Девочки, большое всем спасибо! Алёнке спасибо за темку
Не верится, что и мы теперь в "пузатых историях". Только недавно я плакала над двумя полосочками, а сейчас уже моё сокровище сопит в кроватке
Коротенько о встрече с Сергеичем.
Роды прошли почти незаметно. В пол7 мы приехали в роддом с раскрытием 8-9 см, чему я страшно удивилась
, думала, что нас вообще сейчас домой отправят с предвесниками. А мне выдают "скоро уже родим")
Прокололи пузырь, схватки пошли болезненнее, но всё равно терпимо. Оторвалась я на сдерживании потуг, схватки шли через минуту, а головка не опускалась. Не удержаласья от покрикиваний, к сожалению
Самый финиш был в проходе до родовой на схватке
К своему стыду, тужилась я отвратительно. За что получила от персонала замечания и нагоняй.
Но всё закончилось хорошо, правда, не обошлось без небольшого разрыва. Женька закричал сразу. 8/8 по Апгар. Пока его обрабатывали, пытался сорвать перчатки с медсестры
Сегодня нас выписали, будем привыкать к новому режиму, к новому статусу, к новой жизни
втроём
П.С. извиняюсь перед некоторыми девочками с форума, что не смогла отправить смску, как обещала. Телефон не выдержал накала смс и звонков, у меня полностью уничтожилась телефонная книга.
Восстанавливала по текстам старых смсок.