Девочки, спасибо за отзывы о фотках
вчера проснулась, тело всё ноет, думала, отлежала, спала в неудобной позе - за кормлением Женьки заснула.
а потом чувствую себя всё хуже и хуже. измерила температуру - 37,4. точно, от такой температуры меня всегда всю выкручвает. послала мужа за оциллококцинумом. он меня уже один раз мигом на ноги поставил.
Самое обидное, что вчера собирались ехать к моей подруге на день рождения. зхаодно и с сынулькой её познакомиться, они старше нас на недельку. пришлось отзваниваться, что не поедем
месяц готовилась, ждала. подарки выбирала.
во второй половине дня температура уже до 38,5 поднялась. лежала пластом, под тремя одеялами. рядом Женька ползал, хотел на ручки к маме, а я ничего тяжеле кружки в руках держать не могла. эк меня раскурочило. продуло что ли? ни кашля, ни насморка, горло не щиплет. с грудью всё в порядке, застоев нет. только температура и ломота в теле.
сегодня проснулась уже в более-менее сносном состоянии. темпа еле до 36,3 дотягивает. только ноги до сих пор ломит.
Женька за ночь только два раза просыпался. как чувствовал, что мамке отдохнуть надо.