Вика, красавица-девочка, умничка и лапушка, мамино-папино счастье, с двухлетием тебя!!! Счастья тебе, здоровья и много-много-много всего самого интересного и волшебного!!!
с Днём Рождения яркую красавицу Викторию!!!
Здоровья!!! Улыбок и настроения!!! Много подарков!поздравлений!вкусного! Чмок!
Уже 2 года?!
Викуля!
Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
Викуля!
Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
Викулечка, поздравляю с Днем рождения!
Мне всё ещё хочется наших подросших деток с годом поздравлять. А им уже целых ДВА!
Оставайся такой же умницей и красавицей!
Родителей и всю семью тоже поздравляю с таким огромным праздником! Пусть праздник пройдет отлично!
Мне всё ещё хочется наших подросших деток с годом поздравлять. А им уже целых ДВА!
Оставайся такой же умницей и красавицей!
Родителей и всю семью тоже поздравляю с таким огромным праздником! Пусть праздник пройдет отлично!
Малыш, ты повзрослел еще на год
И празднуешь сегодня День рожденья.
Пускай в твоей душе весна цветет,
Я пожелать тебе хочу во всем везенья.
Лети, Малыш, всем бедам вопреки,
И в жизни не грусти, и не сдавайся.
Придется в ней бороться, так борись…
Как можно чаще в жизни улыбайся.
Будь щедрым на участье и добро,
Пусть обойдут тебя ненастье и беда.
Пускай не встретятся предательство и зло
И мама с папой не покинут никогда.
Викулю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Замечательного ребенка, Викушку-озорнушку с днем рождения! Побольше новых интересных открытий!
Светик и Сережа с двумя годами родительского стажа! Вы большие молодцы, пусть у вас все складывается самым наилучшим образом!
Светик и Сережа с двумя годами родительского стажа! Вы большие молодцы, пусть у вас все складывается самым наилучшим образом!
Викулю-красотулю с Днем рождения, с двумя годиками!!!! От всей души желаю расти здоровой, умной и красивой девочкой!!!
Малышку Викулю с праздником!!! 2 года - это так много для такого маленького человека! Дальше время полетит еще быстрее!!! Пусть будут заботы только приятными, а детство счастливым и безмятежным!!!
Здоровья, радости, звонкого смеха каждый день и всю жизнь!!!
Здоровья, радости, звонкого смеха каждый день и всю жизнь!!!
Красавицу и очаровашку Викулю с двумя годиками!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляем нашу самую сладкую подружку с 2 годиками !!!!!!!!!!!!!!!!!! Викулик, солнышко!!!!!!!!!!!!! Расти и радуйся этому миру, пусть тебя окружают только светлые и любящие люди, пусть обходят стороной болезни и обиды!!!!!!! Мы тебя любим!!!
Светик, я вчера вспоминала как мы с тобой прошлым летом удивлялись и не верили, что через пару месяцев нашим пупсам будет год... Не успели оглянуться, а им уже 2 - и радостно, и грустно - как же быстро они растут...
Желаем вам с Сережей наслаждаться каждым новым днем, каждым новым умением вашей девочки, умиляться каждой ее улыбке и любить друг друга бесконечно!!!
Светик, я вчера вспоминала как мы с тобой прошлым летом удивлялись и не верили, что через пару месяцев нашим пупсам будет год... Не успели оглянуться, а им уже 2 - и радостно, и грустно - как же быстро они растут...
Желаем вам с Сережей наслаждаться каждым новым днем, каждым новым умением вашей девочки, умиляться каждой ее улыбке и любить друг друга бесконечно!!!
Викулю с 2 годиками!!! Новых открытий, свершений, хороших друзей и улыбок!!!
Светочка, с праздником!!! Дочка у вас красотуля!!! Маленькая принцесса
Светочка, с праздником!!! Дочка у вас красотуля!!! Маленькая принцесса
Викулю-красотулю, маленькую озорнулю с 2 годиками!!!
Здоровья тебе, малышка, прекрасного настроения, хороших друзей, новых игрушек, ярких впечатлений!!!Пусть все у тебя получается, а мама с папой обязательно помогут!!!
Светочка, поздравляю вас!!! У вас растет замечательная доченька, девочка, маленькая мадам!!!
Викулю и родителей с праздником! Расти здоровой и счастливой, красавица!
Викульку,красавицу девочку с днем рождения!!!!Мамина радость,умница и послушница!!!!!!Новых вам познаний,открытий и всего всего!
Викулик, с днём рождения тебя! маленькая красавица, умница, кудрявое солнышко! пусть все у тебя в жизни сложится замечательно! расти, будь всегда здорова, радуй маму и папу!
Викуля, маленькое кудрявое чудо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Всегда тебе хорошего настроения, здоровья, веселых друзей, и чтобы мама с папой всегда были рядом!
Всегда тебе хорошего настроения, здоровья, веселых друзей, и чтобы мама с папой всегда были рядом!
С Днем рожденья Викулька!!!!! Солнышко чудесное ! Расти умницей, развивай свой талант художника (а его уже видно судя по фотохвастам мамы ), здоровья и много много радости!!!! Светик поздравляю вас с Сережей, у вас замечательныя дочка
Очаровательную кудряшку Викулю с большим праздником - 2мя годиками! Всего тебе самого лучшего, красивого, интересного, замечательного!
