Иначе гулять было не возможно.

прошло, когда похолодало. деть стал быстро засыпать на холоде. а может просто перерос эту проблему.

Да,пока потерпим,наверное.Пока в слинге погуляем)))

а когда засыпала я выходила, закрывала дверь на балкон и следила через стекло
иногда заходила носик пощюпать

девочки, хелп ми плиз, на улице так прекрасно, а мы совсем совсем не хотим гулять((( дома сидеть тошняк и жара, как совсем маленького уговорить?
сейчас у нас такая схема - целый день пытаемся висеть на груди, с перерывами на разную развлекаловку в периоды бодровствования - коврик, смена пампа, шезлонг, мобиль... и с периодами сна но на той же груди обычно, вот в такие моменты я оперативно сонноого-спящего ребенка одеваю, кладу в коляску и в путь..
чаще всего положу в коляску - не успею сама одеться, а мы уже проснулись и хотим на ручки к маме, ну в общем с нной попытки мы выходим таки гулять. раньше гуляли хотя бы по часу. последнеее же время через 10-20 максимум 30 мин просыпаемся! бодровствуя может погулять в коляске от силы 20 мин, а так сразу плач и истерика - бери на руки... и при этом на руках не засыпаем (видимо для этого нужна грудь)и тоже куксимся чуть что. вообщем нести ребенка, везти еще и коляску не простое удовольствие((( короче вот так мы гуляем не больше часа еще и с истерикой(((
а так хочется на свежий воздух(( поделитесь опытом пжта!

Гуляем в слинге, если на улице не очень жарко.. В остальном - при открытых окнах-балконе дома тусим, и спим, так вроде посвежее! И открываю это все в 7 утра когда прохладненько, закрываю в 22 после купания..

Попытались в прогулку уложить, но как только пристегнули ремнями, поняли, что великовата она еще нашей малышне..
Так что теперь - пока не жарко - слинг. В жару мучаемся дома, выходя гулять только на часик уже после 6(((
Эээх, а раньше по 6 часов могли тусить-с перерывами на поесть..

спасибо, девочки за опыт!

1. продолжительное бодрствование дома в течение 2-3 часов (мобиль, шезлонг, коврик, разговоры, погремушки, если утро, то сюда же гимнастика и купание); хорошо покушать и гулять. Можем спать на прогулке 2, а то и 3 часа.
2. спим дома очень долго, с перерывами на покушать; просыпаемся, кушаем и идем гулять. Ребенок бодрствует,агукаем, с погремушками играем, можем поспать минут 15. Но оптимальное время для такой прогулки не больше часа, потом плакать начинает и проситься, чтобы на руках несли.

а слинг да, все никак решиться не могла, но сейчас вплотную занялась этим вопросом!

у меня сын совершенно не хочет ходить ногами на улице - только на руках или в коляске...успокойте меня, что это просто из-за снега и из-за того, что ходим нормально месяц только...я реально боюсь, что летом также будет

про бычки - это мощно

Попробуй дать Мише покатать коляску, нам помогло,стало интересно катать санки коляски.
Может быть дело еще и в верхней одежде? В зимнем комбезе на овчине Вовке не удобно ходить, он как в скафандре, а в весеннем летает по площадке.

А в начале зимы мы любили ходить вокруг коляски, надо было каждую детальку потрогать пощупать.

Согласна с тем,что выше написали:нечего пока париться по этому поводу)

Иногда поставлю Ника на снег, если что-то заинтересовало, стоит как вкопанный, смотрит, все, не интересно, сразу ручки тянет, хнычет! В магазинах также было, а тут одели в магаз джинсы и кроссы, так в Детском мире бродил, я еще ему шапку не могла померить, убегал от меня! Поэтому я подумала, что ему в валенках и Ленневском костюме неудобно! Тоже жду тепла!

Вчера после первого сна накормила его, одела, посадила впервые в прогулку, вышли гулять. Сначала удивился, ручки в кулачках были, потом освоился, смотрел по сторонам, смеялся, разговаривал, прогуляли 1.5 часа. Одно но: ребенок был несколько в шоке, когда после сна на балконе его опять одели и куда то потащили.
Вот хочу спросить у более опытных мам: когда нам лучше ходить гулять? так как мы сделали (между снами) или за час до сна и в сон гулять? Или может еще что то можно придумать?
Ребенку улица интересна, если не спит то поглазеет с удовольствием, правда лишаться сна на балконе я тоже не хочу, так как это единственное время свободное от ребенка :)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),