и конец зимы начало весны тоже интересно
я вот знаю что ниже -10 с детишками до года гулять не рекомендуется

С детишками до года зимой можно гулять до -25. Только недолго. Но мы, например, в такой мороз не ходим гулять (мне самой не хочется

А вообще про гуляния, уход за ребенком нам рассказывали в роддоме, там педиатр проводила лекции, посвященные этому.

Нин, а у нас последние 4 дня такой страшный ветер, что даже с большими детишками мамы не ходят гулять

Не получается поднять коляску по ступенькам от входной двери подъезда до лифта. У нас Инглезина Фреска, колеса ерго байк, - никак не приспособлюсь. Bush говорит,что свою поднимает на передних колесах - не получилось у меня опять и таким способом.
Девочки, вы как справляетесь со ступенями? Поднимаетесь спиной вперед и тащите коляску или толкаете впереди себя? Муж пока предлагает мне отстегивать люльку, а шасси пристегивать тросиком к перилам, потом заносить домой малышку и возвращаться за шасси, чтобы люльку на пол в подъезде не ставить. Но не очень хочется оставлять малышку дома одну даже на 5 минут, вдруг лифт застрянет,пока я ношусь за этим шасси. Или ставить лучше люльку от коляски на пол возле лифта, поднять отдельно шасси,а у лифта опять ставить на шасси ??? Головоломка какая-то.

А еще можно подождать, пока кто-то пойдет в подъезд и попросить помочь. должны же понимать, что трудно маме одной

Часто помогают.
В магазин въехать-тоже чаще надо ступеньки преодолеть.
Чесслово, проще некуда, и как я раньше боялась? присматривалась к другим мамочкам.
Научишься, Нин, не наотстёгиваешься ведь

у девочек,как у меня, фреска, мне её и спускать и поднимать легко, и бабушка и дедушка тоже в лёгкую. Думаю, дело времени и сноровки. Хотя,мне кажется, от спуска-подъёмах на колёсах коляска гораздо быстрее изнашивается :(

мы последнее время практически не спим на улице,40минут максимум...
собираемся тоже не охотно...
очень часто со мной кто то рядом,поэтому не возникает вопроса как собираться гулять..я собираю малышку и вперед на улицу,следом либо муж либо мама спусают коляску на лифте...
одна я очень редко...
малышка всегда раньше как покушает засыпает,я открываю балкон,одеваю ее...пока спит спускаю коляску и за ней...сейчас как покушает не спит...мне жалко оставлять сильно плачущего ребенка и идти спускать коляску...на лифте что то боязно вместе с ней спускаться...

И какой возраст у ребенка?- не указано в визитке.

Оставить ребенка одного без присмотра я не могу, да и взять ее на руки пока входишь-выходишь из лифта не так и сложно...

можно попробовать на лифте тогда...в одной руке дочу,в другой коляску...надо как-то приспосабливаться...

но меня напугали именно такой историей...по сетям показывали...
как лифтом прижало коляску с малышом...вот я и переживаю...сама с детства боюсь лифтов...

страшилок много в нашей жизни конечно, но если вы вместе, не одного же ребенка в лифте оставляешь.
если бы у нас был лифт, я бы не парилась вообще! а если уж так страшно, то завозишь коляску, сама с ребенком на руках заходишь.

да и в коляске сразу с ребенком, тоже не понимаю, как может лифт прижать коляску, если только въезжать в него как на танке, ооооооочень медленно....

А за техническим состоянием наших лифтов, сами понимаете, как следят

Поэтому все же не стоит рисковать!

я бы точно так делала
а то вот у нас нет лифта, и зимой инглизину было ооочень тяжело на себе таскать

Мой деть перестал гулять в коляске!!!!В раз как-то перестал спать на улице,а потом и гулять совсем. Выносишь на улицу - довольныыыый,как только в коляску кладешь - все истерика!!!Может полежать там мин 5 с игрухами и опять истерика. Мы теперь на улицу выходим либо на руках,либо в слинге,но ведь далеко не пойдешь в влинге...Мне хочется еще колясочку покатать...Он что теперь совсем не будет в коляске,да? Было у кого-то такое?Как же гулять-то теперь?????Я прям расстроена,почему так???В зеленом городе-то только и гулять,а мы к подъезду прикованы.Раньше с мамочками-ребятками гуляли в колясках,далекоооо ходили,а теперь они без нас ходят....

беру на ручки,укачиваю...как засыпает в колясочку и все равно гуляем часа 1,5...
иногда дома укачиваю ели спать хочет,осторожно одеваю и вперед...
для меня это тоже проблема..все говорят как выйдешь на улицу,свежий воздух...малыши только и делают что спят...но это не про нас...

мы очень очень ручки любим...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),