Поздравляем Викторию С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья ей, творческих успехов и любви родных и близких
Здоровья ей, творческих успехов и любви родных и близких
Викуля, маленькая очаровашка, озорная наша дюймовочка, поздравляем тебя с двухлетием, действительно, так непривычно это писать!!!!! Пусть все важные этапы проходятся легко, желаю много новых друзей, интересной жизни, полной приятных приключений!!!
Викулю с 2 годиками! Расти такой же очаровательной девочкой,послушной,здоровой! Помню как 2 года назад на выпускном невест папа Леша сообщил что родилась маленькая Вика.
Викулечка, девочка, с днем рождения!!!
Пусть будет у тебя самое веселое детство!
Самые сказочные игрушки!
Верные друзья!
И, конечно, же всегда рядом любящие родители!!!
Поздравляю Виакулю, замечательную девчушку, с двумя годиками!
Всего самого доброго, теплого и пушистого!Побольше улыбок и солнечный дней в жизни!
Новых достижений и побед! Расти доброй и умненькой девочкой!
Всего самого доброго, теплого и пушистого!Побольше улыбок и солнечный дней в жизни!
Новых достижений и побед! Расти доброй и умненькой девочкой!
С Днём Рождения, Виктория!!! Желаем здоровья, новых открытий и хороших друзей!!!
Кудряшку Викулю и ее замечательную мамочку со вторым годиком!!! расти умницей, малышуля! и такой же очаровашкой!
Очаровательную Викулечку поздравляем с 2 годиками!!!
Расти самой здоровой, счастливой и умной девочкой!!!
Всего тебе самого доброго, маленькое солнышко!
Расти самой здоровой, счастливой и умной девочкой!!!
Всего тебе самого доброго, маленькое солнышко!
Викулечка,солнышко,С Днём рождения,маленькая очаровательная девчушечка!!!Радуй крепким здоровьем и новыми успехами своих родителей!!!
Викулю-красотулю с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!
Светик, я даже не знаю, чего такого небанального пожелать вам... и все же, в первую очередь желаю вам всем, и вашей кнопе в первую очередь здоровья!!! чтоб всякие болячки-вирусы-аллергии и прочие пакости обходили вас стороной и вы о них позабыли бы! чтобы росла ваша принцесса самой-самой!!! Не только для вас, но и для всех! Хотя, по другому и быть не может
поздравляю маленькую кудряшку ))) Викторию с очередной датой))
расти такой же творческой и умненькой девочкой. здоровья побольше, улыбок и хорошего настроения!!
расти такой же творческой и умненькой девочкой. здоровья побольше, улыбок и хорошего настроения!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!!!!!! Как приятно читать эти трогательные и искренние слова!!!!!!!
День рождения прошел здорово, хотя будет еще не одно продолжение! Немного суматошно, но это был настоящий праздник для Вики. Она смеялась, хлопала в ладошки, баловалась, играла, пела песни и задувала свечку!
Очень люблю свою крошку, моего ангелочка и сладкую конфетку! Расти моя хорошая здоровой, счастливой и успешной!!!!!!!!
Что-то даже нет эффектного фото именинницы...
Викусю,солнышко с двухлетием!!!!! Так подросла сильно и такая красивая!
Красавицу Викулечку с 2 годиками!!! Желаем здоровья, улыбок,много друзей!!!
Как же быстро растут детки...
С праздником вас!!! Растите красивыми и счастливыми, ну и конечно же здоровенькими
С праздником вас!!! Растите красивыми и счастливыми, ну и конечно же здоровенькими
Светочка! несколько дней не была на св-маме!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КРАСАВИЦУ ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть растет такой же красивой, умненькой, веселой, энергичной и очаровательной!
Пусть никогда-никогда не болеет, и пусть не будет никаких синяков и шишек!
Пусть твои успехи и открытия каждый день радуют твоих родителей!
Пусть жизнь открывается тебе только с интересной и доброй стороны!
Приезжай к нам в гости, маленькая очаровашка!
Девочки - спасибо!!!!!!!!!!
Отметили мы замечательно. К сожалению, по разным причинам, к нам не все пришли. Но это означает, что день рождение продолжается!!!!!!!
И честно скажу, мне приносит бОльшее удовольствие делать праздник для дочи, чем для себя или мужа...
Отметили мы замечательно. К сожалению, по разным причинам, к нам не все пришли. Но это означает, что день рождение продолжается!!!!!!!
И честно скажу, мне приносит бОльшее удовольствие делать праздник для дочи, чем для себя или мужа...
Свет, хоть и с опозданием,но поздравляю вас с Двухлетием!!!
Здоровья Викульке, всего самого интересного и нового, самых отважных смелых кавалеров!
Она у вас просто очаровательный ребёнок!
Здоровья Викульке, всего самого интересного и нового, самых отважных смелых кавалеров!
Она у вас просто очаровательный ребёнок!
Девочка-Припевочка, Kate, Ryabinochka, CoachLena, lyna, IREN22, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, Нака, Lubkins, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),