых достижений и побед! Расти доброй и умненькой девочкой!
Очаровательную Викулечку поздравляем с 2 годиками!!!
Расти самой здоровой, счастливой и умной девочкой!!!
Всего тебе самого доброго, маленькое солнышко!
Викулю-красотулю с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!
Светик, я даже не знаю, чего такого небанального пожелать вам... и все же, в первую очередь желаю вам всем, и вашей кнопе в первую очередь здоровья!!! чтоб всякие болячки-вирусы-аллергии и прочие пакости обходили вас стороной и вы о них позабыли бы! чтобы росла ваша принцесса самой-самой!!! Не только для вас, но и для всех! Хотя, по другому и быть не может
поздравляю маленькую кудряшку ))) Викторию с очередной датой))
расти такой же творческой и умненькой девочкой. здоровья побольше, улыбок и хорошего настроения!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!!!!!! Как приятно читать эти трогательные и искренние слова!!!!!!!
День рождения прошел здорово, хотя будет еще не одно продолжение! Немного суматошно, но это был настоящий праздник для Вики. Она смеялась, хлопала в ладошки, баловалась, играла, пела песни и задувала свечку!
Очень люблю свою крошку, моего ангелочка и сладкую конфетку! Расти моя хорошая здоровой, счастливой и успешной!!!!!!!!