Только что от Катюшки получила смску В 21:35 состоялась долгожданная встерча с моим главным мужчиной. 3400, 51 см
Катюш, поздравляю вас с Сережей! Очень за тебя рада! Давайте поскорей оправляйтесь! Молочка тебе вкусного поскорей!
Как я ждала этой темки!!!!!!!!!
Катюша, Сергей, сто миллионов тысяч раз поздравляю вас с этим безумно-радостным, необыкновенно-счастливым событием!!! Желаю побыстрее оказаться дома, желаю самого крепкого здоровья малышу и легкого ГВ! Ураааа!!!
Я как чувствовала,уснуть не могла...а тут такое
Уррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!Вот и отстрелялась!!! Молодчина!!!!!!!! Восстанавливайся!Молочка побольше!!! привет сыночку!!! Ждем тебя в эфире!!!
Катюш, поздравляю с рождением Сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И правда чудесный все-таки денек!
Поскорее вам восстановиться, много молочка вкуснючего и ночек спокойных!
Ура!!!!! Катюша, поздравляю!!!! Здоровья, счастья, удачи, молочка, сколько надо!!!! Всего самого-самого!
ЗЫ: лучший мужчина - это тот, которого ты 9 месяцев носила под сердцем!!!
Поздравляюууууууууу!!! С днем рождения - рождения самого дорого человечка!!!!!!!!!!!! Самого вкусного молочка для сынульки и поскорее приезжайте домой, рассказывать нам как прошла встреча!!!!!
Позвонила нашей Катюшке! У нее все хорошо! настроение отличное! Евгений Сергеевич появился вчера! Пока его не приносят, срыгивает. Но они обязательно со всем справятся!
Катюшка!!! Поздравляем от всей души с рождением сына, Женечки!!!! Растите самыми счастливыми!!! Пусть ночки будут спокойными, молочко вкуснейшее!!!
Здоровья тебе и сил, поскорее возвращайся к нам на форум!!!
Вот, я же говорю, отличная дата для двух Дней Рождения ))) Я, наверное, накаркала
Искренне поздравляю с этим счастьем, Катюш! ))) Пусть у вас всё будет только отлично и никак иначе! )